Olympus E-PL1
Всего 15895 сообщ.
|
Показаны 5681 - 5700
Re[Kameleo]:
Нормально ты так набарбосил. Мне снимок очень нравится. Вобще смотрю я и уже подзуживаю жену из квартиры в дом перебираться ( в черте города, само - собой) один из моментов, подвигающих к этому - фотовозможности на порядок выше чем в квартирной клетухе.....
Re[Biglibom]:
от:Biglibom
Нормально ты так набарбосил. Мне снимок очень нравится. Вобще смотрю я и уже подзуживаю жену из квартиры в дом перебираться ( в черте города, само - собой) один из моментов, подвигающих к этому - фотовозможности на порядок выше чем в квартирной клетухе.....Подробнее
Да-да, помню из этих же соображений кота заводил...
Re[Biglibom]:
Нормально ты так набарбосил. Мне снимок очень нравится. Вобще смотрю я и уже подзуживаю жену из квартиры в дом перебираться ( в черте города, само - собой) один из моментов, подвигающих к этому - фотовозможности на порядок выше чем в квартирной клетухе.....Подробнее
Валя, я в муравейник каменный не хочу... жизнь на земле накладывает мудрости и спокойствия)))
Re[Kameleo]:
Я вот тоже давно не хочу - жена упирается - за руль не хочет, а у нас без этого никак - вроде и в городе, а "езды за три...."
Re[Biglibom]:
от: Biglibom
Я вот тоже давно не хочу - жена упирается - за руль не хочет, а у нас без этого никак - вроде и в городе, а "езды за три...."
а ты примени этот, как его... волюнтаризьм, во!

Re[Kameleo]:
Сразу вспомнил анекдот про шапку казака и его жену! :D
И чтобы не оффтопить, нужно подарть E-PL1, тогда может и согласится на домик в деревне.
И чтобы не оффтопить, нужно подарть E-PL1, тогда может и согласится на домик в деревне.
Городской пейзаж

Весна...
Re[Zaxarou]:
понравилось, где это?
Re[Kameleo]:
м. Войковская :) вот бы убрать графити и спутниковые антены - и как будто я вернулся в 80е когда там жил
Re[Kameleo]:
да тут хоть клизму чесночную - нужно что бы человек "дозрел" - не хочу я над женой любимой издеваться...... пусть все идет своим чередом - судя по всему мое "городское яблочко" уже начинает "краснеть боками" - еще немного и "август- сбор урожая" :))))
Re[Zaxarou]:
да , ракурс удачный, стремительный что - ли....
Re[Biglibom]:
от: Biglibom
да , ракурс удачный, стремительный что - ли....
вот-вот, хочется закантоваться и встать в левую дугу, хорошенько так ангулируя :!:

Re[Biglibom]:
да тут хоть клизму чесночную - нужно что бы человек "дозрел" - не хочу я над женой любимой издеваться...... пусть все идет своим чередом - судя по всему мое "городское яблочко" уже начинает "краснеть боками" - еще немного и "август- сбор урожая" :))))Подробнее
Валя, всему свой час
Re[yarik1981]:

вкусняшки от зуйки 45 на открытой
Re[Viktor_M]:
Ваш кот - фотомодель, за 4 секунды даже ухом не пошевелил :-).
Re[Zaxarou]:
от:Zaxarou
вкусняшки от зуйки 45 на открытойПодробнее
Ишь ты, какие цветастые!