Олимпус!

Всего 66989 сообщ. | Показаны 64721 - 64740
Re[Александр Евгеньевич]:
Думал об этом... У нас тоже сейчас продают и недорого... Но свой я и купил именно для полки, не рабочий, за смешные деньги... А аппетит поснимать на него появляется, как всегда, только теперь, когда он на полке постоял... ;)
Re[МИВ]:

AT281001 by Kroni Toropov, on Flickr
Re[МИВ]:

AT281027 by Kroni Toropov, on Flickr
Re[Shovg]:
Богатая коллекция...
У меня Е-300 в дабл ките с 40-150/3,5-4,5 был первой цифровой камерой, сразу после Зенита-Е с Индустаром 50-2/3,5
Вот это был, что называется, культурный шок :)
Сейчас жалею, что продал.
Re[МИВ]:
E-410
Цитата:

от:Александр Евгеньевич
Богатая коллекция...
У меня Е-300 в дабл ките с 40-150/3,5-4,5 был первой цифровой камерой, сразу после Зенита-Е с Индустаром 50-2/3,5
Вот это был, что называется, культурный шок :)
Сейчас жалею, что продал.

Подробнее

Это только олимпусы...
У меня после пленки и пары цифромыльниц (тоже олимпусы, кстати ;) ) был сразу Е-420 в дабл ките... Так до сих пор и не хочется его продавать... Коллекция пленочная постепенно наполняется и цифрой...

А культурный шок был примерно в 2002-2003 году, когда после 1-Мп Kodak DC200 (в 2001-м знакомый давал поиграться на пару дней) я купил свою первую цифру - оликовскую мыльницу C300... Даже сейчас меня иногда удивляют простецкие 3-х мп джипеги с неё...

Re[Алексей Торопов]:
Алаверды - про CCD и CMOS ;)
Цитата:
от: Алексей Торопов

Re[Shovg]:
Цитата:

от:Shovg

Подробнее

Вот это я понимаю, по-настоящему увлечённый человек.
А я вот по рукам себе даю - думаю купить Е-400 в добавок к Е-1 и сам себе говорю "куда тебе третья камера"
Re[МИВ]:
в плане коллекций мне есть, куда расти
:cannabis:
Re[МИВ]:
Почти два года назад подарили 4 тушки - Е-1, Е-330, Е-400 и Панас Л-10 :D . Е-1 пробежал 176 000 и еще бежит .

Е-330 + ZD 14-54 jpeg из коробки:

Я себя постоянно бью по рукам! :D Изначально решил, что буду покупать только то, что недорого стоит... Поэтому и нету в коллекции по настоящему редких и ценных камер... Разве что иногда подворачивается что-то по цене в 2-3 раза дешевле рыночной - вот тут я уже себе отказать не могу никак... ;) Да и друзья-родственники-знакомые, зная моё увлечение, иногда очень интересными вещами задаривают... А вообще-то если посчитать даже рыночную цену всего этого железа, то сумма вряд ли будет больше современной топовой камеры с парочкой хороших стекол... Зато удовольствия...
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
в плане коллекций мне есть, куда расти
:cannabis:

А оно как-то незаметно получается... :) Сначала перекладывал с полки на полку первый десяток отцовских (собственно, после его смерти это все и началось) и моих камер, потом решил всю линейку фэдов собрать, т.к. на барахолках они копейки стоили... А когда собрались с дочкой посчитать и со всех заначек в шкаф отдельный выложить - сами в шоке были, что их уже под 2 сотни оказалось... :D
Чески-Крумлов, Чехия

Olympus E-PM1, Cap Lens 15/8
Re[achernuhin]:
Цитата:
от: achernuhin
Cap Lens 15/8

прикольная штука.
Re[achernuhin]:
Хорошо узнаваемые по стилю хорошие кадры :)
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
прикольная штука.

Более чем! Отсутствие резкости и грязный цвет на мой взгляд позволяет сделать картинку более фактурной Единственное что широкий угол подходит не для всех сюжетов.
Цитата:
от: Александр Евгеньевич
Хорошо узнаваемые по стилю хорошие кадры :)

Спасибо за комплимент! Давно как-то за камеру не брался
Голландия

Re[]:

Re[МИВ]:

AT051062 by Kroni Toropov, on Flickr

AT051075 by Kroni Toropov, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.