Olympus E-PL1

Всего 15895 сообщ. | Показаны 7341 - 7360
Re[yarik1981]:
свадьба деревенская, веселая )) немного снимал еплом, везде 1.4/25

.

.

.

.
Re[yarik1981]:
ЛЮЮДИИИИИИИИИ!!!!!!!!! ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕ :D Набрал денежку и весь в думках что купить Olympus Digital Viewfinder VF-3 или OLYMPUS Zuiko Digital 40-150 mm f/4.0-5.6весь мозг сломал. Как та блондинка к умным или к красивым. Гуру дайте совет.
Re[Боричелло]:
Цитата:

от:Боричелло
ЛЮЮДИИИИИИИИИ!!!!!!!!! ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕ :D Набрал денежку и весь в думках что купить Olympus Digital Viewfinder VF-3 или OLYMPUS Zuiko Digital 40-150 mm f/4.0-5.6весь мозг сломал. Как та блондинка к умным или к красивым. Гуру дайте совет.

Подробнее

Если много снимаете на солнце, когда слепнет экранчик или неавтофокусной оптикой, то видосикатель. Во всех остальных случаях - объектив, ИМХО...
Re[Боричелло]:
Ну это уже вам решать. Насколько я помню видоискатель, вы не хотели брать.
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
свадьба деревенская, веселая )) немного снимал еплом, везде 1.4/25...

Хорошая съемка, цветастая! :D
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
свадьба деревенская, веселая )) немного снимал еплом, везде 1.4/25
Мне тоже фотграфии понравились, красиво снято
:D
Re[yarik1981]:
Я собирался брать просто думал экономить и взять магнитную штуку на экран. Решать то мне но от совета не откажусь. :D Просто все зависит от совета.
Yudjin
Сейчас нахожусь в Хорватии,поэтому решил немного поделиться с Вами ихней красотой. Так как, я ещё не профессионал,принимаю любую критику.

Yudjin
Сейчас нахожусь в Хорватии,поэтому решил немного поделиться с Вами ихней красотой. Так как, я ещё не профессионал,принимаю любую критику.

Re[Remius]:
Цитата:

от:Remius
Т.е. почему я имею реальную "бесконечность" при значении на фокусир.кольце "3.5 м" и одновременно имею практически правильную фокусировку на близкорасположенном объекте прим.0.5 м. Т.е. весь ход объектива занимает по фокусировочной шкале диапазон от значения пр.0.5 м. до пр. 3 м. Далее отметки "3 м" все уже не в фокусе...

Подробнее

Так ведь шкала расстояний на кольце объектива не линейная. Один и тот же угол поворота (равно как и смещение линзоблока) в начале шкалы смещает фокус, скажем, на 5 см, а в конце шкалы - на 10 метров. В вашем случае положение бесконечности попадает на отметку 3 м, а на отметке 0,5 м реально получается всего на несколько сантиметров меньше.
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Хорошая съемка, цветастая! :D

так ведь праздник у людей - вот и цветасто!
Re[Н.Леонид]:
Цитата:
от: Н.Леонид
Мне тоже фотграфии понравились, красиво снято
:D

Yudjin
Ещё. Ихние знаменитые озёра с водопадами в национальном заповеднике KRKA.

Re[Shovg]:
Цитата:

от:Shovg
Так ведь шкала расстояний на кольце объектива не линейная. Один и тот же угол поворота (равно как и смещение линзоблока) в начале шкалы смещает фокус, скажем, на 5 см, а в конце шкалы - на 10 метров. В вашем случае положение бесконечности попадает на отметку 3 м, а на отметке 0,5 м реально получается всего на несколько сантиметров меньше.

Подробнее

Возможно, что Вы правы. Но напрягает то, что небольшое (якобы!) отклонение от расчетного значения при изготовлении адаптеров приводит к драмматическому уменьшению диапазона рабочего хода линз. Убрав (или добавив)?! несколько десятых долей мм :!: к толщине адаптера можно якобы все исправить (?!). Попробую, конечно, подклеить полоску скотча на фланец, но как-то мне это сомнительно...
Снимать , конечно, и так можно, но несколько это неудобно. Я не пойму, является ли эта проблема результатом покупки дешевого адаптера у китайских камарадов. Или что-то другое...
Re[yarik1981]:
100-300

.
Re[yarik1981]:
1.4/25
Re[Yudjin1977]:
ИМХО, "синевы" много, особенно там где небо просматривается (заполняли цветом?)
NOTA BENE! На первом снимке (залив) - не иначе как... "летающая сигара инопланетян" (видна при большом увеличении)
Re[Kameleo]:
Kameleo, respect! Опять на высоте! :o
Re[yarik1981]:
Наша степь и мелкосопочник. Кит 14-42.
Re[yarik1981]:
Чет не вставилась.Повтор.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта