от: musya
Все же выдержка в ЕР(1,2) - 1/4000, а в ЕРЛ - 1/2000
Да, только исо минимальное в e-pl1 - 100, а в e-pl2 - 200. Так что тоже самое в итоге получается :)
PS упс, не обратил внимание что речь идет про п1,2....
от: musya
Все же выдержка в ЕР(1,2) - 1/4000, а в ЕРЛ - 1/2000
от: nelfe
Да, только исо минимальное в e-pl1 - 100, а в e-pl2 - 200. Так что тоже самое в итоге получается :)
от: Панфилий
а кто пользуется ISO 100 в e-pl1? оно же кастрированное!
производитель даже в инструкции пишет об этом, что рекомендуется снимать с ISO 200
от: nelfe
PS упс, не обратил внимание что речь идет про п1,2....
от:Панфилий
А вы панасоники не рассматриваете?
По крайней мере сейчас объективно лучший в системе MFT - это Panasonic Lumix G-2 (GH-2). Да и оптика производства панасоника по-лучше.
Мне как любителю e-pl1 хватает, но на указанные выше модели засматриваюсь. )Подробнее
от: Панфилий
а кто пользуется ISO 100 в e-pl1?
от:Панфилий
А вы панасоники не рассматриваете?
По крайней мере сейчас объективно лучший в системе MFT - это Panasonic Lumix G-2 (GH-2). Да и оптика производства панасоника по-лучше.
Мне как любителю e-pl1 хватает, но на указанные выше модели засматриваюсь. )Подробнее
от:Kameleo
мне зеркальных кенонов хватает на работе )) поэтому на первом месте компактность/качество, панасы в этом плане уже не компактны, оптика - да, но она полностью совместима с оликом, опять же цвета у панасоника не такие... спасибо за совет ))Подробнее
от: Arhont
Постараюсь ) Купил LENSPEN протер, и вот оно счастье царапки несталоуфф...
от: boldychev
Сейчас выбираю между E-PL1 и панасом G10 или G2. Объектив будет один, который в ките.
Не один из этих кандидатов в руках не держал и не планирую.