от: pix_530
[quot]
[quot]А для чего дырка 2.8 на 150 мм не ясно(хотя приятно). [/quot]
- Хм. Вы меня удивляете. Снимать в условиях недостаточной освещенности, грип.
Да 150 мм грип и так неширокая.
от: pix_530
[quot]
[quot]А для чего дырка 2.8 на 150 мм не ясно(хотя приятно). [/quot]
- Хм. Вы меня удивляете. Снимать в условиях недостаточной освещенности, грип.
от: Александр Евгеньевич
Кстати, народ, посоветуйте приличную прогу для не шибко сложной обработки фото с поддержкой RAW для Андроида.
от: А.Барабанщиков
Меня, например, 100-300 совсем не напрягает - даже с блендой, которая у него, кстати, совсем немалая. Габариты в данной ситуации ничто.

от:Ygrek -(Игорь)
ну вы всё в облаках...
ни 42,5 ни 150 нет....
а то что есть--то по мне , так круче оликов.....
а когда будет 42 и 150....
олик умоется.....вот и пытается сделать боди-на котором можно нафталиновые линами конкурировать КРУТЫМИ с малогабаритмыми от м4/3![]()
КОНЕЧНО МЕНЯ ПРЁТ ПО ПЯТНИЦЕ.....
но как могу...Подробнее
от:deejjjaaaaУ меня 100-300 постоянно в сумке, всегда с собой. Одновременно рядышком с ним как правило в родном чехле :) 25/1.4 и 75/1.8 чаще остальных пристегнутый на тушке. Все стекла с блендами и проблем не создают. Сумка компактная.
до тех пор пока не надо класть/вынимать/класть/вынимать/и так много раз в течении дня это в сумку... я например бленды никогда не снимаю, соотв. мне нужна сумка куда это влезает вместе с тушкой и блендой... для GH3 + 35-100/2.8 + родная бленда это как минимум LowePro "Toploader Pro 65 AW" (внутри = 17 x 17 x 19cm)Подробнее

от: Abbey Road (Виктор93)
Игорь, я тута слыхивал, шо 14-54 тебя не впечатлил, задари бедному кубаноиду, а я тебя в подвальчике буду выдвигать в президенты латвии.:cannabis:

от: Александр Евгеньевич
Народ, а какие забугорные магазины, торгующие за доллары, шлют технику в Россию за не очень дорого? А то БиХ скурвился и барахло дороже 400 баксов не шлёт, жадюга.