Olympus E-PL1

Всего 15895 сообщ. | Показаны 2381 - 2400
Re[Булла]:
Цитата:

от:Булла
Цена -то для своих граждан ой какая вкусная, продавай тут по таким, сомнения большинства одназначна бы развеялись.....
А дизайн мне у старого больше нравица, хотя надо бы глянуть , как в сравнении они по массогабаритным характеристикам наглядно.

Подробнее

Скорость и точнлсть АФ увеличилась, если судить вот по этой ссылке http://translate.google.com/translate?js=n&prev=_t&hl=en&zn=en&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&sl=ja&tl=en&u=http://dc.watch.impress.co.jp/docs/news/20101112_406508.html
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Смотрите на здоровье!:D

http://album.foto.ru:8080/photos/or/6544/1465049.jpg

Вот это уже другое дело !
Спасибо. Полностью присоединяюсь к одобрительным отзывам :)
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников
Возможно, я ошибаюсь, но сейчас существует только одна камера под Ваши требования - это Sony A55 ( и ее напарница А33) - единственная в мире камера с быстрым фазовым автофокусом при лив-вью (визировании через экранчик)...:)

Подробнее

да не хочется,покупать что-то более 20-ти тысяч,так как думаю что это все равно будет временная игрушка
Re[Булла]:
Цитата:

Олимпус Е420/450 как компромиссный вариант не рассматриваете-для скорости ВИ, для души лайфвью?Компактно и в озвученный бюджет укладывается.
А так- снимал при комнатом освещении на ЕПЛ-кит супервертлявых кошков-да вроде б ничего, успевал фокус...

Подробнее

смотрели 450-ый,но жена говорит что ей не удобно его в руке держать
да и снимать то тогда в основном придется с ВИ.
я сначала думал 620-ый ей купить,но когда сказала что хочет по экрану снимать,решил на ЕПЛ смотреть
Re[dimonpit]:
Ну не знаю, под кошаче-собачьи выставки конкретно народ запаривается зеркалками с суперпыхами снимать, тут конечно под эти задачи взять-попробовать, таки всяко лучше чисто мыльниц будет, а так влвдельцы ЕПЛов и птичек на лету снимают китом(я особо не прбовал, только фиксом с огроменным грип ), правда пытался использовать в такой специфичной сфере, как съёмка ТТ-жд моделей на ходу, стараясь запечатлеть освещение локов, т.е. объект маленький и движется на камеру-так тут и Никон Д300 лажался, если ж поперёк кадра- ЕПЛ хватал.
В общем попробуйте покрутить камеру, есть у него режимы следящего фокуса и серийной съёмки, прошивка 1.1 тоже реально скорость повышает.
Re[Булла]:
Цитата:

Ну не знаю, под кошаче-собачьи выставки конкретно народ запаривается зеркалками с суперпыхами снимать, тут конечно под эти задачи взять-попробовать, таки всяко лучше чисто мыльниц будет, а так влвдельцы ЕПЛов и птичек на лету снимают китом(я особо не прбовал, только фиксом с огроменным грип ), правда пытался использовать в такой специфичной сфере, как съёмка ТТ-жд моделей на ходу, стараясь запечатлеть освещение локов, т.е. объект маленький и движется на камеру-так тут и Никон Д300 лажался, если ж поперёк кадра- ЕПЛ хватал.
В общем попробуйте покрутить камеру, есть у него режимы следящего фокуса и серийной съёмки, прошивка 1.1 тоже реально скорость повышает.

Подробнее

спасибо,будем щупать-думать
а вы можете показать пару примеров своих кошаков?
Re[dimonpit]:
Увы и ах.
Показал бы сразу, но флешка или осталась в СПб, или там же про*)терялась(гоню с ужосом эту мысль), много там хорошего на ней помимо было....до декабря это увы не выяснится...
Re[sn-mak]:
Цитата:
от: sn-mak
Вот это уже другое дело !
Спасибо. Полностью присоединяюсь к одобрительным отзывам :)

Еще чего-нибудь показать? :D
Re[Булла]:
Цитата:
от: Булла
Увы и ах.
Показал бы сразу, но флешка или осталась в СПб, или там же про*)терялась(гоню с ужосом эту мысль), много там хорошего на ней помимо было....до декабря это увы не выяснится...

