от: Kameleo
может просто переболеть этим надо, но пока не попробую - не угомонюсь, точно! ))
Да я тоже иной раз предпочитаю купить и угомониться, чем думать-взвешивать всякие за и против...
от: Kameleo
может просто переболеть этим надо, но пока не попробую - не угомонюсь, точно! ))
от: виктор93
Дима, а ты курил равки сигмы? Я щас в лайтруме крутил, детализация ахренеть, а цвет просто цвет нифига не нашел прелестей.
от: Гурман
Купил вчера вечером Самсунг.
от:g0rchak
Приехал с рыбалки.Брал с собой фотоаппарат,но целый день мела метель,
пощелкать не удалось.Так что покажу старую.Если здесь есть рыбаки, они знают,
чтобы поймать рыбу нужно ее хорошо прикормить.
"Прикормленная лунка"Подробнее
от: Юрий Бурносов
Тоже поздравляю Вас с покупкой ;-).
Ну а что Вы поимели? Чуть точнее ББ, чуть ниже шумы, может быть чуть лучшую детализацию, и ФСЁ!
от:Гурман
Ну нет... Много чего еще - видоскатель 640х480 (переключается на него автоматически при поднесении к глазу), очень качественный AMOLED экран, более удобный лично для меня хват (ещё и корпус "обрезиненный", в руке не скользит), объектив, который не надо "активировать" и потом "деактивировать" - камеру включил и сразу можно снимать (кстати, включается она не нажатием на кнопку, а поворотом рычажка, поэтому включить случайно практически невозможно, а ёпл я часто включал случайно, когда клал его в сумку), более удобные оперативные настройки (например, диафрагму в ручном режиме можно менять сразу, просто вращением колёсика, ничего для этого нажимать не надо, а изменение ISO включается одним нажатием, дальше меняется тем же колёсиком), помощника при ручной фокусировке, расположенный сбоку отдельный слот для SD карты (он в самом деле удобнее, чем внизу у ёпла), гнездо для дистанционного управления (которое копейки стоит), возможность покупать в 1.5-2 или даже более раз дешёвые объективы (нашёл вроде место, где можно купить новый Самсунговский блинчик 30/F2 ЭФР 48 всего за... 4000 руб! - но надо уточнить, высылают ли они в РФ), более долгоиграющий аккумулятор (кроме того, что он 1300 мАч, AMOLED экран его практически не сажает), и ещё бленду в комплекте на китовый объектив :)
Это всё, что заметно сразу, возможно что-то откроется позже.
Немного потерял в компактности, китовый объектив в полтора раза длиннее, даже в широкоугольном режиме, и аппарат чуть больше - но, из-за этого чуть, уже в мою маленькую фото-сумку Samsonite не помещается, впрочем я всё равно собирался другую покупать, чтобы можно было с собой ведомую вспышку брать.
И потерял возможность поворачивать вспышку, причём не вполне понятно, почему в Самсунге её не сделали поворотной, вполне было бы возможно при её конструкции.Подробнее
от: Viktor_M
вы довольны приобретением сего девайса???
а я думою что поторапились !
от: Biglibom
Зачетная лунка! А что за прибор фотографировал?