Олимпус!

Всего 66989 сообщ. | Показаны 65381 - 65400
Re[МИВ]:
е-300, 11-22.
 _5202607 by Виктор Сиваш, on Flickr
Re[Starlight (виктор 93)]:
Черешня отлично получилась!
Re[МИВ]:
Е-400
 22ц by Roman R, on Flickr

_A230007в by Roman R, on Flickr
Цитата:

от:Starlight (виктор 93)
 _5262773 by Виктор Сиваш, on Flickr

Подробнее

Классно вышло и очень аппетитно! Навернуть бы ещё её для усиления визуальной
красоты
Re[МИВ]:
Е-510

P8060965_tn by konsbor, on Flickr
Re[МИВ]:
Е-520

P9230563__tn by konsbor, on Flickr
Re[МИВ]:
e400

Что выбрать из Оликов
Приветствую олиководов! Хочу наконец приобщиться к вашей олдскульной секте :) Нравится глубокий синий цвет и какая то мягкость картинки. Подскажите, стоит ли брать E-30 с небольшим пробегом или лучше E-500, E-400 с кодаковской матрицей ? мне, честно говоря, разница в фото не особо видна, и в том числе очень нравятся морские фото с E-30 от здешних мэтров.
Re[МИВ]:
Re[DioDao]:
Цитата:

от:velvet_kh
e400

Подробнее

Цитата:

от:DioDao

Подробнее

Офигенские фотографии!
Re[DmitriB]:
Цитата:

от:DmitriB
Приветствую олиководов! Хочу наконец приобщиться к вашей олдскульной секте :) Нравится глубокий синий цвет и какая то мягкость картинки. Подскажите, стоит ли брать E-30 с небольшим пробегом или лучше E-500, E-400 с кодаковской матрицей ? мне, честно говоря, разница в фото не особо видна, и в том числе очень нравятся морские фото с E-30 от здешних мэтров.

Подробнее

У олика все по полкам. Матрицы кодак,панас и сони, цвет у всех разный, хотя, многие считают, что это не так. Лично мне нравятся камеры до е3,420,520. Далее все пошло на убыль.
Re[МИВ]:
Я взял бьi Е-30. Цвет более-менее хороший а в придаток у нее стабнутая матрица и подстройка автофокуса.
Цитата:
от: Starlight (виктор 93)
У олика все по полкам. Матрицы кодак,панас и сони, цвет у всех разный, хотя, многие считают, что это не так.

Согласен.
Цитата:
от: Starlight (виктор 93)
Лично мне нравятся камеры до е3,420,520. Далее все пошло на убыль.

Опять же согласен. Правда мне Е-510 по картинке нравится больше чем Е-520 (хоть у последнего шире ДД), так что в моем личном рейтинге "признаки упадка" начались с Е-520. Видно ДД стал расти, а цвет, как водится, ухудшаться. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.