Olympus E-PL1

Всего 15895 сообщ. | Показаны 5101 - 5120
Re[Гурман]:
Цитата:

от:Гурман
видел, но я бы без встроенной не купил, мало ли где и когда вспышка понадобится, встроенная всегда под рукой - вот разве что в Olympus не доперли сделать, чтобы она работала, и когда убрана, через прозрачный угол

Подробнее

Не, наоборот хорошо, что пыху надо доставать принудительно. Мне такое еще с С-70 понравилось. А то на мыльницах иногда случайно срабатывала, если где чего не так нажмешь. Кроме того в Е-ПЛ1 пыху можно в потолок направлять.
Re[Profi550]:
Спасибо,Анатолий! Первый на пузе снимал,привлекла зеленая трава. Морозы меня достали уже, сегодня утром -24 было, при этом еще и ветер дует, снимать вообще невозможно.
Re[виктор93]:
ай молодца!!!!
Re[виктор93]:
Тогда сделай паузу, скушай твикс/стакан, побереги себя и фотик. Расслабься в форумах по новой микре. Завтра уже официальный анонс будет и начнется настоящее веселье с разбором полетов :))
Re[Profi550]:
Завтра у моего любимого братца днюха, в купе с анонсом предстоит жесткая постановка на стакан.
Re[Kameleo]:

Сибирякам шпасибо за морозы! :cannabis:

Re[виктор93]:
Цитата:
от: виктор93

Сибирякам шпасибо за морозы! :cannabis:

"...а пожалуйста!!" (с) братана поздравь как следует! :)
Re[yarik1981]:
e-pl1
Ветка разрослась огого :) Подскажите, чем данный олик так примечателен? Ведь уже есть новые модели e-pl2, e-pl3.. они хуже первой модели?
Re[Арбузофф]:
Считается,что у него самый тонкий аа-фильтр, что дает детализацию, другие модели не щупал,ничего сказать не могу. Перед новым годом эта камера очень дешево стоила,что-то в районе 9800 за кит,как-то так.
Re[виктор93]:
Цитата:

от:виктор93
Считается,что у него самый тонкий аа-фильтр, что дает детализацию, другие модели не щупал,ничего сказать не могу. Перед новым годом эта камера очень дешево стоила,что-то в районе 9800 за кит,как-то так.

Подробнее

Я подороже покупал, за 16900 рэ, но в ките с м.14-150 (который в розницу аж за 23 тыр переваливает). Считай камера забесплатно и еще приплачивают :)). Кстати, сейчас такой кит еще продается, вчера смотрел.

Последние дерева загадочные... сентиментально...
Re[Biglibom]:
Цитата:

от:Biglibom

собственно сама зуйка (правда в связке с ЕПМ1)

Подробнее

Какое-то дополнительное кольцо к ОМовскому полтинику на болтиках у вас прикручено. Что это?
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Ну, раз для веб, то могу дать такой совет. Вы все равно для веб будете ресайзить до 25-50%, поэтому можно поставить оптимальную диафрагму 6,3-8,0 и увеличить расстояние до полного попадания в ГРИП.

Я так и собираюсь сделать, только света добавлю, чтобы исо поменьше ставить, и шумов не наловить. И, вместо ресайза - кроп.

Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
Не, наоборот хорошо, что пыху надо доставать принудительно. Мне такое еще с С-70 понравилось. А то на мыльницах иногда случайно срабатывала, если где чего не так нажмешь. Кроме того в Е-ПЛ1 пыху можно в потолок направлять.

Подробнее

При некоторой инженерной фантазии можно было бы сделать и выключатель вспышки, причём совмещённый с движком, который её отстреливает. Чтобы когда вспышка убрана, в крайнем правом положении движка она была выключена, в среднем положении включена (по-прежнему убрана, но светит через прозрачный угол, его было бы можно матовым сделать), а в крайнем левом он не фиксируется, но освобождает крючок, и вспышка поднимается.
Re[es-limo]:
Цитата:
от: es-limo
Какое-то дополнительное кольцо к ОМовскому полтинику на болтиках у вас прикручено. Что это?

переходник от старшей 4/3 на ОМ, думается.
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Я подороже покупал, за 16900 рэ, но в ките с м.14-150 (который в розницу аж за 23 тыр переваливает). Кстати, сейчас такой кит еще продается, вчера смотрел.

не подскажите, где? может кто из присутствующих купит. :D
Re[виктор93]:
Цитата:

от:виктор93

Подробнее

Оч-чень хорошо!
Re[виктор93]:
Цитата:
от: виктор93
Завтра у моего любимого братца днюха, в купе с анонсом предстоит жесткая постановка на стакан.

какая дивная формулировка!
Re[pasha.rus]:
Цитата:
от: pasha.rus
В ОТ по клубной карте такая цена. Карта получается автоматом сразу при регистрации.
Re[pasha.rus]:
Цитата:
от: pasha.rus

да сами купите в 0нлайнтрейд.ру там же в их клуб вступите и будет у вас "клубная" цена 16900 ))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта