Olympus E-PL1

Всего 15895 сообщ. | Показаны 3141 - 3160
Выбор оптики
Приобрел недавно данный агрегат, стандартная оптика не очень понравилась, сам я не сильно в фотографии разбираюсь, но встал вопрос на покупку нового объектива. Может кто из профессионалов подсказать какой объектив выбрать с сильным зумом, который, в первую очередь, будет хорошо снимать вдали, днем. Желательно чтобы при этом неплохо снимал вблизи, ну и чтобы сильных заморочек с ним не было, т.е. для любителя вроде меня :) Надеюсь на быстрый и профессиональный ответ, и заранее благодарен за ответ!
Завтра вечером буду на пересадке в Банкоке, надеюсь там подешевке купить.
Re[triada63]:
Olympus M.Zuiko Digital ED 14-150мм 4.0-5.6
Re[triada63]:
PANASONIC Lumix H-VS014140E
Re[triada63]:
Не знаю, по-моему довольно приличный кит 14-42 у Оли получился. По-крайней мере резкий. И хотя сейчас у меня 14-150 (фокусные предпочтительней), я не вижу каких-то отличий в картинке по сравнению с 14-42.
Re[triada63]:
Цитата:

от:triada63
Приобрел недавно данный агрегат, стандартная оптика не очень понравилась, сам я не сильно в фотографии разбираюсь, но встал вопрос на покупку нового объектива. Может кто из профессионалов подсказать какой объектив выбрать с сильным зумом, который, в первую очередь, будет хорошо снимать вдали, днем. Желательно чтобы при этом неплохо снимал вблизи, ну и чтобы сильных заморочек с ним не было, т.е. для любителя вроде меня :) Надеюсь на быстрый и профессиональный ответ, и заранее благодарен за ответ!
Завтра вечером буду на пересадке в Банкоке, надеюсь там подешевке купить.

Подробнее

а чем не понравился кит, кроме фокусных?
Re[yarik1981]:
Селигер

камерный джипег с ЁPL1+20/1.7

Re[yarik1981]:
Дайте пожалуйста ссылку на использование Olympus PEN E-PL1 + 17mm f/2.8 с этим обьективом . спасибо.
Re[19maksimus62]:
http://olympus.ourlife.ru/forum/index.php?showtopic=13388
Re[yarik1981]:
уважаемые владельцы подскажите пожлста
а есть ли различия между e-pl1 и e-pl1s в плане детализации, резкости и т.д.?
:?:
Re
Переходник 4/3 на Микро 4/3 не позволяет управлять диафрагмой? ЕРL1 новый без объектива стоит 170 Евро, Есть 25/2.8 и 40-150/3,5-4,5. Если возможности управлять диафрагмой нет, плохо, всё-же пейзажи на 2.8 не очень, нужно-бы поприжать.
Re[yarik1981]:

Re[yarik1981]:

Re[yarik1981]:
Panasonic 100-300mm f/4-5.6 ASPH Mega O.I.S. Lumix G Vario

P9047199_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[yarik1981]:
Подскажите пожалуйста как задержками в фотоаппарате пользоваться? Выставляю в 2000, чтобы снять фото на ходу из машины. Снимает чёрный экран. Выставляю в автоматический режим SCN "дети", там по умолчанию 250, снимает смазанно, не хватает скорости.
Re[yarik1981]:
исо200

исо400

исо400

исо640

исо640

исо1000
Re[VitoTLT]:
del.
Re[VitoTLT]:
Цитата:

от:VitoTLT
Подскажите пожалуйста как задержками в фотоаппарате пользоваться? Выставляю в 2000, чтобы снять фото на ходу из машины. Снимает чёрный экран. Выставляю в автоматический режим SCN "дети", там по умолчанию 250, снимает смазанно, не хватает скорости.

Подробнее

Логично, 1/2000 поставили, а ИСО не подняли. Вот вам камера и выдаёт чёрный экран. Поднимите ИСО до 3200, должно помочь, если нет - купите 20/1.7 и снимайте на 1.7.
Re[Ohne Avatar]:
Цитата:
от: Ohne Avatar
Логично, 1/2000 поставили, а ИСО не подняли. Вот вам камера и выдаёт чёрный экран. Поднимите ИСО до 3200, должно помочь, если нет - купите 20/1.7 и снимайте на 1.7.
Перешёл в режим "S", установил выдержку 2000, ИСО поднял до 3200. Результат - тот же чёрный экран. Понизил выдержку до 1600 - тот же чёрный экран. Понизил выдержку до 800 - более менее проступает силуэт в темноте.
:(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.