Олимпус!

Всего 66988 сообщ. | Показаны 65681 - 65700
Re[МИВ]:
Это фото уже размещал, в теме зеркалок по скинтону. Но и тут размещу, в Оликах, мне очень нравится эта мусульманка))) Только в этом варианте в фотошопе убрал жесткие блики с лица, от солнца.

Ешка-300 и шикарное стекло 25/2,8

Re[МИВ]:
Всё таки ССД камеры прикольны для ночи, словно их специально делали ночью снимать, цветасто выходит ночь.

Ешка-300

Re[НикбухаеТ]:
Цитата:
от: НикбухаеТ
Всё таки ССД камеры прикольны для ночи, словно их специально делали ночью снимать, цветасто выходит ночь. ...

Думаю, что можно поделит камерьi на две половиньi - до и после 2005 года. Те что до, все могут так ночью
Re[МИВ]:
Всем, приветы!)
Может кто знает, а сколько гарантийный пробег по затвору у Е-300?
Re[НикбухаеТ]:
Цитата:
от: НикбухаеТ
Всем, приветы!)
Может кто знает, а сколько гарантийный пробег по затвору у Е-300?

Где-то читал для Е-330 - 50-60 000к. Е-1 отпахал 184 000к. Еще работает у другого хозаина. У Е-520 к 16т.к. сгорела материнская плата. У Е-3 к 68т.к. затвор слетел.
Re[НикбухаеТ]:
Что значит гарантийный), ресурс у не проф камеры 100т, мой Олик Е600 пробежал 40т, пока работет!
Re[staritchok]:
Цитата:
от: staritchok
Где-то читал для Е-330 - 50-60 000к. Е-1 отпахал 184 000к. Еще работает у другого хозаина. У Е-520 к 16т.к. сгорела материнская плата. У Е-3 к 68т.к. затвор слетел.

Нифига! Сколько ОликовЮ зеркалок у вас было) Спасибо за ответ, значит наверное в 300ке тоже 50 тыщ заложили в затвор.
Re[musubi]:
Цитата:
от: musubi
Что значит гарантийный), ресурс у не проф камеры 100т, мой Олик Е600 пробежал 40т, пока работет!

Ну в каждый затвор производитель закладывает сколько он должен отпахать, ну а сверх этого, уж как повезёт владельцу)
Re[МИВ]:
Всем, вечера или ночи!)

Ешка 300 и чудо объектив Олимпус 25/2,8

Re[НикбухаеТ]:
На моей Е-300 пробег 72685.Снимаю с 2015 года.Купил с рук.
Re[Donatan57]:
Цитата:
от: Donatan57
На моей Е-300 пробег 72685.Снимаю с 2015 года.Купил с рук.

Оо, норм, спс обрадовали))) Хоть не 50к ходят))) А проверка пробега, комбинация для входа в сервис, такая же как у Олика микры?
Re[МИВ]:
Всем, приветы!)

Ешка 300 плюс 25/2,8

Re[НикбухаеТ]:
1. Открыть крышку отсека карты памяти.
2. Включить камеру, если она была выключена. Отобразится сообщение "Card-Cover Open",
3. Одновременно нажать кнопки [>] (play) и "OK"(для Е300) (на некоторых камерах - Ok+Menu)
4. нажать по порядку кнопки навигации:
* Вверх
* Вниз
* Влево
* Вправо
5. нажать главную кнопку фотографа - затвор - до конца.
6. понажимать на кнопки навигации для отображения желаемой страницы:
* Вверх - страница 1
* Вправо - страница 2
* Вниз - страница 3
* Влево - страница диагностики

Самая интересная - это страница 2:
# R – Число срабатываний затвора
# S – число срабатываний вспышки
Re[Donatan57]:
Цитата:

от:Donatan57
1. Открыть крышку отсека карты памяти.
2. Включить камеру, если она была выключена. Отобразится сообщение "Card-Cover Open",
3. Одновременно нажать кнопки [>] (play) и "OK"(для Е300) (на некоторых камерах - Ok+Menu)
4. нажать по порядку кнопки навигации:
* Вверх
* Вниз
* Влево
* Вправо
5. нажать главную кнопку фотографа - затвор - до конца.
6. понажимать на кнопки навигации для отображения желаемой страницы:
* Вверх - страница 1
* Вправо - страница 2
* Вниз - страница 3
* Влево - страница диагностики

Самая интересная - это страница 2:
# R – Число срабатываний затвора
# S – число срабатываний вспышки

Подробнее

Примного благодарен!
Re[НикбухаеТ]:
Не всегда получается посмотреть пробег с первого раза.Возможно потребуется несколько попыток.
Re[МИВ]:
Ешка-300 плюс 25/2,8

Re[МИВ]:
НикбухаеТ,

отличная серия!
Re[vovatul]:
Цитата:
от: vovatul
НикбухаеТ,

отличная серия!

Спасибо!)

Какой всё таки кайфовый фотоаппарат, 300ка, формфактор с зеркалом и пентапризмой вбок очень прикольный, жалко потом они отошли к обычному горбу пентапризмы сверху. 300 и 330 это конечно нечто в фотоаппаратостроении, оч. космические фотоаппараты)))
Re[МИВ]:
Всем, приветы!)

Ешка-300 плюс 25/2,8

Re[МИВ]:
Всем, салюты!)

Олики вперёд!)
Ешка-300 плюс супер стекло 25/2,8

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.