от: SK_V
Кстати эта лужа до сих пор у меня на рабочем столе
И что, бодрит? :D
от: SK_V
Кстати эта лужа до сих пор у меня на рабочем столе
от: igorsphoto
И что, бодрит? :D

от: mehanik1102
Это что - просмотровая лупа для просмотра негативов?
от: Vitalij_K.
Видоискатель на E-PL1 своими руками. Будет интерес, оформлю тему с подробностями.
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8609328
от:Гурман
Пардон, что влезаю, у меня на нынешнем аппарате с видоискателем нет проблем, но его отсутствие было одной из главных причин, почему продал E-PL1. Так вот, уже потом обнаружил, что можно было купить примерно такое же, только промышленного производства, и более изящно сделанное. Стоит копейки, от $7 с бесплатной пересылкой обычной почтой в Россию. Ищется на ибей по словам lcd viewfinder extender. Применимо к любым аппаратам с ЖК экраном 3" и меньше (возможно, есть и для бОльших экранов). Работает элементарно - на аппарат клеится входящая в комплект стальная рамка вокруг ЖК, а в резинку этого "экстендера" закатаны магнитики. Одним движением: надо - поставил, не надо - снял. В екстендере есть линза.
Хороших снимков!Подробнее
от: Kondey
Конечно интерес есть, сделайте пожалуйста темку, если не трудно!
от: виктор93
Ну и, честно сказать, еплой снимать совсем что-то нет желания, идиотизм какой-то. Надо крепко подумать и все взвесить.
от:Юрий Бурносов
Виктор, ты этими двумя предложениями меня просто в ступор вгоняешь..
В чем идиотизм??? Я только-только системку себе собрал (камера, ширик, к ширику полярик, штатник, портретник, телевик, пыха), думаю, ну все, теперь только снимать и радоваться. Поделись.Подробнее