Olympus E-M1. Преемник легендарного Е-М5 вышел из тени!!!

Всего 3352 сообщ. | Показаны 2321 - 2340
Re[Aleks-2013]:
Я вот хочу спросить у владельцев ем-5: задний экран царапается/затирается?
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Я вот хочу спросить у владельцев ем-5: задний экран царапается/затирается?

Нифига!!! Я почти полтора года таскаю на пузе, тру о пуговицы, молнии и всё остальное и никакого намека на царапину или потертость. Все предыдущие олимпусы начинали царапаться через 1-2 месяца и приходилось клеить пленку.
Re[Profi550]:
Не экран, а просто броня! :D
Re[Aleks-2013]:
про подарки: шоп точка олимпус точка ком точка ру
Olympus
Друзья, ура! С сегодняшнего дня можно оформить предварительный заказ камеры OM-D E-M1 в официальном интернет-магазине Olympus
"шоп.олимпус.ком.ру" Решились? Уже нет сил ждать? Теперь вы можете зарезервировать свою персональную революцию в фототехнике. Не теряйте времени, спешите сделать это прямо сейчас – и вас ждут неплохие бонусы.

К вашей новой камере Вы получите батарейную ручку HLD-7, если до 15 октября оформите предзаказ и до 31 октября осуществите покупку. Кроме того, вы можете получить адаптер MMF-3, если зарегистрируете вашу камеру или объектив E-System до 30 ноября.
Обратите внимание: предложение действует при условии оформления предварительного заказа на камеру Olympus OM-D E-M1 сразу же после регистрации.
Re[olympus-expert]:
Хорошая новость, но была бы еще лучше, если б речь шла не только о России, но и об Украине тоже. Вы, как эксперт Олимпуса, может в курсе по ситуации в Украине? Будет ли нечто подобное или нет? И если будет, то предположительно когда?
Re[olympus-expert]:
Цитата:
от: olympus-expert
... Уже нет сил ждать? ....

Это лечится..
Re[mavani]:
Цитата:
Это лечится..

Доктор, как к вам записаться на прием?
Re[Aleks-2013]:
Рад за всех вас и за ваш будущий фотоаппарат! Мне проще, седня Subaru Legasy B4 STi на палке седьмого года и без пробега по России купил и .........
Вообщем фотики для меня остались только на работе:) Какой у нее звукккккк!!!!!!!!!!
Re[SergH]:
Цитата:

от:SergH
Рад за всех вас и за ваш будущий фотоаппарат! Мне проще, седня Subaru Legasy B4 STi на палке седьмого года и без пробега по России купил и .........
Вообщем фотики для меня остались только на работе:) Какой у нее звукккккк!!!!!!!!!!

Подробнее

Ну это же не импреза, с ума не сведет)))
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Доктор, как к вам записаться на прием?

Как говорил любимый преподаватель в университете: от всех "болезней" помогает ведерная клизма ;)
Re[mavani]:
Сначала тоже хотел импрезу но победил более комфортный и брутальный легас:)
Re[А.Барабанщиков]:
Александр, скажи свое мнение, будет ли дешеветь данное устройство в течение первого года продаж в наших таких развитых и таких европейских странах?
Re[SergH]:
Поздравляю с приобретением, пусть радует. И ни гвоздя ни жезла!
И недорогого обслуживания)
Re[mavani]:
Цитата:
Как говорил любимый преподаватель в университете: от всех "болезней" помогает ведерная клизма ;)

Василий, это верное средство и от зеленой жабы. И на душе сразу же полегчает, и изжогу как рукой снимет
Re[mavani]:
Цитата:
Александр, скажи свое мнение, будет ли дешеветь данное устройство в течение первого года продаж в наших таких развитых и таких европейских странах?
Накануне выхода следующей модели цена на ем1 начнет снижаться. По крайней мере, мне так внутренний голос подсказывает ;)
Re[mavani]:
Цитата:
Ну это же не импреза, с ума не сведет)))

Василий, в импрезу со слабой психикой не пускают :)

Сорри за оффтоп :)
Re[Aleks-2013]:
Маркетологи- адовы создания. Ввергают наши неокрепшие души в пучину сомнений. Манят обзорами, соблазняют сайтами, заморские тестеры аки удавы завораживают кроликов нас словесами сладкими.
Издеваются, короче, над больными людьми.
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
Маркетологи- адовы создания. Ввергают наши неокрепшие души в пучину сомнений. Манят обзорами, соблазняют сайтами, заморские тестеры аки удавы завораживают кроликов нас словесами сладкими.
Издеваются, короче над больными людьми.

Подробнее
Да тут и дискриминация налицо. Душу травят и в рожу плюют.
Steve Huff
Стив Хафф в Дублине, на презентации ЕМ1. Пишет с упоением.....

"But what about the camera in general? Is it an improvement over the E-M5? YES, YES, and YES!"

свежая ссылка http://www.stevehuffphoto.com хотел дать ссылку на сегодняшнюю статью но почему то слово Дублин по английски блокируется тут в форуме
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.