Olympus E-PL1

Всего 15895 сообщ. | Показаны 4381 - 4400
Re[Profi550]:
Красиво. Очень интересно получается.
Re[pasha.rus]:
Цитата:
от: pasha.rus
Красиво. Очень интересно получается.

Спасибо :)) Я только учусь фишаем снимать. Первая съемка в парке была менее интересна, чем сегодняшняя на просторах.
Re[yarik1981]:
Вчера погода очень интересная была. Но поснимать не получилось. (

Re[yarik1981]:
Е-ПЛ1 + м14-150.

Re[yarik1981]:
Коллеги, а у кого-нибудь есть МИР-20 с переходником на m4/3? Хочется посмотреть, что им получается, и стоит ли его покупать.
Re[yarik1981]:
Фишайная геометрия.
Re[pasha.rus]:
Цитата:
от: pasha.rus
Вчера погода очень интересная была. Но поснимать не получилось. (

Ч/б кадр очень хорош!!
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Спасибо :)) Я только учусь фишаем снимать. Первая съемка в парке была менее интересна, чем сегодняшняя на просторах.

Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников

Подробнее

Юрий, спасибо за мастер-класс .
На конец света сильно смахивает :).
Я сегодня по всему маршруту прошел. Надо будет следующий намечать. А в Андреевском монастыре снимать не разрешили :(. Снял только из подворотни фишаем, потом выложу.
Re[Profi550]:
Цитата:
Юрий, спасибо за мастер-класс .

На здоровье!
Цитата:

На конец света сильно смахивает :).

Не без того...
Цитата:

Я сегодня по всему маршруту прошел.

Понравился маршрут??
Цитата:
Надо будет следующий намечать.

Не проблема! :D
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Не проблема! :D

В целом очень доволен... Не понравился только очень длинный проход от м. Университет до смотровой. Но один раз ничего, познавательно. Я вообще первый раз был на территории университета, хотя и коренной москвич.
Насчет следующих походов очень ЗА! Могу хоть каждую неделю, до дачного сезона. Может в компании получится? Я могу выбирать любой день на неделе, если заранее.

Re[Profi550]:
Толя, карточки с фишая очень понравились, чешу репу по поводу самьянга )) здорово, что он компактный вполне
Re[Kameleo]:
Да, этот фишай небольшой и очень понравилось не думать об автофокусе. Сразу выставил на бесконечность, диафрагму 5,6 и ничем кроме композиции мозг не напрягал... ну, разве что за пересветами пришлось следить при таком небе.
Re[yarik1981]:
Еще громада университета.
Е-ПЛ1 + м14-150 на ФР 14 мм. Для гиперзума этот объектив очень хорош в диапазоне 14-100 мм.

Re[Profi550]:
Цитата:
В целом очень доволен... Не понравился только очень длинный проход от м. Университет до смотровой.

А Вы прямо от метро к смотровой площадке? К памятнику Ломоносову и студотрядам, к Фундаментальной библиотеке не заходили??
Цитата:

Насчет следующих походов очень ЗА! Могу хоть каждую неделю, до дачного сезона. Может в компании получится? Я могу выбирать любой день на неделе, если заранее.

Давайте сходим, скажем, в четверг? :?
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
А Вы прямо от метро к смотровой площадке? К памятнику Ломоносову и студотрядам, к Фундаментальной библиотеке не заходили??

Какое же я имел право отклониться от указанного маршрута??!! :)

Хотя к памятнику Ломоносова не походил и библиотека не знаю где. Но мимо физического корпуса проходил.

Цитата:
Давайте сходим, скажем, в четверг? :?

Я только ЗА! Надеюсь, что ничто не помешает.. А насчет предполагаемого маршрутика интересно бы ......

Re[Profi550]:
"Хотя к памятнику Ломоносова не походил и библиотека не знаю где"
Она на первом Вашем снимке во всей красе! Работает фоном для памятника стройотрядовцам...
Про маршрут подумаю!
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
....................
Про маршрут подумаю!

Хорошо бы фишайные наклонности учесть :)) Как-то он стал мне более интересен после этой фотопрогулки. Как я понял фишай любит просторы с передним планом и длинные линии.... но и про апокалиптический университет помню ;)
Re[Profi550]:
Цитата:

Как я понял фишай любит просторы с передним планом и длинные линии....

Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников

Подробнее

Продолжение фишайного мастер-класса? :))
Я видел вполне вменяемые снимки с фишаев и в ограниченном пространстве.. В том числе и Димы (Чикаго). Просто мне больше по душе именно ландшафтные ...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.