Olympus E-PL1

Всего 15895 сообщ. | Показаны 8441 - 8460
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Ну начинается... яшика, ямаха, якудза .... ;)

не, Толя, продолжается ))
Re[olga271]:
Цитата:
от: olga271
Ну да,это верно!А лучше,к сожалению не бывает :( Красивая у вас кошка,вальяжная и гордая.

Больш. спасибо! Эта совсем небольшая кошка привезенная нами из России (породы "русская голубая") с совершенно собачьим характером- сопровождает нас дома и в саду, охраняет территорию, гоняет чужих кошек и даже может бросится на собаку.

Re[Kameleo]:
Дима, фота,шо на ЯЩИКу сделана таки впечатлят.
Re[trooha]:
Цитата:
от: trooha
пришпандорил цмаунт к переходнику м42, фокус ловить крайне сложно, но эффекты понравились, надо искать макрокольцо небольшое

[img]http://album.foto.ru:8080/photos/or/318070/2663518.jpg[/ig]

Действительно, здорово.
Lumix 14mm f 2.5
Немного о вкусной и здоровой пище.

А это так, букет... Еще несобранный.

Никаких арт-фильтров, кстати. Это панасониковский объектив в солнечный день так сам постарался. Кит был сдержаннее и деликатнее, да.
Re[виктор93]:
Цитата:
от: виктор93
Действительно, здорово.

тут вообще овальчики, чешуйки...

parrena, вкусняшки вообще какие у вас там краски сочные!

Дмитрий, на яшику тоже красиво, у нас омку 50 3.5 макро продают, всё репу чешу, думаю нужна не нужна. у знакомого волна 9 есть, хочу взять попробовать, как оно работает, макрообъектив, без колец.
Re[Maxim85]:
Цитата:
от: Maxim85
Камелео, у Вас все объективы такие резкие и цветастые или это с Вами что-то не так? :)

Это с нами что то не так :cannabis: Учиться и брать пример с таких фотографий.
Зенитар открытая.
Re[trooha]:
Цитата:
от: trooha

.

Мне очень нравится!А вот злых мух и шмелев я не очень
Re[Remius]:
Цитата:

от:Remius
Больш. спасибо! Эта совсем небольшая кошка привезенная нами из России (породы "русская голубая") с совершенно собачьим характером- сопровождает нас дома и в саду, охраняет территорию, гоняет чужих кошек и даже может бросится на собаку.

Подробнее

Сразу видно королевские крови!А вы ее каким объективом снимали?Последние фото очень хорошо получились.Вообще снимать кошек-очень трудно,с собаками попроще.
Re[yarik1981]:
У меня вопрос.Кто и как фото на форум загружает?Как проще это сделать.Хочу и размер уменьшить и качество сохранить.Пока что то не получается.На компьютере у меня одни фотки,а когда сюда гружу-другие.Уже попробовала через радикал.И все не то :( Большой формат не могу сразу загрузить,во второй половине месяца траффик скорость съедает Есть Faststone и ACD pro/
Re[yarik1981]:

Re[Maxim85]:
Цитата:
от: Maxim85
Сейчас вот думаю покупать ли что-то вроде Зенитара 50 1.7, Пентакона 1.8, Панколара 50 1.8 или Тессара 50 2.8 или вообще забыть про резьбу М42 и переходить на японцев.

Переходите на японцев!Будете потом делиться своими ,,шедеврами,,с нами ;)
Re[yarik1981]:

Зенитар,открытая.Кажется я нашла свой объектив,которым можно снимать на открытой
Re[виктор93]:
Цитата:
от: виктор93
Дима, фота,шо на ЯЩИКу сделана таки впечатлят.

макрик, цуко, интересная штуковина!
Re[parrena]:
Цитата:

от:parrena
Немного о вкусной и здоровой пище.

А это так, букет... Еще несобранный.

Никаких арт-фильтров, кстати. Это панасониковский объектив в солнечный день так сам постарался. Кит был сдержаннее и деликатнее, да.

Подробнее

Ирина, карточки :!: :!: :!: первую на раб. стол поставил )) какие чурчхэлы, мммм....
Re[Remius]:
Цитата:

от:Remius

Подробнее

вторая карточка - очень :!:
Re[trooha]:
Цитата:

от:trooha

parrena, вкусняшки вообще какие у вас там краски сочные!

Дмитрий, на яшику тоже красиво, у нас омку 50 3.5 макро продают, всё репу чешу, думаю нужна не нужна. у знакомого волна 9 есть, хочу взять попробовать, как оно работает, макрообъектив, без колец.

Подробнее

интересная картинка! а макрика на самом деле лучше сначала попробовать
Re[olga271]:
Цитата:
от: olga271
Кажется я нашла свой объектив,которым можно снимать на открытой

ну вот, сердце успокоилось )) можно просто снимать и получать удовольствие ))
Re[]:
c-mount

Re[yarik1981]:
OM Zuiko 50/1.8 f1.8

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.