Olympus E-PL1

Всего 15895 сообщ. | Показаны 9581 - 9600
Re[yarik1981]:
Наконец получилось вставить пару зимних картинок с речки
  Критика приветствуется
Re[yarik1981]:
Поднимем тему:

люмикс 20/1.7

s.v.n., если интересно мое ИМХО, то снимки надо было ниже брать, особенно первый, а то вверху половина кадра пустая, а внизу есть кустики, травка в снегу, было бы поинтереснее.
А Вы чего скромничаете, у Вас в альбоме гораздо интереснее снимки есть, выкладывайте, особенно в контровом свете понравились.
осение
Спасибо Юрий за подсказку и добрый отзыв. Буду учиться. Попробую показать еще пару, хотя и не по сезону. Еще не научился выставлять картинки без ссылки.
Re[s.v.n.]:
Обе понравились,особенно левая.
Re[s.v.n.]:
Цитата:

от:s.v.n.
Наконец получилось вставить пару зимних картинок с речки
 Критика приветствуется

Подробнее

Очень карточка!!!
люмих 14-42Х
поздравляю всех с Новым Годом!

Re[yarik1981]:
Нашел прогу, с помощью которой можно "приклеить" экзиф с камерной фотографии например, на 16 битный тиф полученный с помощью Olympus Viewer(как известно он сохраняеться без экзифа). Прога на английском, но там все просто: через контексное меню выбираем экспорт или импорт экзифа, можно вообще его стереть. Устанавливаеться только на 32битную Винду. Скачать можно отсюда: http://yadi.sk/d/RCE2T6AS1XCmA
Вопрос по вспышке.
Доброго времени суток. Приобрёл к своему ЕПЛ1 вспышку MINOLTA maxxum 1800 AF

Так вот, там есть ИК подсветка АФ, можно ли как-то научить фотик ей пользоваться? И то же с силой вспышки, можно ли научить фотоаппарат регулировать её?
Заранее спасибо.
Re[Herzblut]:
Цитата:

от:Herzblut
Доброго времени суток. Приобрёл к своему ЕПЛ1 вспышку MINOLTA maxxum 1800 AF

Так вот, там есть ИК подсветка АФ, можно ли как-то научить фотик ей пользоваться? И то же с силой вспышки, можно ли научить фотоаппарат регулировать её?
Заранее спасибо.

Подробнее

Вообще-то нельзя, контакты в башмаке , по-моему, не совпадают. Но, попробуйте, вдруг удастся! :)
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Вообще-то нельзя, контакты в башмаке , по-моему, не совпадают. Но, попробуйте, вдруг удастся! :)

Ну вот и я о том же. Мне нужно знать есть ли способ переместить контакты так, чтобы не только совпадали контакты на башмаке, но и сам фотик говорил со вспышкой на "одном языке".
Re[Herzblut]:
это же вроде сердцевина японского бизнеса - когда вспышки и объективы и батарейки и фильтры и тросики и бленды от одного фотоаппарата не подходят к другому...
Re[Herzblut]:
Цитата:
от: Herzblut
Мне нужно знать есть ли способ переместить контакты так, чтобы не только совпадали контакты на башмаке, но и сам фотик говорил со вспышкой на "одном языке".

Максимум, что сделали китайцы - это переместили центральный контакт у сони. TTL переходников у них нет.... Если уж они не смогли - то не сможет никто :D
Re[С НАСТУПАЮЩИМ!!!]:
2012 - последний рассвет ;)

Форумчане и сокамерники - с Новым Годом!!! Желаю всем кнопки ШЕДЕВР под указательным пальцем правой руки!!!

Re[yarik1981]:
я уже в 2013-м! Епловоды, с Новым Годом! радуйте и впредь!
Юра, я спокоен, у ветки надежный Акела!
Re[yarik1981]:
Поздравляю всех с Новым годом.Удачных снимков в новом году и чтобы желание заниматься любимым увлечением не покидало вас никогда.
Re[yarik1981]:
Присоединяюсь к поздравлениям. Здоровья всем, благополучия и красивых снимков!!!
Re[yarik1981]:
Всех нынешних, бывших и будущих епловодов поздравляю с Новым Годом! :D
Здоровья и удачи, чтобы не пропустить свой лучший кадр!

Re[yarik1981]:
Добавлю парочку вчерашних - прошлогодних:

люмикс 20/1.7
Re[yarik1981]:
Всё, Народ, я до Рождества в завязке. А то уже и жена ругаться начала: "Юр, ты зачем все деревья на речке погрыз?"

А я ей отвечаю: "Иди домой, сама сказала, что со мной и в шалаше рай!"

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.