Olympus E-300 & Nikon 8700

Всего 33 сообщ. | Показаны 21 - 33
Re: Olympus E-300 & Nikon 8700
[quot]тогда получается у него нет конкурентов в этом классе зеркалок. Или ошибаюсь?
[/quot]

скорее олимпус не конкурент остальным ЦЗ..
у него из плюсов (vs D70)только несколько меньшие габариты и несерьезный вид да стоимость системы с несколькими родными объективами..
Re: Re: Olympus E-300 & Nikon 8700
Цитата:

от:repair35
[quot]тогда получается у него нет конкурентов в этом классе зеркалок. Или ошибаюсь?
[/quot]

скорее олимпус не конкурент остальным ЦЗ..
у него из плюсов (vs D70)только несколько меньшие габариты и несерьезный вид да стоимость системы с несколькими родными объективами..

Подробнее
А вот тут вы не правы.Мне картинка больше у Е-300 нравится, особенно с родными стёклами(я его пробовал с Сигмой).
если она нравится вам, вовсе не означает, что картинка у него лучше..
Ни в одном зарубежном тесте Olympus не похвалили за качество картинки и удобство пользования. Не зря наверное.
А Nikon 8700 - худшая 8МП псевдозеркалка из одноклассников. Тоже по результатам большого числа зарубежных тестов.
Re: Re: Re: Olympus E-300 & Nikon 8700
А что Сигма - это родные объективы?
Цитата:

от:КЦ
Ни в одном зарубежном тесте Olympus не похвалили за качество картинки и удобство пользования. Не зря наверное.
А Nikon 8700 - худшая 8МП псевдозеркалка из одноклассников. Тоже по результатам большого числа зарубежных тестов.

Подробнее

А что тесты говорят про Olympus C-7070, если с другими марками того-же класса сравнивать.
Re: Re: Re: Olympus E-300 & Nikon 8700
Цитата:
от: Pavland
А что тесты говорят про Olympus C-7070, если с другими марками того-же класса сравнивать.

по-русски - http://www.fotozoom.ru/fb/fbnews0411.htm
Оригинал в статье по ссылке "Подробности"
Re: Re: Re: Re: Olympus E-300 & Nikon 8700
Цитата:
от: And.rey
А что Сигма - это родные объективы?
Имеется в виду что с родным лучше чем с Сигмой.
Пробовал я его и с тем и с другим.
А по поводу картинки,вы же не будете утверждать что у Никона 8700 или Оли С-7070 она лучше.
[quot]Никона 8700 или Оли С-7070 она лучше. [/quot]
безусловно нет, так начали сходится во мнении, что е-300 это первая ступень после топовых цифромыльниц.
ДЫК об ентом я и говорю :D
Если Вы хотите просто снимать, и увлечься художественной фотографией, то берите кончено E-300, но прийдеться сидеть самому и обучаться фотошопу и обработке, но результат будет просто заметно выше.
Просто как было сказано эти модели для разных вещей предназначены.
Если для Вас фотография это хобби, то смотрите цифрозеркалки, ну а если просто для того чтобы изредка снимать что-либо, то и nikon 8700 сойдет.
Цитата:
от: КЦ

А вы что, снимаете Е-300 или только тестам верите? Сходите к Филу и почитайте. Только не тесты, а отзывы владельцев. Итоговый балл Е-300 примерно равен оному для Canon 20D. Я в жизни ещё не такие тесты видел. В одном сравнили Canon 300D и Sony F828. Знаете, какой был вывод? Что Сони рулит и ничем не хуже. Я бы не рисковал показывать этот тест кэнонистам, не написав прежде завещания :D Верить надо не тестам, а тем, кто снимает.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Olympus E-300 & Nikon 8700
Цитата:

Сами давно олимпусом владеете? Какие минусы успели заприметить?
А жука каким объективом снимали? Который в комплекте?
А что такое "с проводкой"?

Снимаю с января этого года. Из недостатков - сильный шум на ISO 1600 (и ISO 800 хуже, чем, например, у D70). Других недостатков у неё нет. Разве что выбор объективов пока невелик (особенно дешёвых). Жука снимал объективом, который в комплекте. С проводкой - это когда объект движется, а вы следите за ним камерой, как бы ведёте её вместе с объектом и жмёте спуск. При не слишком короткой выдержке получается резкий объект и смазанный фон, что способствует передаче ощущения быстрого движения.

Цитата:

Если e-300 другой класс, тогда получается у него нет конкурентов в этом классе зеркалок. Или ошибаюсь?

Конкурентов много, но по соотношению цена/качество его пока никто не переплюнул.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.