Olympus E-PL1

Всего 15895 сообщ. | Показаны 6221 - 6240
Re[yarik1981]:
О! Доброго времени вам, други! Хлопну - ка я пачку фоток из тайги.....

Re[Biglibom]:
Валя, я вижу у тэбэ поперло, молодец!
Re[Biglibom]:
хренасе, Валя, тебя походу точно с самолета с парашютом скинули! ничё ты так планку приподнял!!! Валь, карточки - загляденье!
Re[Kameleo]:
Не, Дим, без парашюта, но жить хотел:))))

ну и на закуску - "если ночь застала в пути...."

Re[виктор93]:
Спасибо Витя на добром слове! Это меня клещ укусил добрый, фотографический :))))
Re[yarik1981]:
Валентин, обалденные фото!
Добавлю и я своих сегодняшних:

Re[Юрий Бурносов]:
Юра, ну о-очень воздушно!
Re[yarik1981]:
С фишайчика.

немного в помещении kit 14-42,

http://fotki.yandex.ru/users/drey05/
Re[drey-alex]:
Цитата:

от:drey-alex

http://fotki.yandex.ru/users/drey05/

Подробнее

С почином Вас! отличные олдтаймеры!
Re[yarik1981]:
зелень первая..
20/1.7
Re[yarik1981]:
Желтый в первых лучах солнца

Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
Юра, ну о-очень воздушно!

Спасибо, Дмитрий. А мне очень нравятся снимки с 20-ки. Хочу себе такой, но фокусное не мое. Я процентов 90 снимков делаю на ФР 14, а иногда и этого угла мало, хочется еще ширее :). Может фишай купить (вот где ширина!), а при необходимости его загибоны программно править? Что скажешь? Вон у Анатолия какая классная связка с ПЛ-1 получается.
Re[Юрий Бурносов]:
У меня сейчас такое мнение... Для пейзажей я бы брал фишайчик. 7-14 против фишайчика слабоват и не стоит своих денег. Я пробовал все варианты и на микре однозначно склоняюсь к Самьянгу 7,5/3,5. Но если речь идет не только о природных пейзажах, а еще о городе, то 9-18 или 7-14 предпочтительнее. Править архитектуру с фишая сложно и, ИМХО, бессмысленно.
Re[Юрий Бурносов]:
Цитата:

от:Юрий Бурносов
Спасибо, Дмитрий. А мне очень нравятся снимки с 20-ки. Хочу себе такой, но фокусное не мое. Я процентов 90 снимков делаю на ФР 14, а иногда и этого угла мало, хочется еще ширее :). Может фишай купить (вот где ширина!), а при необходимости его загибоны программно править? Что скажешь? Вон у Анатолия какая классная связка с ПЛ-1 получается.

Подробнее

ну Толя все правильно сказал. я вот статистику свою посмотрел, так я 8 из 10 кадров, сделанных на 14-150, снял на длинном конце, поэтому и поменял его на 100-300... а фишай хочу именно для загибулин ))
Re[Profi550]:
Анатолий, Дмитрий, спасибо. Скорее всего моим первым объективом на микре будет Самьянг. А там глядишь, если на микре останусь, олик 12/2.0 до разумной цены подешевеет.
Re[Юрий Бурносов]:
Если еще это не читали про этот Самьянг, то советую: http://olympus.ourlife.ru/forum/index.php?showtopic=19390&hl=
Re[Profi550]:
Читал, Вы в ней один из самых активных участников. С этой темы моя симпатия к фишаю и началась.
Re[Юрий Бурносов]:
Цитата:
от: Юрий Бурносов
Читал, Вы в ней один из самых активных участников. С этой темы моя симпатия к фишаю и началась.

Да вот так получилось... Взял этот фишайчик на пробу и очень к нему привязался. Последние две съемки он у меня на Е-ПЛ1 штатником.
Re[Profi550]:
Думаю, когда куплю, он и у меня штатником будет.
А это полчаса назад на гелиос 44м-7 с балкона.
Луна за ветку зацепилась:)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта