Олимпус!

Всего 66989 сообщ. | Показаны 65021 - 65040
Re[V-V-K]:

E-30 & 25/1.4
Re[V-V-K]:
V-V-K, замечательные карточки! Снимали, кстати, в вивид? По поводу кнопочек, у меня правда на е-500 заглючило колесо... Да, наши бойцы потихоньку сдаются...
Re[dusandrej]:
Цитата:
от: dusandrej
у меня правда на е-500 заглючило колесо...

Читал, что подобые проблемы инода решаются, если туда шприцом спиртика впрыснуть и потом покрутить. Естественно без аккумулятора.
Re[kkk]:
Цитата:
от: kkk
Читал, что подобые проблемы инода решаются, если туда шприцом спиртика впрыснуть и потом покрутить. Естественно без аккумулятора.

Приветствую. Спасибо, попробую.
А я немного кадров с воскресного сплава по Протве подкину:

E-620, ZD 18-180, HOYA HRT CPL, камджипег. Настройки WB: Sunny; A-2; G+1.
Вот не покидает меня мыслишка, что был бы у меня вместо E-620 в походе E-500 - запорол бы на нём 70% процентов кадров из-за узкого ДД Е-500. Но оставшиеся 30% был-бы жЫр, из Е-620 так не получается. Даже если взять подсчёт использованных цветов, в файлах Е-500 их гораздо больше обычно получается.

Re[МИВ]:
Что-то прорвало сегодня. Вот с Е-500, фото разных лет, ну вкуснее эти кадры:

Краски порта. Камжипег

Риск. Камджипег

Птица. Уровни, гамма-коррекция, шумодав
Е-500, ZD 40-150
Re[dusandrej]:
Цитата:

V-V-K, замечательные карточки! Снимали, кстати, в вивид?

Спасибо! Снимаю обычно в Natural, только сатурейщен в +1. Для жЫра или, если угодно, его аналога, ибо не кодак) Хотя как по мне, и с 30-ки цвет достаточно цветной.

Цитата:

По поводу кнопочек, у меня правда на е-500 заглючило колесо... Да, наши бойцы потихоньку сдаются...

Ничего, может починю (если будет прогрессировать), а может и куплю новую-старую 30-ку или пятерку. Более новое брать нет желания.
Re[dusandrej]:
Цитата:

от:dusandrej

А я немного кадров с воскресного сплава по Протве подкину:

Подробнее

Вот к слову: на мой вкус жыра тут в самый раз. Вполне естественный цвет и без кодаков, зато с другими плюшками камера.
Re[МИВ]:
Доброго дня. По пути на работу:

E-620, ZD 40-150 (I), camjpeg+resize;

E-620, ZD 40-150 (I), автоконтраст+resize;

E-620, ZD 40-150 (I), автоконтраст+crop+resize;

E-620, ZD 40-150 (I), camjpeg+crop+resize.
Re[E1 + ZD35/3.5]:
Re[МИВ]:
Е-330 + 25/2.8:

Re[V-V-K]:

E-30 & 25/1.4
Re[МИВ]:
Увидел облака и не сдержался - Е-1 + 14-54

SP9
Новый силкипикс 9 очень порадовал цветом, серьёзно ишикава поработал над профилями. Цвет с Е-5оо из сп9 даже больше понравился, чем из олимпус студии. Советую попробовать, комрады! ;)
Re[R_Yosha]:
А у меня с OV3 какая-то засада. Монитор калиброван, в системе стоит, соответственно, свой профиль монитора. В OV3 фотка выглядит более контрастной, чем результат в джпег. Если выключаю управление цветом в OV3, то становится похоже на результат, но все равно не то, и управление цветом перестает работать, отчего фото в других цветовых пространствах отображаются неверно. Что-то похожее и Силки наблюдается. В остальных программах все норм.
Re[kkk]:
Это вы ещё С1 не видели)
Re[МИВ]:
Е-1 + 40-150 новьiй:

Re[МИВ]:
Олимпус Е-330 + 14-54

Re[МИВ]:
Е-1 + 14-54:

Re[maDMax]:
Мне тоже многие понравились, но конечно даже по этому факторы не каждому уделишь. Но ничего страшного. Сколько людей - столько и мнений.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.