Olympus E-PL1
Всего 15895 сообщ.
|
Показаны 4381 - 4400
Re[Profi550]:
Красиво. Очень интересно получается.
Re[pasha.rus]:
от: pasha.rus
Красиво. Очень интересно получается.
Спасибо :)) Я только учусь фишаем снимать. Первая съемка в парке была менее интересна, чем сегодняшняя на просторах.
Re[yarik1981]:
Вчера погода очень интересная была. Но поснимать не получилось. (

Re[yarik1981]:
Коллеги, а у кого-нибудь есть МИР-20 с переходником на m4/3? Хочется посмотреть, что им получается, и стоит ли его покупать.
Re[pasha.rus]:
от: pasha.rus
Вчера погода очень интересная была. Но поснимать не получилось. (
Ч/б кадр очень хорош!!
Re[Profi550]:
от: Profi550
Спасибо :)) Я только учусь фишаем снимать. Первая съемка в парке была менее интересна, чем сегодняшняя на просторах.

Re[Юрий Трубников]:
от:Юрий ТрубниковПодробнее
Юрий, спасибо за мастер-класс
На конец света сильно смахивает :).
Я сегодня по всему маршруту прошел. Надо будет следующий намечать. А в Андреевском монастыре снимать не разрешили :(. Снял только из подворотни фишаем, потом выложу.
Re[Profi550]:
Юрий, спасибо за мастер-класс.
На здоровье!
На конец света сильно смахивает :).
Не без того...
Я сегодня по всему маршруту прошел.
Понравился маршрут??
Надо будет следующий намечать.
Не проблема! :D
Re[Юрий Трубников]:
от: Юрий Трубников
Не проблема! :D![]()
В целом очень доволен... Не понравился только очень длинный проход от м. Университет до смотровой. Но один раз ничего, познавательно. Я вообще первый раз был на территории университета, хотя и коренной москвич.
Насчет следующих походов очень ЗА! Могу хоть каждую неделю, до дачного сезона. Может в компании получится? Я могу выбирать любой день на неделе, если заранее.
Re[Profi550]:
Толя, карточки с фишая очень понравились, чешу репу по поводу самьянга )) здорово, что он компактный вполне
Re[Kameleo]:
Да, этот фишай небольшой и очень понравилось не думать об автофокусе. Сразу выставил на бесконечность, диафрагму 5,6 и ничем кроме композиции мозг не напрягал... ну, разве что за пересветами пришлось следить при таком небе.
Re[Profi550]:
В целом очень доволен... Не понравился только очень длинный проход от м. Университет до смотровой.
А Вы прямо от метро к смотровой площадке? К памятнику Ломоносову и студотрядам, к Фундаментальной библиотеке не заходили??
Насчет следующих походов очень ЗА! Могу хоть каждую неделю, до дачного сезона. Может в компании получится? Я могу выбирать любой день на неделе, если заранее.
Давайте сходим, скажем, в четверг? :?
Re[Юрий Трубников]:
А Вы прямо от метро к смотровой площадке? К памятнику Ломоносову и студотрядам, к Фундаментальной библиотеке не заходили??
Какое же я имел право отклониться от указанного маршрута??!!

Хотя к памятнику Ломоносова не походил и библиотека не знаю где. Но мимо физического корпуса проходил.

Давайте сходим, скажем, в четверг? :?
Я только ЗА! Надеюсь, что ничто не помешает.. А насчет предполагаемого маршрутика интересно бы ......
Re[Profi550]:
"Хотя к памятнику Ломоносова не походил и библиотека не знаю где"
Она на первом Вашем снимке во всей красе! Работает фоном для памятника стройотрядовцам...
Про маршрут подумаю!
Она на первом Вашем снимке во всей красе! Работает фоном для памятника стройотрядовцам...
Про маршрут подумаю!
Re[Юрий Трубников]:
....................
Про маршрут подумаю!
Хорошо бы фишайные наклонности учесть :)) Как-то он стал мне более интересен после этой фотопрогулки. Как я понял фишай любит просторы с передним планом и длинные линии.... но и про апокалиптический университет помню ;)
Re[Profi550]:
Как я понял фишай любит просторы с передним планом и длинные линии....

Re[Юрий Трубников]:
от:Юрий ТрубниковПодробнее
Продолжение фишайного мастер-класса? :))
Я видел вполне вменяемые снимки с фишаев и в ограниченном пространстве.. В том числе и Димы (Чикаго). Просто мне больше по душе именно ландшафтные ...