Олимпус!
Всего 66914 сообщ.
|
Показаны 1701 - 1720
...
Настроение было уже праздничное, хоть и снято позавчера. Цвета не тронуты - только тупая проявка в Студио без коррекции.

Re[sergej-piter]:
Интересный снимок :)
Аналог съёмки с проводкой?
Аналог съёмки с проводкой?
Re[МИВ]:
Поспокойнее кадр.

Re[sergej-piter]:
В студио какие предустановки?
Re[sergej-piter]:
от:sergej-piter
Настроение было уже праздничное, хоть и снято позавчера. Цвета не тронуты - только тупая проявка в Студио без коррекции.Подробнее
Ух-ты ! Класс !
Движение !
Девушка бежит ! Фотограф тоже бежит !
п.с. Надеюсь я правильно понял ?
Re[burt]:
от: burt
В студио какие предустановки?
Vivid, немного желтого кривыми добавил, чтобы красноту с лица убрать.
Re[Alexey2911]:
от: Alexey2911
Ух-ты ! Класс !
Движение !
Девушка бежит ! Фотограф тоже бежит !
п.с. Надеюсь я правильно понял ?
Интересно, какие еще варианты есть? ;)
Re[sergej-piter]:
тоже любопытно. если не шопили то как добились эффекта движения. может наезд на объект в момент экспонирования. но тогда почему волосы резкие. странно (
Re[zubkoyurij]:
от: zubkoyurijПроводка прыгающей модели.
тоже любопытно. если не шопили то как добились эффекта движения. может наезд на объект в момент экспонирования. но тогда почему волосы резкие. странно (
Re[norths]:
от: norths
Проводка прыгающей модели.
Точна !
Re
Скорее зум на сравнительно длинной выдержке и вспышка 8)
Re[Sassha777]:
от: Sassha777
Сорее зум на сравнительно длинной выдержке и вспышка 8)
Не буду мучать - вы ближе всего оказались к истине. Зум и вспышка были. Но реально эффект получился заметным только после размытия в Шопе. Без него этого эффекта практически не было бы заметно. :?
P.S. Но цвета в шопе и в студио не трогал. В принципе, из-за цветов и выкладываю примеры с последней съемки.
Re[Sassha777]:
По-моему без редактора не обошлось. Деревья вдали больше размыты чем деревья справа. Так небывает. И потом, при таком солнце выдержка будь здоров, это с какой скоростью нужно нестись чтобы так размыть траву?Ну если только навернуть НД фильтров парочку...
Re[eugene v]:
от:eugene v
По-моему без редактора не обошлось. Деревья вдали больше размыты чем деревья справа. Так небывает. И потом, при таком солнце выдержка будь здоров, это с какой скоростью нужно нестись чтобы так размыть траву?Ну если только навернуть НД фильтров парочку...Подробнее
Я просто предположил как сделан сам снимок. А обработка... Да, она могла быть . Как сказал автор что бы усилить эффект. Однако видно что обработка была незначительна ну или дело не только в ней как минимум :)
Re[eugene v]:
О- пока писал и Автор объявился :)
Re[Sassha777]:
от:Sassha777
Я просто предположил как сделан сам снимок. А обработка... Да, она могла быть . Как сказал автор что бы усилить эффект. Однако видно что обработка была незначительна ну или дело не только в ней как минимум :)Подробнее
Просто сбивает с толку следующее:
Настроение было уже праздничное, хоть и снято позавчера. Цвета не тронуты - только тупая проявка в Студио без коррекции.Подробнее
Re[eugene v]:
от:eugene v
По-моему без редактора не обошлось. Деревья вдали больше размыты чем деревья справа. Так небывает. И потом, при таком солнце выдержка будь здоров, это с какой скоростью нужно нестись чтобы так размыть траву?Ну если только навернуть НД фильтров парочку...Подробнее
Острый глаз. Здорово вы подметили. Но и я сильно не задавался целью подвести под реальность - в шопе у меня это заняло минуты три ( размытие и неуклюжая маска).
Но глаз у вас все равно наметанный, не проведешь. ;)
Re[eugene v]:
Наверное речь шла про один из снимков. Но с толку сбивает :D
ЗЫ
И все же имелась ввиду коррекция цвета :D
ЗЫ
И все же имелась ввиду коррекция цвета :D
Re[eugene v]:
от: eugene v
Наверное, я не прав, прикололся немного. Если неправ, извините. но я ранее уже открыл подвох в личке одному форумчанину и повторю, что главное как раз в том, что цвета не тронуты. А получилась игра слов и небольшая загадка. ;)
Re[sergej-piter]:
Острый глаз. Здорово вы подметили. Но и я сильно не задавался целью подвести под реальность - в шопе у меня это заняло минуты три ( размытие и неуклюжая маска).
Но глаз у вас все равно наметанный, не проведешь. ;)Подробнее
Не проведёшь, но всё равно пытаются :)
(не про Вас