Ирина, на Я. фотках сейчас проходит конкурс "фруктовое раздолье". Думаю, что этот Ваш снимок мог бы занять в нем достойное место.
от:Юрий Бурносов
Посмотрел сейчас на свои данные в клубе. Сегодня оказывается ровно год, как я озаботился выбором своей первой личной цифровой камеры и по этой причине зарегистрировался на фото.ру. Помотало меня по веткам, пока не обосновался здесь. Думал, куплю камеру и успокоюсь. А фиг там: потихоньку обрастаю объективами, купил штатив, наметил следующие приобретения, учусь фотографировать. А главное, я получаю огромное удовольствие от процесса съемки и последующей обработки своих снимков.
Хочу выразить признательность всем, кто на первых порах поддержал меня в моем выборе, давал и дает советы и наставления, помогает: Юрий Трубников, Анатолий (Профи550), Дмитрий (Камелео), Виктор (Виктор93) - спасибо Вам большущее!!!Подробнее
от:Юрий Бурносов
Посмотрел сейчас на свои данные в клубе. Сегодня оказывается ровно год, как я озаботился выбором своей первой личной цифровой камеры и по этой причине зарегистрировался на фото.ру. Помотало меня по веткам, пока не обосновался здесь. Думал, куплю камеру и успокоюсь. А фиг там: потихоньку обрастаю объективами, купил штатив, наметил следующие приобретения, учусь фотографировать. А главное, я получаю огромное удовольствие от процесса съемки и последующей обработки своих снимков.
Хочу выразить признательность всем, кто на первых порах поддержал меня в моем выборе, давал и дает советы и наставления, помогает: Юрий Трубников, Анатолий (Профи550), Дмитрий (Камелео), Виктор (Виктор93) - спасибо Вам большущее!!!Подробнее
от: Carp
не нравится не смотрите, могу больше не выкладывать, смотрите на яблочки и цветочки

На первом фото кит хорошо держит контровой!(что честно не ожидал!) Пинхол из камеры:

вместо того, что бы сказать спасибо за фотки, тыкаете правилами. Неужели никому не понравились мои фотографии?
от: Юрий Бурносов
Переезжаю на помойку :D
от: Владелец фотоаппаратов
Добрый вечер всем! Давно и внимательно слежу за этой веткой...
от: Kameleo
не, понятно где шедевральное отражение мира, а где убогонькие наши яблочки-цветочки... может попутали чего? здесь просто любители, большим художникам не сюда...
от: Владелец фотоаппаратов
Гамбург это.
я тоже любитель, если обидел, прошу прощения

от:Kameleo
да вряд ли Вы меня обидеть сможете![]()
![]()
гекс 135/3.2Подробнее