Олимпус!

Всего 66993 сообщ. | Показаны 63801 - 63820
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло

Феодоровский городок

Подробнее

хорошая карточка, Борь! :!:
Re[druckmeister]:
Цитата:
от: druckmeister
хорошая карточка, Борь! :!:

Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
http://www.43rumors.com/production-of-all-four-thirds-lenses-has-been-discontinued/
Усё

Подробнее

Как-то в конце 2010-го было у меня немного свободных денег. И я почти уже заказал с БиХа 14-35 и 35-100! ... сколько раз я потом порадовался, что не заказал... Для того использования Олимпуса, как у меня - за глаза достаточно 14-54.
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Как-то в конце 2010-го было у меня немного свободных денег. И я почти уже заказал с БиХа 14-35 и 35-100! ... сколько раз я потом порадовался, что не заказал... Для того использования Олимпуса, как у меня - за глаза достаточно 14-54.

Подробнее

Бориса тут полностью поддержу. Сколько раз думал о переходе на микру ли другую систему и, посмотрев, как старая железяка работает, понимаю, что на вкус все конфетки хороши... :D, но своя достаточно сладкая.
Re[]:

Гонконг
Е-РМ1, 15/8
Re[Akadama]:
Цитата:
от: Akadama
Как впечатления? Желательно в сравнении с чем то посовременнее.

О нет :), сравнилки это не ко мне, я уже давно не покупал камер, последний был рикох gxr камера хорошая, но чет не пошла у меня, привык я к удобствам зеркалки, всем уже давно известны плюшки е3, но главное это все же цвет, он и подкупил, еще оптика отличная и стоит не дорого на вторичном рынке.
Re[МИВ]:
Е5+14-54

Бак для изготовления вина из нержавейки. После применения вспышки оказался таким). Высота метров 6...

Re[achernuhin]:
Саша, привет! Привык к микре? Вижу, оттенкам не изменяешь. :D
Re[S-Lomovtsev]:
Цитата:

от:S-Lomovtsev
Бориса тут полностью поддержу. Сколько раз думал о переходе на микру ли другую систему и, посмотрев, как старая железяка работает, понимаю, что на вкус все конфетки хороши... :D, но своя достаточно сладкая.

Подробнее

ага
но он то хотел заказать как я понял 14-35 и 35-100 на старшую 4\3
:)
Re[itti]:
Да, шикарные стекла, но они настолько дороги, что на них нужно "зарабатывать на жизнь", иначе они ни к чему. Сами понимаете, Top pro серия. Для бытового применения достаточно более "народных". И более, чем достаточно :D
Re[S-Lomovtsev]:
Цитата:
от: S-Lomovtsev
Саша, привет! Привык к микре? Вижу, оттенкам не изменяешь. :D

Видоискателя, конечно не хватает, особенно не ярком солнце, а так вполне :) Особенно меня радует 15/8, он настолько никакой, что снимать типичные "красивости" даже соблазна не возникает :)
Re[]:

Сингапур
Е-РМ1, 15/8
Re[achernuhin]:
Цитата:
от: achernuhin
Видоискателя, конечно не хватает, особенно не ярком солнце, а так вполне :) Особенно меня радует 15/8, он настолько никакой, что снимать типичные "красивости" даже соблазна не возникает :)

А как же VF-4? Я прикрутил на мыльницу VF-2 и был крайне рад. Если на зацикливаться на мелочах, то это - выход))) Ты с "виньетированием" не заморачиваешься? :D
Re[S-Lomovtsev]:
Цитата:
от: S-Lomovtsev
А как же VF-4? Я прикрутил на мыльницу VF-2 и был крайне рад. Если на зацикливаться на мелочах, то это - выход))) Ты с "виньетированием" не заморачиваешься? :D

У меня есть видоискатель, как-то не пошло. С виньетированием точно не заморачиваюсь :) мне оно скорее нравится
Re[achernuhin]:
Re[]:

Гонконг
Е-РМ1, 15/8
Re[]:

Гонконг
Е-РМ1, 15/8
Re[МИВ]:
1M2

OLY10939 — копия.jpg
Re[]:

Камбоджа
Е-РМ1, 15/8
Re[achernuhin]:
Люблю камбоджийское "рукоделие"))) Сколько скульптур сделано сонмом поколений...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.