Olympus E-PL1

Всего 15895 сообщ. | Показаны 7061 - 7080
Re[Юрий Бурносов]:
Не совсем в тему .но может кто подскажет -- объекив 14-45 (pan) соответственно D фльтра 52 если через понижающее переходное кольцо 52-46 поставить полярик (D-46) не будет ли теней по краям. спасиб
Re[yarik1981]:
сто лет не снимал Оликом... :)
Re[Shovg]:
Цитата:
от: Shovg
По сравнению с чем? С фиксами? Или с аналогичными суперзумами с других систем?

да просто ожидал что будет все почетче..просто хочу купить зум объектив. а китового 14-42 не хватает. или может что то другое посоветуете?
Re[sjey85]:
Цитата:
от: sjey85
да просто ожидал что будет все почетче..просто хочу купить зум объектив. а китового 14-42 не хватает. или может что то другое посоветуете?

А почему вы решили что он не "четкий"? Снимали им?
Re[sjey85]:
Цитата:

Я взял в дополнение к 14-42, 40-150, он и подешевле чем 14-150. Единственный минус, что перетыкать их приходиться. Меня это в принципе, не особо напрягает.
Re[Н.Леонид]:
Пару фоток с кита

Re[KlimElets]:
первая карточка - отлично! остальные... сказать нечего, для семейного альбома... не снимайте с высоты роста, не ленитесь присесть, снять от земли, или наоборот, поднимите камеру над головой, ищите точку съемки, ракурс, вы увидите как заиграют обычные, банальные сюжеты!
Re[Kameleo]:
Спасибо,учту ваши подсказки
Re[sjey85]:
Цитата:
да просто ожидал что будет все почетче..

Тогда Вам, наверное, не стоит ориентироваться на универсальный 10-кратный суперзум... Чудес не бывает... :) А так, по сравнению с другими такими зумами, по-моему, он очень даже не плох... ;)
Re[pasha.rus]:
Цитата:
от: pasha.rus
А почему вы решили что он не "четкий"? Снимали им?

судя по фото
Re[Shovg]:
Цитата:

от:Shovg
Тогда Вам, наверное, не стоит ориентироваться на универсальный 10-кратный суперзум... Чудес не бывает... :) А так, по сравнению с другими такими зумами, по-моему, он очень даже не плох... ;)

Подробнее

а какой тогда посоветуете переходник и объектив?
Re[sjey85]:
Цитата:
а какой тогда посоветуете переходник и объектив?
Вот здесь можно почитать обсуждение объективов системы m4/3 и посмотреть снимки, сделанные ими: Олимпус и Панасоник.
Re[sjey85]:
Цитата:
судя по фото

Вот полноразмеры с 14-150 на ФР 14 мм и 150 мм на Е-М5. Это без обработки по дефолту через ОВ, резкость -1. При обработке можно подшарпить.

На Е-ПЛ1 будет резче, т.к. 12 мп. Вы хотите от маленького х11-кратного ультразума качества топовых стекол ФФ К и Н? Или у Вас монитор 12 мп и Вы просматриваете только в полноразмере? Если для баталий с фотодрочерами, то покупайте фиксы паналейку 25/1,4, Панас 20/1,7 или Паналейку 45/2,8. А если для реальной фотосъемки и универсальности с достаточным качеством, то 14-150.
Re[Profi550]:
Толя, если я паналейку купил, то я в дрочеры автоматически попал?!
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
Толя, если я паналейку купил, то я в дрочеры автоматически попал?!

Это по твоему желанию :)). Просто у тебя появилась возможность меряться, т.к. с Е-ПЛ1 твоя паналейка режет без ножа. А мне со своим лоховским комплектом оптики м4/3 туды лучше не соваться.
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Это по твоему желанию :)). Просто у тебя появилась возможность меряться, т.к. с Е-ПЛ1 твоя паналейка режет без ножа. А мне со своим лоховским комплектом оптики м4/3 туды лучше не соваться.

тотоже! с еплом и паналейкой я воопще социально опасен!
Re[yarik1981]:
чёта цепануло..
1.4/25
Re[yarik1981]:
Фото с небольшой обработкой и изменением размера.
E-PL1 кит

Следующие E-PL1 14-150

Re[Юрий Бурносов]:
Цитата:
от: Юрий Бурносов

Отправил личное сообщение.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта