Олимпусоводы ау.. что пришло на замену е-330?

Всего 33 сообщ. | Показаны 21 - 33
Re[Аццкий Менольтист]:
Абсолютно разная эргономика сразу разводит эти камеры в разные стороны - у них совершенно разная целевая аудитория. Да и функции у них разные, "фишки" у каждой из этих камер - свои. Да и не про L1 вообще речь то, что вы ее сюда приплели?
Re[Snowcat]:
Цитата:

от:Snowcat
Абсолютно разная эргономика сразу разводит эти камеры в разные стороны - у них совершенно разная целевая аудитория. Да и функции у них разные, "фишки" у каждой из этих камер - свои. Да и не про L1 вообще речь то, что вы ее сюда приплели?

Подробнее

ах, да, как же не догадался, форма корпуса другая и кнопочки по-другому расположены.
L1 - ретрозакос под лейку с кишками от E-330, с некоторыми изменениями
Re[Аццкий Менольтист]:
Ладно закончим пожалуй этот спор, я не любитель в пустую сотрясать воздух, смысла не вижу.
Re[santehnick]:
я ставил Рубинар 5,6/500 на Е-510 через такой переходник
http://oly43club.ru/forum/index.php?showtopic=350
(только у меня без чипа он, просто железяка). Выступ не мешал. На теперешнюю Е-3 рубинар уже не встает, выступ мешает. Так что можно сравнить величину вылета выступа у Е-510 и Е-620 и сделать вывод о возможности установки рубинара. А поскольку Е-620 позиционируется как компактная камера, то и выступ, я думаю, будет неболее, чем на Е-510
Re[Александр Евгеньевич]:
так не в размере выступа проблемы, а в его наличии у меня там еще МТО-1000 на очереди)).. е-330 меня всем устраивает, невижу смысла морочится с другими моделями)
спор тут беспоезный е-330 по этому параметру, действительно уникален при его цене...
Re[santehnick]:
ну, может я не понял, думал Вас интересует возможность использования Рубинара (тот же МТО-500, только новый) на Е-систем.
нет меня просто выступ этот дебильный бесит)))
Re[santehnick]:
но чегото их совсем мало б\у продают в росии...
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Видел недавно в Питере, продается с нуля.
Re[santehnick]:
ну тогда только 330 или 300 искать.
вот человек в Москве продает 330-ку
http://olympus.ourlife.ru/forum/index.php?showtopic=8836
спасибо посмотрю.
Е-330 лигенда ;)

и прикрутить к нему что угодно можно..хоть плоский кирпичЪ....

Re[cort]:
Цитата:

от:cort
но чегото их совсем мало б\у продают в росии...
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Видел недавно в Питере, продается с нуля.

Подробнее
Не только в России, в ибее тоже мало.
Re[Аццкий Менольтист]:
Цитата:
от: Аццкий Менольтист

давно не видел более смешного утверждения

На 330-ую не наезжать...
Хорошая камера (особенно когда купил почти новёхонькую за 200$)
Просто у мну пока денег нет на Е-3...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.