Не хотите продублировать в этой тему http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=490059 ?
Olympus E-PL1
Всего 15895 сообщ.
|
Показаны 2981 - 3000
Re[Юрий Трубников]:
Re[OlAf]:
Хотел бы задать вопрос по применению встроенной вспышки. Наступили солнечные дни и часто возникает необходимость подсветить объект на переднем плане. Пробовал почти все режимы вспышки. В режиме А сьемки все получается пересвеченным, в режиме Р немного лучше, но все равно пересвет на лицо. Кто ответит , как быть?
Re[OlAf]:
от: OlAf![]()
Не хотите продублировать в этой тему http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=490059 ?
Спасибо, нет...
Re[48region]:
от:48region
Хотел бы задать вопрос по применению встроенной вспышки. Наступили солнечные дни и часто возникает необходимость подсветить объект на переднем плане. Пробовал почти все режимы вспышки. В режиме А сьемки все получается пересвеченным, в режиме Р немного лучше, но все равно пересвет на лицо. Кто ответит , как быть?Подробнее
Сейчас у меня нет E-PL1, но, помнится, там существует возможность дробить мощность вспышки 1/4... 1/16... 1/64.
Попробуйте поставить мощность на 1/4 или на 1/16 - возможно, это то, что надо. Второй вариант - перейти в режим М, вручную подбирать выдержку и диафрагму и мощность вспышки - возможности подбора весьма велики! :)
Re[Юрий Трубников]:
Спасибо, буду пробовать.
Re[48region]:
Я не пользуюсь вспышкой.
Re[Георгий Михайлов]:
интересный песик получился,с любопытством смотрят
Re[yarik1981]:
Когда песик увидел меня, добежал до двери (это дверь) и выпрямился, вертя хвостиком :) - очень дружелюбный. На снимке можно увидеть "прелести" маленкого ГРИП-а объектива 20/1.7 при диафрагме 3.5 - на фокус только мордочка песика :D
Re[Георгий Михайлов]:
Пёсик хорош, но и роза за решеткой притягивает взгляд! :)
Re[Георгий Михайлов]:
Согласен, этот объектив порясающе хорош! :)
Re[Юрий Трубников]:
За 20/1.7
Re[Георгий Михайлов]:
E-PL1+9-18

фото в темноте
Владельцы, подскажите, кто как решил для себя проблему отсутствия подсветки автофокуса? Фото в темноте, не художественное, а просто по необходимости как сделать? Поможет ли фокус "на бесконечность"?
Re[IronCity]:
лазерной указкой подсвечиваю,можно наверно и фонарик какой-то приспособить
Re[yarik1981]:
17/2,8

Re[Юрий Трубников]:
красивая тональность
1. девчонки 2. не дают
20мм/1.7