Олимпус!

Всего 66914 сообщ. | Показаны 1241 - 1260
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
С чего это вдруг стаб стал бесполезен??

Тсс... у них своя реальность - не спугните. :)
Re[viv]:
Ладно, молчу
Re[MrSmith]:
Цитата:

от:MrSmith
Светлофиксы ... если людей фотать собираетесь, то стаб бесполезен и по поводу телевиков - разрешения не прибавится, я уже писал вам на такую плотность пикселей нужны ооочень резкие объективы ...

Подробнее

Нет, ну интересно все-таки попробовать. Т.к. на кроп 1.5 все это дороговато
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
С чего это вдруг стаб стал бесполезен??

дык люди они ... того шаволятся ежли живые ;) ну конечно когда фокусное 150-200 мм тады ... безусловно полезен :D
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000
Нет, ну интересно все-таки попробовать. Т.к. на кроп 1.5 все это дороговато

Ну попробуйте хотя как на мой взгляд ( ща меня помидорами закидают ) кроп 2 - очень дорогая система .... может в сторону сони / пента-самсунга глянуть если стаб нужен на мануалы у пентаха и видоискатели достойные .....
Re[viv]:
Цитата:
от: viv
Тсс... у них своя реальность - не спугните. :)
Из серии "по ту сторону никоновского зеркала"
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000
Интересно было бы попробовать, как будут работать светлофиксы со стабом :) Ну и заодно телевики, может все-таки прибавится разрешения. А по ЛВ я пробовал на д5000 фокусироваться - мне понравилось.

Изумительно. Я получал резкие портреты на 1/5 с. с 50(100 на олике)/1.4. Только разрешения не прибавится, просто шевелёнки будет меньше.

50/1.4, 1/13
Re[MrSmith]:
по сравнению с матричным стабом оли , матричные стабы пентакса и сони практически не существуют. ))
Re[zubkoyurij]:
Цитата:
от: zubkoyurij
по сравнению с матричным стабом оли , матричные стабы пентакса и сони практически не существуют. ))

Вот не надо пургу только гнать! В Пентаксе - да; особого результата мне получить не удавалось. А вот Sony Steady Shot - работает! да ещё как! На 85/1,4 снимал подряд 5-6 резких кадров на выдержках от 1/15 до 1/30...
Re[Борис Коло]:
и чо. ну я снимал на 1/2 и 1/4 резкие кадры и чо.
имел возможность снимать одновременно на соню и олю. стабу сони до стаба оли как мне до балерины.
Re[Иван2511]:
Цитата:
от: Иван2511
Вы хотя бы прочитайте характеристики интервальных пультов, а стоят они 40-60 долларов.

простейший rm-1 стои почти тысячу рублей(
В случае программной эмуляции стоимость резко снижается :D
Например такой: Psiloc irRemote v1.04
но её необходимо "обучить"
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Вот не надо пургу только гнать! В Пентаксе - да; особого результата мне получить не удавалось. А вот Sony Steady Shot - работает! да ещё как! На 85/1,4 снимал подряд 5-6 резких кадров на выдержках от 1/15 до 1/30...

Подробнее

Борис, мне кажется, что на Е-3 мне не удавалось получить 5 стопов, как олимпус заявляет. Но, уверен, что 4 стопа стаб на Е-3 дает! :) А на Сони сколько?? По Вашему опыту и ощущениям??
Re[Shiroima]:
Цитата:
от: Shiroima
Я порылся в тестах и обзорах, которым многие советуют не доверять... в общем-то при стёклах одного класса (китовых к примеру) картинка у e-620 должна быть примерно на техническом уровне d300.

Ничего подобного.
Сравните сэмплы Д300:
http://www.dpreview.com/galleries/reviewsamples/albums/nikon-d300-review-samples/slideshow

и http://www.dpreview.com/galleries/reviewsamples/photos/113191/sample-24?inalbum=nikon-d300s-review-samples

и Е-620:
http://www.dpreview.com/galleries/reviewsamples/albums/olympus-e-620-review-samples/slideshow
Re[МИВ]:
Еще спортивный репортаж вполне подходит Олимпусу.

Re[Crokogen]:
Это 5!
Re[www user]:
[сообщения недоразвитых клопов удаляются роботом]
Re[zubkoyurij]:
Цитата:
от: zubkoyurij
и чо. ну я снимал на 1/2 и 1/4 резкие кадры и чо.

Стаб на Оле весьма и весьма эффективен, это я могу подтвердить как владелец 2 систем: Кэнон и Олимпус.. Снимал Оликом Е-3 в путешествии по Египту в Ком-Омбо поздно вечером уже на выдержках 1/4, 1/5-1/13.. Вполне все хорошо!!
EXIF на месте, "стопы" можно определить..

Re[МИВ]:
Кто знает почему не работает сайт олимпусоводов?
http://olympus.ourlife.ru/
Re[duna]:
Надо Нордику отписать.. Мож случилось чего...
Re[MrSmith]:
У Олимпуса стаб вполне рабочий. У меня сейчас Е 620 и был Е-Р1. В этих камерах один и тот же стаб с заявлеными 4-мя стопами. На Е-Р1 спокойной имел 3 стопа и с некоторым напрягом 4 стопа запаса. Но если очень постараться, при 4 стопах получалось 80-100% снимков без смаза. Практически без проблем снимал с выдержками 1/4-1/2.
На Е 620 у меня со стабом примерно на 1 стоп похуже. Причем это уже с тяжелыми про-объективами. С легкими китовыми было хуже еще на стоп. Интересно, что с китовыми было лучше в режиме стаба не IS1.
Специально делал парную проверку стабов у Е 620 с 50-200 и Д90 с 18-200VR на ЭФР300 с запасом в 3 стопа. Из 5 снимков у Е 620 получилось совсем без смаза 2 и 1 с микросмазом. С Д90 без смаза вообще не получилось.
Никакой предвзятости не было. Я специально тщательно сравнивал эти камеры, тк была реальная мысль, перейти на этот Никон. По окончании сравнения было твердое убеждение, что для меня имеющаяся система Олимпуса лучше.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.