Олимпус!

Всего 66991 сообщ. | Показаны 63861 - 63880
Re[Low noise]:
Цитата:
от: Low noise
Сколько за 50/2.0 и 11-22?

12 500 и 12 900 соответственно.
Re[achernuhin]:
Цитата:
от: achernuhin
Посмотрите настройки экспокоррекции

Раньше-то все нормально было. А теперь во всех режимах пересвет, да еще и с потерей контраста. А на авто еще и синит сильно.

Осенью в ремонт сдавали фотик. Возможно ли, что там что-нибудь нахимичили? Что-то из технических деталей поменяли?
Re[soroca]:
Сбросьте все настройки на фабричньiе.

Re[staritchok]:
Сбросили, не помогло.
Re[МИВ]:
Вот фотки

Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло

Подробнее

Борис, так что лучше, 2-х кроп Олик или ФФ Сони?
Чёт я запутался - "Вас, Ивановых не поймёшь" (с)
Re[Вадим 5/11/2017]:
Цитата:
от: Вадим 5/11/2017
Борис, так что лучше, 2-х кроп Олик или ФФ Сони?
Чёт я запутался - "Вас, Ивановых не поймёшь" (с)

Вадим - внимательнее надо быть.
Вот же я на предыдущей странице русским по белому написал:

Цитата:

Решил оставить только Е-520 и 14-54. Так что, если кого-то интересует - обращайтесь:
- E-500
- Leica Summilux 25/1.4
- Zuiko Digital 11-22
- Zuiko Digital 50/2 macro
- Zuiko Digital 40-150/3.5-4.5 (первой версии)

Подробнее
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло

Дык отлично же, ну продаете (пытаетесь) E-500 + пучок линз, но что лучше то - E-520 или а850?

Жаль, что Вы в Питере живёте, Zuiko Digital 50/2 macro мне интересен. :D
Re[Вадим 5/11/2017]:
Цитата:
Цитата:
от: Борис Коло

Дык отлично же, ну продаете (пытаетесь) E-500 + пучок линз, но что лучше то - E-520 или а850?

Для меня - однозначно Сони.
520-ю оставляю для каталожной рутины, которой эта камера у меня занимается уже 9 лет.

Цитата:

Жаль, что Вы в Питере живёте, Zuiko Digital 50/2 macro мне интересен. :D

Да разве ж это проблема? Я ничуть не затруднюсь переслать в Москву с курьером! ;)
Объектив - с историей. Я купил его у Дмитрия Крупского, довольно известного интернет писателя про камеры и объективы. А он был его первым и единственным владельцем.
Re[МИВ]:
И еще: после чистки матрицы могли ли измениться настройки?
Re[soroca]:
Видимо только в ремонт.
Re[soroca]:
Уважаемый! Попробуйте прочесть "от и до" инструкцию. Оцените, что нужно сделать для нормальной работы аппарата. Если Вам потом кто-нибудь попытается изменить установки по "своему алгоритму" - не верьте. Ваше видение картинки - образец! Только аккуратно прочтите! :D
Re[soroca]:
Цитата:

от:soroca
Здравствуйте!
Объясните, плиз, такой момент. Фотоаппарат Олимпус ёпл 5. В автоматическом режиме когда снимаю, то фото по факту получается сильно высветленным. Переэкспозиция. ничего не могу с этим сделать. В режиме P то же самое. Это мы в магазин как-то заходили и там менеджер взял и как-то поменял нам настройки, то есть ему не понравился баланс белого. Типа, почему он у вас такой. То ли пошутил, то ли че... В итоге фотки стали очень светлыми получатся. А в автоматическом режиме баланс белого никак не поменять, там настройки не выбираются (или мы чего не знаем), он стоит на авто. Подскажите, что делать?

Подробнее

Года три назад, у моего приятеля был какой то из ЁПЛов ОЛИМПУСА. Была такая же проблема с пересветами, которая его огорчала, как и Вас.
Причина оказалась во включённой функции "поднятия теней", могу ошибаться в названии. Попробуйте откопать её в меню фотоаппарата, прочитав внимательно инструкцию.
Удачи. :D
Re[МИВ]:

E-5. 12-60
Re[МИВ]:

Е-5 и 12-60
Re[Andrey Esin]:
Цитата:

от:Andrey Esin
Года три назад, у моего приятеля был какой то из ЁПЛов ОЛИМПУСА. Была такая же проблема с пересветами, которая его огорчала, как и Вас.
Причина оказалась во включённой функции "поднятия теней", могу ошибаться в названии. Попробуйте откопать её в меню фотоаппарата, прочитав внимательно инструкцию.
Удачи. :D

Подробнее

Эта функция называется "Автоградация" в инструкции, по умолчанию на многих камерах стоит "Вкл"
Re[МИВ]:

Е-5 и 12-60
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Решил оставить только Е-520 и 14-54. Так что, если кого-то интересует - обращайтесь:
- E-500
- Leica Summilux 25/1.4
- Zuiko Digital 11-22
- Zuiko Digital 40-150/3.5-4.5 (первой версии)

Подробнее

Проданы
- Zuiko Digital 11-22
Re[МИВ]: E5 + ZD50/2.0
Немножко цветастой мелочи:

P4149008_LR by Ruslan Lyulya, on Flickr

P4149009_LR by Ruslan Lyulya, on Flickr
Re[RuslanLA]:
[quote=RuslanLA]Немножко цветастой мелочи:

P4149008_LR by Ruslan Lyulya, on Flickr
Этот "цветастик" понравился... :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.