Olympus E-PL1
Всего 15895 сообщ.
|
Показаны 6201 - 6220
Re[yarik1981]:
С фишайчика

Re[yarik1981]:
20/1.7

Re[Kameleo]:
от:Kameleo
20/1.7Подробнее
Не, оно конечно хорошо, но ты пошто солце и синее небо спрятал?
Re[Profi550]:
а нэту... ни сонца ни неба...
Re[Kameleo]:
от: Kameleo
а нэту... ни сонца ни неба...
Чтой-то вас обижают, не додают, сцуки синоптики.
А у нас опять по весеннему солнечно, но сегодня некогда, работать надо.
Вот еще из вчерашнего. Фишайчик с правкой в один клик в Фишай-Хеми + правка перспективы в ФШ.

Re[Profi550]:
от:Profi550
Чтой-то вас обижают, не додают, сцуки синоптики.
А у нас опять по весеннему солнечно, но сегодня некогда, работать надо.
Вот еще из вчерашнего. Фишайчик с правкой в один клик в Фишай-Хеми + правка перспективы в ФШ.Подробнее
На фонарном столбе ха убрать бы. ;)
Re[Zaxarou]:
от: Zaxarou
На фонарном столбе ха убрать бы. ;)
Не вижу я на столбе ХА... вообще-то этот Самьянг ХА не страдает. Даже ветки на небе без ХА. Быть может Вы спутали с узкой освещенной солнцем зоной трубы?
Вот еще с Самьянга без правки дисторсии, только обрезка (немного слева и много снизу).
По клику 1920х1080.

Re[Profi550]:
от:Profi550
Не вижу я на столбе ХА... вообще-то этот Самьянг ХА не страдает. Даже ветки на небе без ХА. Быть может Вы спутали с узкой освещенной солнцем зоной трубы?
Вот еще с Самьянга без правки дисторсии, только обрезка (немного слева и много снизу).Подробнее
На самом столбе, правая сторона(ближняя к границе кадра) - зеленая полоса...
Re[Zaxarou]:
Ну что сказать .... мне она в глаза не бросается, не вижу :((( зато проще жить :)). Я и красные ягоды на фоне зелени влёт не вижу, пока мой АФ на ягодах не сработает.
Добавлю еще одну кривенькую картинку с фишая. Править специально не стал. Пробовал, у правленного снимка пропадает русский народный колорит. Всегда у нас всё немного кривенько строили.

Добавлю еще одну кривенькую картинку с фишая. Править специально не стал. Пробовал, у правленного снимка пропадает русский народный колорит. Всегда у нас всё немного кривенько строили.

Re[yarik1981]:
Поглядываю на E-PL1, но смущает, что китовый 14-42 первой версии, встречались отзывы что там мыло сплошное, вторая версия, якобы гораздо лучше. Так ли это? С Оликами раньше дела вообще не имел, так что про систему ничего не знаю.
Re[kkk]:
от:kkk
Поглядываю на E-PL1, но смущает, что китовый 14-42 первой версии, встречались отзывы что там мыло сплошное, вторая версия, якобы гораздо лучше. Так ли это? С Оликами раньше дела вообще не имел, так что про систему нечего не знаю.Подробнее
Нормальный объектив. По моему опыту - он чаще лучше аналогов других фирм. Но вторая версия - оптические еще получше и побыстрее фокусируется.
Но епл1 в РФ идет оф. только с первой версией.
Re[kkk]:
от:kkk
Поглядываю на E-PL1, но смущает, что китовый 14-42 первой версии, встречались отзывы что там мыло сплошное, вторая версия, якобы гораздо лучше. Так ли это? С Оликами раньше дела вообще не имел, так что про систему ничего не знаю.Подробнее
тушку возьмите отдельно, стекла под свои запросы подберете
Re[Kameleo]:
Жена сейчас в Нью-Йорке, думал в БиХе прикупить. А там только кит. http://www.bhphotovideo.com/c/product/674723-REG/Olympus_262851_PEN_E_PL1_Digital_Camera.html
Re[kkk]:
от: kkk
Жена сейчас в Нью-Йорке, думал в БиХе прикупить. А там только кит. http://www.bhphotovideo.com/c/product/674723-REG/Olympus_262851_PEN_E_PL1_Digital_Camera.html
в личку написал
Re[Kameleo]:
от: Kameleo
тушку возьмите отдельно, стекла под свои запросы подберете
а какой объектив брать из зумов?
Re[panicwassano]:
от: panicwassano
14-54(II).
Re[panicwassano]:
от: panicwassano