Olympus E-PL1

Всего 15895 сообщ. | Показаны 8501 - 8520
Re[parrena]:

Ирина, на Я. фотках сейчас проходит конкурс "фруктовое раздолье". Думаю, что этот Ваш снимок мог бы занять в нем достойное место.
Re[yarik1981]:
Посмотрел сейчас на свои данные в клубе. Сегодня оказывается ровно год, как я озаботился выбором своей первой личной цифровой камеры и по этой причине зарегистрировался на фото.ру. Помотало меня по веткам, пока не обосновался здесь. Думал, куплю камеру и успокоюсь. А фиг там: потихоньку обрастаю объективами, купил штатив, наметил следующие приобретения, учусь фотографировать. А главное, я получаю огромное удовольствие от процесса съемки и последующей обработки своих снимков.
Хочу выразить признательность всем, кто на первых порах поддержал меня в моем выборе, давал и дает советы и наставления, помогает: Юрий Трубников, Анатолий (Профи550), Дмитрий (Камелео), Виктор (Виктор93) - спасибо Вам большущее!!!
Re[yarik1981]:
Переезжаю на помойку :D

люмикс 20/1.7
Re[Юрий Бурносов]:
Цитата:

от:Юрий Бурносов
Посмотрел сейчас на свои данные в клубе. Сегодня оказывается ровно год, как я озаботился выбором своей первой личной цифровой камеры и по этой причине зарегистрировался на фото.ру. Помотало меня по веткам, пока не обосновался здесь. Думал, куплю камеру и успокоюсь. А фиг там: потихоньку обрастаю объективами, купил штатив, наметил следующие приобретения, учусь фотографировать. А главное, я получаю огромное удовольствие от процесса съемки и последующей обработки своих снимков.
Хочу выразить признательность всем, кто на первых порах поддержал меня в моем выборе, давал и дает советы и наставления, помогает: Юрий Трубников, Анатолий (Профи550), Дмитрий (Камелео), Виктор (Виктор93) - спасибо Вам большущее!!!

Подробнее

Поздравляю с годовщиной, с обретением истинного увлечения! Примите пожелания прогресса и хороших снимков!! :D
Re[Юрий Бурносов]:
Цитата:

от:Юрий Бурносов

Подробнее

Юра, мои поздравы с годовщиной! творческого роста, удачных моментов, света и цвета!
Re[Carp]:
Цитата:
от: Carp
не нравится не смотрите, могу больше не выкладывать, смотрите на яблочки и цветочки

не, понятно где шедевральное отражение мира, а где убогонькие наши яблочки-цветочки... может попутали чего? здесь просто любители, большим художникам не сюда...
Re[yarik1981]:
Добрый вечер всем! Давно и внимательно слежу за этой веткой, всегда хотелось иметь небольшой фотик который всегда с собой. Не так давно купил я себе сей чудный аппаратец! Пока идёт процесс привыкания. По обработке: пробовал и в Lightroom, и в Capture One. В первой программе цвета получше, но при увеличении видно гранулярность картинки(как на плёнке типа ретикуляции), во-второй программе звенящая резкость, цвета близко к родному конвертеру, но не так гибко работать как в Lightroom.
   На первом фото кит хорошо держит контровой!(что честно не ожидал!) Пинхол из камеры:

Ну и ещё немножко первых фото:

Re[Владелец фотоаппаратов]:
велкам )) или скорее вилькомен )) хорошие стрит карточки!
Re[Carp]:
Цитата:
вместо того, что бы сказать спасибо за фотки, тыкаете правилами. Неужели никому не понравились мои фотографии?

Ну почему же никому не понравились?Симпатичные фото :) Природа красивая.Церковь особенно понравилась и сосны великолепны.
Цитата:
от: Юрий Бурносов
Переезжаю на помойку :D

Люмикс,как всегда хорош. :D
Re[Kameleo]:
Спасибо! Фотиком доволен на 150%!
Re[yarik1981]:

Индустар 50.3.5.Прикольный такой объективчик.Маленький.
Re[yarik1981]:
А кит на открытой не так уж и плох!
Цитата:
от: Владелец фотоаппаратов
Добрый вечер всем! Давно и внимательно слежу за этой веткой...

Здравствуйте. Тоже очень доволен китом.
Это Рейн? Кельн? Что-то не признаю...
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
не, понятно где шедевральное отражение мира, а где убогонькие наши яблочки-цветочки... может попутали чего? здесь просто любители, большим художникам не сюда...

я тоже любитель, если обидел, прошу прощения
Re[Remius]:
Гамбург это.
Цитата:
от: Владелец фотоаппаратов
Гамбург это.

тогда понятно. спасибо.
Re[Carp]:
Цитата:
я тоже любитель, если обидел, прошу прощения

да вряд ли Вы меня обидеть сможете
гекс 135/3.2
Re[yarik1981]:
Re[yarik1981]:
гекс 135/3.2
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
да вряд ли Вы меня обидеть сможете
гекс 135/3.2

Подробнее

Отличный портрет! :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.