Уважаемые форумчане. Не подскажите на сколько действительно быстро работает данный агрегат. Соответствует ли то что написано в его описании действительности? Можно ли данным аппаратом снимать движущиеся объекты. Такие как бегущие животные, летящие птицы.
Буду признателен за ответ.
Тема закрыта
Olympus Camedia C-7070 Wide Zoom
Всего 6 сообщ.
|
Показаны 1 - 6
Olympus Camedia C-7070 Wide Zoom
Re: Olympus Camedia C-7070 Wide Zoom
на мой взгляд аппарат довольно шустрый, с удивлением встречал информацию о включении в течение 3-4 сек. - ВРАНЬЕ!!! Возможно люди включали функцию заставка при включении и звуковое сопровождение....а оно надо? Фокус стандартно подтормознутый как у всех цифрокомпактов....что еще?
Re: Olympus Camedia C-7070 Wide Zoom
от: Олег63Запросто, у подобных фотоаппаратов уже на небольшом растоянии (5-20м) все выходит в гиперфокус. Выставляете в ручном режиме бесконечность и шелкайте на здоровье. Для примера (правда с Sony)
Можно ли данным аппаратом снимать движущиеся объекты. Такие как бегущие животные, летящие птицы.
http://club.foto.ru/gallery/photos/author.php?author_id=24780&series_id=2426#listStart
Re: Re: Olympus Camedia C-7070 Wide Zoom
Что значит "подтормознутый" фокус? Долго наводится на объект? Не будет быстро фокусироваться в условиях малой освещённости? То есть все камеры, не зеркальные, тормозят с фокусом? Дело в том, что я (это уже и так понятно) новичок в этом вопросе. К тому же беда с языками и не совсем свободно владею интернетом. За месяц поисков, конечно, что то понял, но читая отзывы о каком то определённом аппарате начинаешь сомневаться в правдивости его описания. А в магазине ни кто тестировать аппарат пару часов не даст (за меньшее время, боюсь не управлюсь) :). Вот и приходится донимать всех кого только можно. :) Может Вы мне посоветуете какой-нибудь аппарат? Цель съёмка животных, птиц, природы в условиях разной освещённости. Надо чтобы работал быстро. Снимки получались чёткими (не претендуя на изыски), чтобы глазу приятно было. :) Ну, конечно, цена около 500 долларов. В сторону уменьшения - приветствуется. :)
Re: Re: Re: Olympus Camedia C-7070 Wide Zoom
[quot]Что значит "подтормознутый" фокус? Долго наводится на объект? Не будет быстро фокусироваться в условиях малой освещённости? То есть все камеры, не зеркальные, тормозят с фокусом? Дело в том, что я (это уже и так понятно) новичок в этом вопросе. К тому же беда с языками и не совсем свободно владею интернетом. За месяц поисков, конечно, что то понял, но читая отзывы о каком то определённом аппарате начинаешь сомневаться в правдивости его описания. А в магазине ни кто тестировать аппарат пару часов не даст (за меньшее время, боюсь не управлюсь) :). Вот и приходится донимать всех кого только можно. :)[/quot]
в магазине за несколько минут можно понять как работает автофокус. Двух часов не нужно
[quot]Может Вы мне посоветуете какой-нибудь аппарат? Цель съёмка животных, птиц, природы в условиях разной освещённости. Надо чтобы работал быстро. Снимки получались чёткими (не претендуя на изыски), чтобы глазу приятно было. :) Ну, конечно, цена около 500 долларов. В сторону уменьшения - приветствуется. :) [/quot]
Возможно, Panasonic FZ20 или пленкозеркалка.
в магазине за несколько минут можно понять как работает автофокус. Двух часов не нужно
[quot]Может Вы мне посоветуете какой-нибудь аппарат? Цель съёмка животных, птиц, природы в условиях разной освещённости. Надо чтобы работал быстро. Снимки получались чёткими (не претендуя на изыски), чтобы глазу приятно было. :) Ну, конечно, цена около 500 долларов. В сторону уменьшения - приветствуется. :) [/quot]
Возможно, Panasonic FZ20 или пленкозеркалка.
Re: Re: Re: Re: Olympus Camedia C-7070 Wide Zoom
[quot] магазине за несколько минут можно понять как работает автофокус. Двух часов не нужно[/quot]
Человек знающий может. Даже и за более короткий срок. А мне надо чуть побольше, потаму что не знаю куда смотреть и как тестировать, хотя конечно два часа это я много взял. Сходил в магазин. Взял в руки . Аккумуляторы конечно не заряжены. Как тестировать? По этому и обращаюсь к людям понимающим.
[quot]Возможно, Panasonic FZ20 или пленкозеркалка.
[/quote]
Плёнка не подходит изначально, так как всё затеяно ради перехода на цифру, а FZ20 ну уж больно большой. Я и Олимпикс то считал большим, но так как более мелкие аппараты изначально не делают того чего мне надо, то пришлось смириться с размерами.
Человек знающий может. Даже и за более короткий срок. А мне надо чуть побольше, потаму что не знаю куда смотреть и как тестировать, хотя конечно два часа это я много взял. Сходил в магазин. Взял в руки . Аккумуляторы конечно не заряжены. Как тестировать? По этому и обращаюсь к людям понимающим.
[quot]Возможно, Panasonic FZ20 или пленкозеркалка.
[/quote]
Плёнка не подходит изначально, так как всё затеяно ради перехода на цифру, а FZ20 ну уж больно большой. Я и Олимпикс то считал большим, но так как более мелкие аппараты изначально не делают того чего мне надо, то пришлось смириться с размерами.