Олимпус!

Всего 66994 сообщ. | Показаны 63741 - 63760
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
АФ на динамике в бзк только начал подтягиваться, время приходит и с каждой итерацией камер он всё качественней.
М1 сейчас оптимален по цене, с небольшой доработкой в виде L-plate, в руке будет очень эргономичен , да и АФ, думаю, лучше на динамике.

Подробнее

Наверно да. В принципе фокус устраивает, кроме следящего. Если объект слежения меньше четверти кадра, то начинает плавать. И нервно реагирует, если на пути попадается что то. Например, стекло. Фокусируется на стекле. Даже если стекло чистое.)) Как я понимаю настроек как у Кенон - "не обращать внимание на препятствия" - такого нет?
Re[МИВ]:

E-1+12-60
Re[Юрий Трубников]:
Отлично!!! С юмором скамеечка! Глубоко смотрит!
Re[S-Lomovtsev]:
через смартфон ищет ответ на вопрос, есть ли жизнь на Марсе... :)
Re[МИВ]:
5M m2 + 12-40 2.8

OLIM0131.jpg
Re[МИВ]:
e-30, 40-150(I)

Re[МИВ]:
М5 м2 + 12-40

OLIM1467.jpg
Re[МИВ]:
Е-500 Leica elmarit 14-50

Re[Serge Mazyra]:
Цитата:

от:Serge Mazyra
...И нервно реагирует, если на пути попадается что то. Например, стекло. Фокусируется на стекле. Даже если стекло чистое.)) Как я понимаю настроек как у Кенон - "не обращать внимание на препятствия" - такого нет?

Подробнее

На Е-М1 точно есть, называется C-AF Lock. Регулирует степень "цепкости" ведения объекта - обращать или нет внимание на новые объекты, появляющиеся между камерой и прежним объектом съёмки. По идее, в Е-М5-2 должно тоже быть, так как она позже Е-М1 выпущена
Re[МИВ]:
e-30, 50-200 swd
Re[mavani]:
Цитата:

e-30, 50-200 swd

Подробнее

цепляет.
Компоновкой.
цветом
и чем то еще.
Пока не понял.
Глаз радует
е-510 + 40-150
Re[mavani]:
Цитата:

e-30, 50-200 swd

Подробнее

Композиция!
Может по контрастнее сделать? Будет интереснее?
Re[mavani]:
Василий! Отлично вышло. Все же, "ламповость" снимка отличается от "пластика" беззеркалок. ИМХО.
Re[МИВ]:
Зима все длится... Тепленького добавлю.
Е-5+14-54

Через отверстие в камне.

Re[S-Lomovtsev]:
Е-5 и 150/2,0

Re[S-Lomovtsev]:
Цитата:
от: S-Lomovtsev
Василий! Отлично вышло. Все же, "ламповость" снимка отличается от "пластика" беззеркалок. ИМХО.

Вот что крест зеркало животворящее делает! ;) Особенно если учесть одинаковость начинки Е-30 и первого Пена...
Re[Shovg]:
Не, ну и стекла, и проц, и программа преобразования в JPEG... :D А также хват и все остальное. Я же написал: ИМХО! :D
Re[S-Lomovtsev]:
Цитата:
от: S-Lomovtsev
А также хват и все остальное.

Вот! В точку! От того, кто за камеру держался все и зависело! :D
Re[Shovg]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.