Так тоже люди живут:

от: Юрий Трубников
Да, именно про отличия - вразумите меня про разницу между диффузным и софт-фильтрами, пожалуйста!
от:Юрий Бурносов
Сегодня снова был на выезде в деревне. Погода пасмурная, поэтому на улице ничего интересного не вышло. А вот в одном доме картинка понравилась.
Так тоже люди живут:Подробнее
от: igorsphoto
Ну началось! :)
Я Вам один умныйвещьскажу, Вы только не обижайтесь!
от:igorsphoto
Софт просто "тупо" равномерно смягчает картинку.
Диффузный работает несколько интеллигентнее. Смягчает очень аккуратно, но при этом как бы совершенно не "трогая" резкость и, самое главное - создаёт ощущение воздуха за счёт создания мягкого свечения бликов и очень светлых участков. Хорошо работает в световых схемах с использованием контрового света. Надеюсь, б/м понятно смог объяснить?Подробнее
Да, не Пушкин! Но проще воспользоваться справочником. У меня где-то болтался от COKIN, но теперь не найду. Увы!
Хорош собакин, хорош! Сколько ему лет?
Какое, милые, у нас тысячелетье на дворе? :?
от: Юрий Бурносов
Обалденный пёс!
ЭТО ХТО?
от: Kameleo
всегда на посту
от: Юрий Бурносов
Знаете, Юрий, это не самая удручающая картина. У нас еще встречаются дома с соломенными крышами (пару страниц назад я один такой выкладывал) и земляными полами, в которых люди живут.
от: Alekzandr
Снимок вызвал положительные эмоции - значит снимок реально хороший
от:Kameleo
всегда на посту ))
14/2.5Подробнее
от: g0rchak
Да какой там пост.По весне скучает.Хорошая фотография.
Re[Юрий Бурносов]
Деревенские мотивы очень интересны.Невольно детство вспоминается.
от:Владимир Минаев
Кстати, очень рекомендую снимать такой жанр побольше! Уходящая эпоха... какая бы ни была - другой истории у нас не будет... такие приметы быта надо уже фиксировать с беспристрастностью. Так что... ждем еще фото - и интерьерных, и внешних...
И ещё... это Брянская область? А район (примерно) какой? Я немало бываю в рязанской глубинке - похоже, у нас такого практически не осталось, если только в самой глухой глуши... а так хоть впору к вам в этнографическую экспедицию ехать... открывать Россию.Подробнее