Олимпус!

Всего 66989 сообщ. | Показаны 65221 - 65240
Re[Starlight (виктор 93)]:
Цитата:
от: Starlight (виктор 93)
Борь, это не трудно.... Жизнь просто ,иной раз, ставит свои рамки.

Знаю. 7 лет назад купили квартиру - деньги ушли все, ещё и пол-лимона долга... Бетонные стены и пол. За два месяца научился белить, клеить обои, ставить плинтуса, вешать карнизы... хорошо, что более трудные работы сделал тесть - он из деревни мужик. Потратили на отделку 3-комнатной (включая кухню и два санузла) 300 тыщ... я, когда перед покупкой озвучил эту цифру агенту - она надо мной посмеялась. А мы живём, хоть и обои кое-где кривые, и на потолке проглядывает голый бетон :D Но твой дом по внешнему виду (внутри имею в виду) ни в какое сравнение с тем, что у меня, не идёт!
Re[Борис Коло]:
Борь, снаружи так.. тут, правда, и чеснок захватил с зеленью под укрывным..
[img] _3252103 by Виктор Сиваш, on Flickr[/img]
Re[Борис Коло]:
А так у меня студия, впрочем, я захвастался, прошу прощения....
 PA151653 by Виктор Сиваш, on Flickr
Re[МИВ]:
[img] P1150349 by Виктор Сиваш, on Flickr[/img]
Цитата:

от:Starlight (виктор 93)
Борь, снаружи так.. тут, правда, и чеснок захватил с зеленью под укрывным..
[img] _3252103 by Виктор Сиваш, on Flickr[/img]

Подробнее

Жил бы в своём доме в ваших широтах - тоже бы такие двери себе забабахал! ;)
Цитата:
от: Starlight (виктор 93)...

Шляпу снимаю, стройку закончили на 5+!
Цитата:

А так у меня студия, впрочем, я захвастался, прошу прощения....

Вообще красавец, не стесняйся!

Глядя на все это, думаешь, а не бросить ли все в дефолт сити, и не построить ли что-то подобное не ближе Клина например). ..

Ну и насчет "не трудно" не скромничай уж. Это реально подвиг. У меня тесть только что построил второй этаж к своему дому, это было ого-го... Правда, он приговаривал все время, что надо было сперва до основания все разрушить, тогда бы куда легче пошло)
Витя, отлично вышло. Чувствуется рука художника!!! Не представляю, каких трудов это стоило...
Re[МИВ]:
Други, спасибо... очень приятно. На деле, это, правда ,не трудно... Я просто жил в бараке, 25 кв м жилой площади, сын родился и стало очень тесно. Купить готовое решение я не тянул, но жить то хочется... Строил 4 года после работы и в выходные, день в день... Ладно... Забор вот сделал из лиственницы.. Снято на е300+11-22. Кстати словил себя на мысли, что цвет,который дает моя омд ем10 просто гавно..
[img] _3282124 by Виктор Сиваш, on Flickr[/img]
Цитата:

Други, спасибо... очень приятно. На деле, это, правда ,не трудно... Я просто жил в бараке, 25 кв м жилой площади, сын родился и стало очень тесно. Купить готовое решение я не тянул, но жить то хочется... Строил 4 года после работы и в выходные, день в день... Ладно... Забор вот сделал из лиственницы.. Снято на е300+11-22.

Подробнее

Ну, что? Дом построил. Сына родил. Дерево, вроде, тоже растёт!

Цитата:
Кстати словил себя на мысли, что цвет,который дает моя омд ем10 просто гавно..

Re[Борис Коло]:
Да, Борь, все сделал. Теперь только теряю. 26 августа потерял родного и единственного младшего брата... Возврат к фотографии один из способов вытащить себя из депрессии... Ой, ладно, извиняюсь.
Re[Борис Коло]:
Кстати, о деревьях. Климат меняется, да, я живу на Кубани, но стало еще теплее. Минимум на этот год -6 гр. Итого, у меня растут киви, инжир и хурма. Киви и инжир давно жрем. Хурма пережила две зимы и растет... кайф...
Re[МИВ]:
Дым, дворовый кот, осеменитель всего, что движется, бродяга... е-300+11-22
 _3282120 1 by Виктор Сиваш, on Flickr
Цитата:

Да, Борь, все сделал. Теперь только теряю. 26 августа потерял родного и единственного младшего брата... Возврат к фотографии один из способов вытащить себя из депрессии... Ой, ладно, извиняюсь.

Подробнее

Вить, сочувствую... но - возраст. Чем дальше, тем хуже. Почти ровно 9 лет назад умер мой брат, старший, правда. да только ему всего 49 было! А в 32 я остался без матери; в 43 - без отца.... в прямой родне я остался самым старшим. Это в 44-то года! А дальше - будет только больше и больше потерь. Правда, мелочь будет нарастать! (надеюсь). Вот, месяц назад я дедом стал. Так уж жизнь устроена :(
Потрясающий дом, восхищаюсь умением и трудолюбием!!!
Re[МИВ]:
e400

Re[МИВ]:
e400

Re[МИВ]:
Скорее бы уж:

Олег by Kolobob, on Flickr
Re[МИВ]:
e400

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.