Olympus E-PL1

Всего 15895 сообщ. | Показаны 4121 - 4140
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
епл1 существует для этого, имхо, конечно

Никакого ИМХО. Снимок хорош. Для этих целей у меня и другие аппараты есть. Олик брался для путешествий (он у меня второй день). Понравится, надеюсь будут и такие.
Пальцем пыху вверх, пыталась, но пока ничего не получилось. Наверное потолок далеко Но, нет-перед тем, как будет ;)
Re[ViNi4co]:
Цитата:

от:ViNi4co
Никакого ИМХО. Снимок хорош. Для этих целей у меня и другие аппараты есть. Олик брался для путешествий (он у меня второй день). Понравится, надеюсь будут и такие.
Пальцем пыху вверх, пыталась, но пока ничего не получилось. Наверное потолок далеко Но, нет-перед тем, как будет ;)

Подробнее

ну, много у кого чего и для чего имеется, уж поверьте )) ветка по конкретной модели, ваше фото - пример того как не стоит снимать, а тем более постить подобное, вне зависимости от аппаратов ) если потолок далеко, не беда, есть масса способов сделать его ближе именно там, где это надо )) , ничего личного, с наступающим ))
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
ну, много у кого чего и для чего имеется, уж поверьте )) ветка по конкретной модели, ваше фото - пример того как не стоит снимать, а тем более постить подобное, вне зависимости от аппаратов ) если потолок далеко, не беда, есть масса способов сделать его ближе именно там, где это надо )) , ничего личного, с наступающим ))

Подробнее

Поняла, исправлюсь. Молчу (дамая про себя: "Ох уж эти хватографы и пошутить нельзя").
Re[ViNi4co]:
Цитата:
от: ViNi4co
Поняла, исправлюсь. Молчу (дамая про себя: "Ох уж эти хватографы и пошутить нельзя").

целую ручки прекрасной пани! :smile2:
Re[yarik1981]:
Вот вам и зима: завтра Новый год, а тут такое.
Re[Юрий Бурносов]:
Это в Брянске такое?? :?
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников

Можно подумать в Москве лучше. У меня в райне Академички дожжь идет .
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

Ну, не совсем в Брянске, в области, на границе с Украиной.
Re[yarik1981]:
Епловоды! С наступающим вас! Здоровья всем нам, силы и светосилы!
Re[Kameleo]:
С наступающим Новым Годом! И чтоб Солнце светило и Вдохновенье приходило!
Re[elenar]:
Ур-ра-а-а... !!!

Re[Юрий Трубников]:

Дел.
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
Ур-ра-а-а... !!!

Всех с наступающим Новым Годом!
К встрече все готово :D
Re[ViNi4co]:
Для полного мужского набора нужно в натюрморт добавить сигару и виски/коньяк :D
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
Для полного мужского набора нужно в натюрморт добавить сигару и виски/коньяк :D

Перебъется. Пусть курит трубку и читает в слух данную книженцию. Ну, а за выразительное чтение-бокал шампанского :tongue2:
Re[yarik1981]:
С НАСТУПАЮЩИМ!!!

Re[ViNi4co]:
Цитата:
от: ViNi4co
Перебъется. Пусть курит трубку и читает в слух данную книженцию. Ну, а за выразительное чтение-бокал шампанского :tongue2:

Сурово!
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
Сурово!

Ага. А в результате....
Имею головную боль, хроническую невыспатость, стойкую ненависть к напиткам крепче "Буратино", общий вид потасканной бандерши и походку лунатика..
Всех с Новым Годом!
Re[ViNi4co]:
с Наступившим, дорогие друзья!
фото без обработки, камерный jpeg
Re[ViNi4co]:
Цитата:

от:ViNi4co
Ага. А в результате....
Имею головную боль, хроническую невыспатость, стойкую ненависть к напиткам крепче "Буратино", общий вид потасканной бандерши и походку лунатика..
Всех с Новым Годом!

Подробнее

Нормальный послепраздничный набор! Хорошего новогоднего настроения!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.