Юра, привет, бери сумку Lowepro, классная штука, у меня их две уже, недавно под сигму любимую прикупыв.
Olympus E-PL1
Всего 15895 сообщ.
|
Показаны 9241 - 9260
Re[Юрий Бурносов]:
Re[виктор93]:
Вить, а где твои сигмовские шедевры посмотреть? Тут как-то пробежался по яслям сигмы, но не нашел твоих перлов.
Re[Profi550]:
от: Profi550
Вить, а где твои сигмовские шедевры посмотреть? Тут как-то пробежался по яслям сигмы, но не нашел твоих перлов.
https://foto.ru/forums/topics/633743&page=64#listStart
Re[Kameleo]:
Спасиб Дим!
Re[Profi550]:
Анатолий, привет, шыдевры у шишкиных и левитанов, а у меня трубашатания , впрочем, мне это нравится все больше и больше. Фовеон это ВЭШЧЬ!
Re[виктор93]:
Привет, Виктор! Я в фотосумках пока совсем не ориентируюсь, один раз полез в сеть повыбирать, так голова от изобилия (и стоимости) кругом пошла. Как выберусь в Брянск, то возьму с собой свое фотохозяйство и буду примерять.
Твои снимки в сигма ветке - суперские!!! У меня золотая осень почти мимо прошла, пару раз всего сумел вырваться поснимать.
Твои снимки в сигма ветке - суперские!!! У меня золотая осень почти мимо прошла, пару раз всего сумел вырваться поснимать.
Re[Юрий Бурносов]:
Юр, ну про сумки я тебе свою имху сказал, повторюсь, мне нра.
А по фотографии отдельное спасибо, мне очень важно мнение коллег, дабы не сбиваться с пути истинного, много я настрадался с сигмой, это да.
А по фотографии отдельное спасибо, мне очень важно мнение коллег, дабы не сбиваться с пути истинного, много я настрадался с сигмой, это да.
Re[виктор93]:
Ну так не зря пошли твои сигмострадания. Вона начал отливать какие фоты! Правда насчет шарпа соглашусь с коллегами, имхо, зашкаливает. Или мне это после мыльничного дваждыкропа сигма глаза режет?
Re[Profi550]:
Анатолий, с шарпом борюсь, резок слишком фовеон после байера, а привычки то дурные остались.
Ладно, надо завязывать с оффтопом, если что, прошу прощения.
Ладно, надо завязывать с оффтопом, если что, прошу прощения.
Re[Юрий Бурносов]:
от: Юрий Бурносов
Пару дней назад стал обладателем м.зуйко 40-150 с буковкой R.
Ну, теперь мы и в дальние уголки Брянщины заглянем. Юрий, поздравляю с покупкой.
Re[Юрий Бурносов]:
Юра, мои поздравленья с обновкой! судя по фотам - хороший экземпляр! теперь у тебя есть инструмент для сплющивания перспективы! )))
Re[Kameleo, SK_V]:
Спасибо, буду осваивать телевик.
Re[Юрий Бурносов]:
Вот так и вытягивают денежку... сначала китовый, потом ширик, потом телевичок, фильтры, штативы и т.д.. Купил бы мыльницу с несменной оптикой и усё!! А так теперь дети не доедают, жена не докрашивается, сам не допиваешь :((.
Re[Profi550]:
Анатолий, и не говорите. А ведь внутренний голос мне шептал: не бери, покупка такой камеры это только начало. Но я его не послушал, хотел камеру со сменной оптикой, чтобы стекла м42 на ней попробовать. Попробовал... а потом 20/1.7, штатив, 9-18, полярик, пыха, теперь вот 40-150. И это меньше чем за год. Хорошо хоть, что я кроме фотика и штатива все б/у покупал. Очень надеюсь на то, что после выбора фотосумки и портретника, хотя бы год на фото тратиться не буду.
Вот только от нового ПЛ-5 слюнки уже сейчас текут
Re[Юрий Бурносов]:
от:Юрий Бурносов
Анатолий, и не говорите. А ведь внутренний голос мне шептал: не бери, покупка такой камеры это только начало. Но я его не послушал, хотел камеру со сменной оптикой, чтобы стекла м42 на ней попробовать. Попробовал... а потом 20/1.7, штатив, 9-18, полярик, пыха, теперь вот 40-150. И это меньше чем за год. Хорошо хоть, что я кроме фотика и штатива все б/у покупал. Очень надеюсь на то, что после выбора фотосумки и портретника, хотя бы год на фото тратиться не буду.
Вот только от нового ПЛ-5 слюнки уже сейчас текутПодробнее
Re[Юрий Бурносов]:
от: Юрий Бурносов
Что бы забыть на какое-то время про слюнки нужно брать М5. :smile2:
Re[Chega]:
от: Chega
а ещё лучше М9 :cannabis:
Re[Chega]:
от: Chega
Только по ветке про м5 незаметно, что они себе ничего не докупают.. Еще больше по моему... Тогда слюньки потекут на еду :D
Re[Kameleo]:
от: Kameleo
а ещё лучше М9 :cannabis:
Возьму токма в комплекте с бэхой-трешкой, дизелем- универсалом, хозяйственный я семьянин.