озеро Гарда.....раннее утро...

от:Юрий Бурносов
Ирина, на Я. фотках сейчас проходит конкурс "фруктовое раздолье". Думаю, что этот Ваш снимок мог бы занять в нем достойное место.Подробнее

от: Юрий Трубников
Отличный портрет! :D
от: parrena
Дима, вы этот персонаж сняли прямо как киноактера какого-то, действительно выразительно!
от: Impression
Хотелось бы поделиться с вами летним настроением. Снято на зенитар-м 50 1.7
[/url]
от:Юрий Бурносов
Посмотрел сейчас на свои данные в клубе. Сегодня оказывается ровно год, как я озаботился выбором своей первой личной цифровой камеры и по этой причине зарегистрировался на фото.ру. Помотало меня по веткам, пока не обосновался здесь. Думал, куплю камеру и успокоюсь. А фиг там: потихоньку обрастаю объективами, купил штатив, наметил следующие приобретения, учусь фотографировать. А главное, я получаю огромное удовольствие от процесса съемки и последующей обработки своих снимков.
Хочу выразить признательность всем, кто на первых порах поддержал меня в моем выборе, давал и дает советы и наставления, помогает: Юрий Трубников, Анатолий (Профи550), Дмитрий (Камелео), Виктор (Виктор93) - спасибо Вам большущее!!!Подробнее
от:Profi550
Юрий! Поздравляю с годовщиной. За год сделан очень большой шаг вперед от первых скромных фотографий до нынешних шедевральных. От души радуюсь этому прогрессу, любуюсь шикарными пейзажами и завидую ;) ... по хорошему :).Подробнее

от: proba_m43
озеро Гарда.....раннее утро...
от: igorsphoto
Ну ооочень нарядно цветом! А горы как куски медного колчедана! :D
от: Kameleo
та не... этож Лёха, друг и подельник мой, мы с ним третий год одну лабораторию на двоих делим :)
спасибо, Ира!
от: Юрий Трубников
Леха Лехой, а выглядит как Траволта!
от: proba_m43
только приехали -2100 км...

от:Юрий Трубников
Давайте все-таки придерживаться правил и не постить полотнища в 17 больших картинок! Утомительное это зрелище и очень хорошо отбивает интерес к Вашему творчеству.
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/377313
Внимательно прочтите пункт 4 этих правил!Подробнее