Olympus E-PL1

Всего 15895 сообщ. | Показаны 9481 - 9500
Re[SK_V]:
Цитата:
от: SK_V
Кстати эта лужа до сих пор у меня на рабочем столе

И что, бодрит? :D
Re[yarik1981]:
решил оптимизировать мануальный парк
буду продавать обе Коники:
Hexanon 50/1.7 и
Hexanon 135/3.2
оба стекла в идеальном состоянии, 135-ка в оригинальном кофре.
примеры у меня в альбомах имеются
кому интересно - велкам в личку
да, покупателю всей кучки - отличную пленочную тушку Konica Autoreflex TC в прекрасном состоянии в подарок ))
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
И что, бодрит? :D

Ага и о весне напоминает :)
Re[yarik1981]:
Апну темку.

м.зуйко 9-18 + полярик.
Re[yarik1981]:
Пустынная улица:

люмикс 20/1.7, арт-фильтр "пинхол".
Re[yarik1981]:
ЕПЛА+11-22

Re[yarik1981]:

Видоискатель на E-PL1 своими руками.

https://foto.ru/forum-posts/8609335

Re[yarik1981]:
Как вариант на более широком угле. Связка та же.

Re[yarik1981]:
Виктор, привет! Лебеди зимуют в ваших краях, или это только место отдыха у них? Отвык ты от олика, картинка на ШУ ну чисто сигма :D

Осенне-зимняя серятина открывает мне глаза на применение фильтров. Сделал сегодня кадр:

Замысел был показать наступление города на деревню. Сидел ковырял, а все равно, получалось как в животе у крокодила из известного стихотворения К.Чуковского "темно, и пусто, и уныло".
А применил диораму, и стало гораздо интереснее:

люмикс 20/1.7
Re[Vitalij_K.]:
Это что - просмотровая лупа для просмотра негативов?
Re[mehanik1102]:
Цитата:
от: mehanik1102
Это что - просмотровая лупа для просмотра негативов?

Она самая.
Re[Vitalij_K.]:
Цитата:
от: Vitalij_K.
Видоискатель на E-PL1 своими руками. Будет интерес, оформлю тему с подробностями.

http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8609328

Конечно интерес есть, сделайте пожалуйста темку, если не трудно!
Re[yarik1981]:
Пардон, что влезаю, у меня на нынешнем аппарате с видоискателем нет проблем, но его отсутствие было одной из главных причин, почему продал E-PL1. Так вот, уже потом обнаружил, что можно было купить примерно такое же, только промышленного производства, и более изящно сделанное. Стоит копейки, от $7 с бесплатной пересылкой обычной почтой в Россию. Ищется на ибей по словам lcd viewfinder extender. Применимо к любым аппаратам с ЖК экраном 3" и меньше (возможно, есть и для бОльших экранов). Работает элементарно - на аппарат клеится входящая в комплект стальная рамка вокруг ЖК, а в резинку этого "экстендера" закатаны магнитики. Одним движением: надо - поставил, не надо - снял. В екстендере есть линза.

Хороших снимков!
Re[Гурман]:
Цитата:

от:Гурман
Пардон, что влезаю, у меня на нынешнем аппарате с видоискателем нет проблем, но его отсутствие было одной из главных причин, почему продал E-PL1. Так вот, уже потом обнаружил, что можно было купить примерно такое же, только промышленного производства, и более изящно сделанное. Стоит копейки, от $7 с бесплатной пересылкой обычной почтой в Россию. Ищется на ибей по словам lcd viewfinder extender. Применимо к любым аппаратам с ЖК экраном 3" и меньше (возможно, есть и для бОльших экранов). Работает элементарно - на аппарат клеится входящая в комплект стальная рамка вокруг ЖК, а в резинку этого "экстендера" закатаны магнитики. Одним движением: надо - поставил, не надо - снял. В екстендере есть линза.

Хороших снимков!

Подробнее

Вот спасибо! Давно искал такую штуковину, только не знал как она называется! И подскажите пожалуйста, почему такой разброс цен на них, в чем разница?
Кстати нашел для Pen по поиску на Ибее, цена 40 $ плюс доставка, хотя на картинке там сапожные зеркалки. Стоит ли заморачиваться или заказать самую дешевую? :roll2:
Re[Kondey]:
Цитата:
от: Kondey
Конечно интерес есть, сделайте пожалуйста темку, если не трудно!

Готовый, заводской конечно удобней:
http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=TCQi5qlIfoA&feature=fvwp
можно изготовить своими руками:
http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=MXCsZ9EnsA4&feature=endscreen
Re[Vitalij_K.]:
Спасибо большое, но наверно не надо теперь, тут человек подсказал уже как она называется, буду заказывать на Ибее.
Re[Kondey]:
Я не нашел на 2,7", а брать 3"(Размер рамки: 65 (w) x 45 (h) mm (внутренний); 74 (w) x 51 (h) mm (наружный) не рискнул. Да и габариты пугают. :)
Re[Юрий Бурносов]:
Юра, привет, по снимкам с лебедями все не так просто. На первом как раз цвет я правил, второй дефолтно проявлен в лайтруме. Купил новый градиентник, блин, какое-то редкостное гуано под фамилией фуджими.

Ну и, честно сказать, еплой снимать совсем что-то нет желания, идиотизм какой-то. Надо крепко подумать и все взвесить.

Лебеди на этом озерце живут круглый год, на снимке как раз мамаша с папашей и выводком, люди постоянно их кормят и гусят у них всегда целая пачка.
Re[виктор93]:
Цитата:
от: виктор93
Ну и, честно сказать, еплой снимать совсем что-то нет желания, идиотизм какой-то. Надо крепко подумать и все взвесить.

Виктор, ты этими двумя предложениями меня просто в ступор вгоняешь..
В чем идиотизм??? Я только-только системку себе собрал (камера, ширик, к ширику полярик, штатник, портретник, телевик, пыха), думаю, ну все, теперь только снимать и радоваться. Поделись.
Re[Юрий Бурносов]:
Цитата:

от:Юрий Бурносов
Виктор, ты этими двумя предложениями меня просто в ступор вгоняешь..
В чем идиотизм??? Я только-только системку себе собрал (камера, ширик, к ширику полярик, штатник, портретник, телевик, пыха), думаю, ну все, теперь только снимать и радоваться. Поделись.

Подробнее

Юра, перевожу.
. Градиентник сильно искажает цвет, камера просто в растерянности, какой ББ мерить. ЕПЛА замечательная камера в плане функционала и гибкости настроек, но, блин, чи правда инфицировался я сигмой, ну не лежит душа, зараза. Може попустит, надо енто все барахло на время в чулан запереть.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.