спасибо,будем дальше думать
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Еще чего-нибудь показать? :D

Уважаемый Юрий, из всего объема выложенных примеров фото E-PL1 очень мало (практически нет примеров) "домашних" интерьерных фото То есть не кадров носа кошки крупным планом, а каких-то ситуативных сюжетов - в квартире, с детьми, да пусть и без детей :) - чтобы ГРИП примерно соответствовал размеру комнаты.
То есть в помещении при не очень хорошем освещении (например вечером в квартире при искусственном освещении).
Крайне желательно посмотреть поподробнее как ведет себя аппарат В ЭТИХ ЖЕ УСЛОВИЯХ со вспышкой (таких кадров тоже практически нет - всего один два примера было в форуме).
Если Вы сможете выложить сырые камерные Jpeg для этих условий - просите что хотите (плюс масса обычных людей Вам спасибо скажет - тех кто хочет покупать аппарат "для дома, для семьи").
Re[sn-mak]:
Цитата:

от:sn-mak
Уважаемый Юрий, из всего объема выложенных примеров фото E-PL1 очень мало (практически нет примеров) "домашних" интерьерных фото То есть не кадров носа кошки крупным планом, а каких-то ситуативных сюжетов - в квартире, с детьми, да пусть и без детей :) - чтобы ГРИП примерно соответствовал размеру комнаты.
То есть в помещении при не очень хорошем освещении (например вечером в квартире при искусственном освещении).
Крайне желательно посмотреть поподробнее как ведет себя аппарат В ЭТИХ ЖЕ УСЛОВИЯХ со вспышкой (таких кадров тоже практически нет - всего один два примера было в форуме).
Если Вы сможете выложить сырые камерные Jpeg для этих условий - просите что хотите (плюс масса обычных людей Вам спасибо скажет - тех кто хочет покупать аппарат "для дома, для семьи").

Подробнее

Извольте - сырые джипеги прямо из камеры безо всякой моей постобработки:

Комната при свете люстры, автоББ

При ББ для ламп накаливания:

В комнате при естественном весьма тусклом дневном освещении:

Тот же сюжет, но со вспышкой в потолок (рукой придерживал вспышечку, направляя излучатель в потолок):

Тот же сюжет, но вспышка прямо:

Re[ ]:
Ночная съемка

Осторожно полноразмер. Джипег из камеры 1,8 Мб....

100 % Кроп этого кадра

Re[Sassha777]:
Цитата:
от: Sassha777
Ночная съемка

однако... что это за линза?
Re[Aleph]:
Цитата:
от: Aleph
однако... что это за линза?

12-60 /2,8-3,5 SWD кажется
Re[Sassha777]:
тогда ясно... :) я всё мечтаю, что они выпустят 12-60 под MFT... можно даже сделать 2.8 по всему диапазону фокусных... :)
Re[Aleph]:
Цитата:
от: Aleph
тогда ясно... :) я всё мечтаю, что они выпустят 12-60 под MFT... можно даже сделать 2.8 по всему диапазону фокусных... :)

Я согласен и на 12-40
Re[Sassha777]:
давно ждемс. что то уж сильно долго ждемс ((
Откликнитесь кто снимал EPL-1 с Lumix 14-140
Кто снимал EPL-1 с Lumix 14-140 поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
Re[РВВ]:
Цитата:
от: РВВ
Кто снимал EPL-1 с Lumix 14-140 поделитесь впечатлениями, пожалуйста.

Бесшумный и быстро фокусирующийся объектив (брал несколько раз попользоваться ненадолго). Со слов хозяина очень хорош с 14 до 100 мм и сдает на длинном конце.... но по мне там длинный конец 140 мм... так... на всякий случай :D
Re[Sassha777]:
У меня очень хорош от 18 до 100. На широком и длинном концах можно сказать неплох. Под веб-размер весь диапазон более чем годен.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта