Олимпус!

Всего 66989 сообщ. | Показаны 64141 - 64160
Re[МИВ]:
E-300 ,Купил с штатником в 2006 , 780 $
аккумулятор родной жив до сих пор !!!

Re[mazay100]:
Вот не вижу магии Кодак ССД. Тоже, начитавшись, хотел взять или Е300 или Е500, но посмотрев примеры с других моделей (и увидев там тоже отличный цвет), взял Е510. У меня, конечно, нет насмотренности сотен кадров с Кодаком, без Кодака, но такое ощущение, что вслепую вряд ли кто определит с какой матрицы получено изображение. Кто что думает по этому вопросу? А то возьму потом и Кодак, если выигрыш в цвете есть.
Re[kkk]:
Цитата:

от:kkk
Вот не вижу магии Кодак ССД. Тоже, начитавшись, хотел взять или Е300 или Е500, но посмотрев примеры с других моделей (и увидев там тоже отличный цвет), взял Е510. У меня, конечно, нет насмотренности сотен кадров с Кодаком, без Кодака, но такое ощущение, что вслепую вряд ли кто определит с какой матрицы получено изображение. Кто что думает по этому вопросу? А то возьму потом и Кодак, если выигрыш в цвете есть.

Подробнее

Я тоже не очень отличаю Кодак от неКодака. На руках сейчас Е-1, Е-3, Е-М1. Е-3 почти не снимаю пока, надо её чуть подшаманить (монитор расщеперился, надо клеить). Между Е-1 и Е-М1 разница вроде есть, но я её вижу далеко не всегда.

Вот с последней вылазки камерные джипеги без корректировок вообще (полноразмеры), парочка с Е-М1 и парочка с Е-1

Re[МИВ]:
e-30, 11-22
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:
от: Александр Евгеньевич

Был пять лет назад

Ага, это из консервов)
Re[mazay100]:
Интересно - какой смысл публиковать фотографии со ссылками, по которым можно увидеть поощрительную надпись "альбом защищён паролем"?
Re[МИВ]:
Практически никогда не хожу по ссылкам
Re[МИВ]:

Е-1, 150/2,0 и конвертер 1,4
Re[fel.X]:
Цитата:
от: fel.X
Практически никогда не хожу по ссылкам

Видите ли, у людей разные привычки. Размер фотографий - с почтовую марку, и мне захотелось несколько фотографий разглядеть получше.
Увы
Re[МИВ]:
девушки с Мацушиты E-410 :D кмк, прекрасный невымученный цвет, хотя и не кодак. Жаль, не сохранились полные 10мп.
Re[МИВ]:
Бригада из той же Мацушиты :D . Предыдущим летом было колоритнее: авангард нес зеленый самурайский флаг со словом FUJI, на замыкающем сидела обезьяна в оранжевой майке с логотипом Kodak

Re[МИВ]:

Солнце всходит...

Е-1 и 150/2,0+МС14
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников

Солнце всходит...

Е-1 и 150/2,0+МС14

Подробнее

Хороший кадр, с настроением (только конвертер наверное все-таки ЕС-14, а не микровский МС-14 )
Re[МИВ]:
510

Re[МИВ]:
E-5+12-60

Кроп.

Цитата:
от: Александр Евгеньевич
Хороший кадр, с настроением (только конвертер наверное все-таки ЕС-14, а не микровский МС-14 )

Спасибо за поправку, опечатался второпях!
Re[S-Lomovtsev]:
"Павлины, говоришь?" :)
Ходил он спокойно, но в "ракурс" не вставал... Что с курицы взять? :D
Re[МИВ]:
Доедая торт...)

Е-1 и 35/3,5 макро
Re[Юрий Трубников]:
Хорошо, что вовремя остановился, а то на фигуру бы повлияло :D :D :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.