Olympus E-PL1

Всего 15895 сообщ. | Показаны 6101 - 6120
Re[Kameleo]:
Вкусный какой цвет!
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Вкусный какой цвет!

спасибо, Юрий, как то с LR я сдружился :)
Re[Kameleo]:
А я, вот, никак...
Re[yarik1981]:
Сельский час:

Re[Юрий Бурносов]:
В нашей ветке вы самый активный участник.По крайней мере один из тех, кто не дает ей затихнуть.С удовольствием смотрю ваши деревенские мотивы.Фотографии
живые и интересные.На первой фотографии цвет травы на мой взгляд самую малость ушел в синеву,на второй цвет мне очень нравится.
Re[g0rchak]:
Спасибо большое. Просто часто по работе мотаюсь по селам, а олик всегда при мне. Вот и снимаю. А березки и мне очень понравились. Как то пришлось пол года в горах пожить, по родной природе так соскучился, что ни на что ее не променяю.
Сегодня попробовал в настройках камеры коррекцию ББ поставить на +2 в синий и +2 в зеленый. На +1 показалось маловато. Все пытаюсь уйти от красно-желтых оттенков на снимках. Наверное с синим вышел перебор, надо попробовать +1 в синий и +2 в зеленый. Проявлял в АКР7, почти все по дефолту, цвет не трогал.
Re[Юрий Бурносов]:
Цитата:
от: Юрий Бурносов
Сельский час:

Пока народ увлёкся ОМ-Д Е-М5 Вы снимаете Отличные фото. Сельские пейзажи и живность просто глаз радуют. Было тоже задумался о замене ЕПЛ1, но потом подумал, а что мне - объективы какие-никакие набрал, два аккума дополнительных купил, флешки и фильтры. Пока хватит тратиться, а там посмотрим.
Re[g0rchak]:
Ветка не умирает. Хорошая, не агрессивная, в отличии от многих других.
Да, весна пришла вместе с солнышком. приятно даже просто прогуляться -пофотать.
даёшь жесткий контраст после зимы! задрал его по самое немогу :D :D :D

Re[SK_V]:
Спасибо. Камера и меня радует - за такую цену ей равных просто нет.
Re[Юрий Бурносов]:
Цитата:
от: Юрий Бурносов
Спасибо. Камера и меня радует - за такую цену ей равных просто нет.

Да, да времени только не хватает для хобби.
Re[pasha.rus]:
Цитата:
от: pasha.rus
Ветка не умирает. Хорошая, не агрессивная, в отличии от многих других.
Да, весна пришла вместе с солнышком. приятно даже просто прогуляться -пофотать.

Ночная красиво! Питер...
Re[yarik1981]:
а у нас весна без листьев... ночью -7..
14-150
Re[Kameleo]:
А у нас даже ночью +12, а днем +25, не весна - лето :).
Re[Юрий Бурносов]:
Ничего, Юра, догоним скоро! в Сибире же как: сено косим-косим, косы бросим, лыжы оденем, как зае..ним :cannabis:
Re[yarik1981]:
зарегился на http://www.mu-43.com
много интересного по микре, хороший архив снимков по тушкам и объективам, рекомендую
Re[yarik1981]:
Всем доброго времени :D Покупал сей чудесный аппаратец год назад как тревел-камеру,в своем выборе ни разу не разочаровался,наоборот-все более вхожу во вкус...В предверии предстоящего на майские нового трипа хотелось поделиться несколькими прошлолетними снимками,камерный джипег,14-42

Спуск с перевала Кардунг-Ла(5600)Северная Индия

озеро Цо Мо Рири

Астраханская область

Re[OldLemmy]:
Красиво!
Re[OldLemmy]:
Отличные снимки! Выкладывайте еще и с экзифами, если не жалко.
Про барханы не шутите? Я бы подумал, что это Сахара.
Re[OldLemmy]:
Цитата:

от:OldLemmy
Всем доброго времени :D Покупал сей чудесный аппаратец год назад как тревел-камеру,в своем выборе ни разу не разочаровался,наоборот-все более вхожу во вкус...В предверии предстоящего на майские нового трипа хотелось поделиться несколькими прошлолетними снимками,камерный джипег,14-42

Спуск с перевала Кардунг-Ла(5600)Северная Индия

озеро Цо Мо Рири

Астраханская область

Подробнее

Круто!! Давайте еще, не жадничайте! в RAW снимали или в жпег?
Re[yarik1981]:
Уважаемые пользователи ЕПЛ-1, помогите советом. Внезапно ЕПЛ-1 перестал видеть объектив. Т.е. неделю назад отлично все работало, вчера вечером включаю камеру - черный экран. Меню - все работает, просмотр фоток работает. Объектив снимала-одевала , тоже самое - черный экран. Объектив кит 14-42, другого объектива для проверки нет.
В общем, что делать? И если в сервис, то в какой лучше. Посмотрела на сайте Олимпуса, недалеко от меня какой-то ТС-техник на Хорошевке. Никто там не был?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта