То была не ирония, а крик души :) Как обычно, хочется уметь все и сразу.
от:VaraBoy
Всем привет! Полгода владею данным девайсом, наконец снял то, что давно хотел!
lumix 14/2.5Подробнее
от:VaraBoy
Всем привет! Полгода владею данным девайсом, наконец снял то, что давно хотел!
lumix 14/2.5Подробнее
от: Remius
Если у кого-то имеется нормально работающий адаптер М42, то хотелось бы спросить о его толщине. В моем случае он примерно 26 мм. Заранее спасибо!
от:Remius
Приобрел в китайских краях несколько адаптеров для установки объективов М42, Canon FD, Konica AR. При установке линз на камеру выявился одна и та же непонятная мне проблема. Весь диапазон фокусироки каждого объектива крайне обузился.
.....
Если у кого-то имеется нормально работающий адаптер М42, то хотелось бы спросить о его толщине. В моем случае он примерно 26 мм. Заранее спасибо!Подробнее
от:Владимир Минаев
На моем прямом сонька все-же чуть зеленит... ну так она (тушка) вдвое дороже тушки никона и впятеро кита олика... меня скорее неприятно удивил любимый никон: когда снимаешь без сравнения с конкурентами - вроде и хорошо, а так... мрак. Да, можно было бы вытянуть цвет и получше - но в данном случае я действовал именно как не заморачивающийся любитель: навел-снял (тем более что времени как всегда в обрез), результат огорчающий (особенно если бы олику добавить +1/3 экспозиции - еще лучше было бы).Подробнее
от: Shovg
Та же проблемма... Набрал себе переходников FOTGA. Некоторые нормальные, а вот м4/3-М42 и м4/3-PK на несколько десяток миллиметра тоньше... :
от:Remius
Ув.коллеги, прошу извинить за отвлечение от красивых фотографий, но возник вопрос, связанный с использованием адаптируемых объективов на камере ЕПЛ1.
... Сталкивался ли кто-нибудь с подобной проблемой и в чем может быть причина?
Если у кого-то имеется нормально работающий адаптер М42, то хотелось бы спросить о его толщине. В моем случае он примерно 26 мм. Заранее спасибо!Подробнее