Олимпус!

Всего 66994 сообщ. | Показаны 63701 - 63720
Re[alexkash]:

Цвет какой, аж пахнет!!! :D
Re[Andrey Esin]:
Цитата:
от: Andrey Esin
Терпите, ешё два варианта на ту же тему...
"МЕТАМОРФОЗ"
Духовные скрепы.Россия. XXI век. Начало.
(оценочное суждение)

Прекрасно знаю про эпоху, про строительство канала, кгб, колючку, символы и все такое - хочется увидеть вариант без окурка, спичек и колючки для полноты оценочного суждения. Пока что на мой исключительно взгляд перегружена композиция - она и без дополнительных символов дает достаточно пищи для рассуждений. А беломор и колючка это как например в фильме где голос за кадром подсказывает неспособному думать своей головой зрителю что к чему.
Re[Akadama]:
Цитата:

от:Akadama
Прекрасно знаю про эпоху, про строительство канала, кгб, колючку, символы и все такое - хочется увидеть вариант без окурка, спичек и колючки для полноты оценочного суждения. Пока что на мой исключительно взгляд перегружена композиция - она и без дополнительных символов дает достаточно пищи для рассуждений. А беломор и колючка это как например в фильме где голос за кадром подсказывает неспособному думать своей головой зрителю что к чему.

Подробнее

Мне дорого Ваше мнение и отношение к представленным вариантам работы!
По поводу некоторой перегруженности вариантов №№ 3, 4, 6 готов согласится. Но работа сделана, и её надо показывать зрителям.
Без окурка, спичек и колючки картинка не теряет смысл, но становится рафинированной, на взыскательного зрителя. Наверное, эти предметы играют роль костыля, подсказки.
Далеко не все потенциальные зрители знакомы с эпохой Гулага, да и нынешние времена воспринимают только через государственных телепузиков.
Но «петербуржский окурок» актуален и в начале новой эпохи, начале XXI века.
Варианта на тему «духовных скреп», без предметов обсуждения, нет.

Re[МИВ]:
E-510, ZD 14-42

МЕТАМОРФОЗ
ГЛАВСКРЕПА. Россия. XXI век. Начало.
(оценочное суждение)

Re[Andrey Esin]:
Цитата:

от:Andrey Esin
E-510, ZD 14-42

МЕТАМОРФОЗ
ГЛАВСКРЕПА. Россия. XXI век. Начало.
(оценочное суждение)

Подробнее

Состарьте гвоздь ржавчиной.
Re[RuslanLA]:
Цитата:
от: RuslanLA
Состарьте гвоздь ржавчиной.

Да он и так не шибко новый. :)
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Возьмите беззеркалку Е-М5 марк 2 или Е-М1 и на душе у вас станет куда как лучше!

купил себе с рук за 100 убитых енотов бзк sony nex-f3. Оликов не нашел. "Легенда" для покупки- покупаю для жены "съемка садиков-школ-др и т.д."
теперь у меня появилась вполне приличная видеосьёмка 1080p, возможность съемки с "живыми" исо около 1000 и дальше . немного успокоился. На несколько лет....Наверное.
цвет не тот правда.... :?
Re[МИВ]:
5m2+12-40

OLIM1967.jpg

OLIM1963.jpg

Кроп

OLIM2151.jpg
Re[МИВ]:

E-5+150/2,0
Re[Юрий Трубников]:
Хорошо с виньетированием вышло. К месту. Это из набора фильтров, Юрий?
Из консервов. Е-5+50мм
Re[S-Lomovtsev]:
Цитата:
от: S-Lomovtsev
Хорошо с виньетированием вышло. К месту. Это из набора фильтров, Юрий?

Это плагин HDR Efex Pro из Nik Collection. :)
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Это плагин HDR Efex Pro из Nik Collection. :)

Интересно. Я увидел, что виньетка с неровными краями и прикинул, что это не из стандартного. Вряд ли доберусь до этого софта, но, спасибо. :D
Re[МИВ]:
E-510, ZD 14-42

Кубики, гвозди и т.д.

Метаморфоз
Скрепы. Россия. Русский мир. XXI век. Начало.
(оценочное суждение)

Re[МИВ]:
EM5 M2 12-40 2.8

OLIM2145.jpg

OLIM0134.jpg
Re[МИВ]:
e-3, 11-22
Re[МИВ]:
ЕМ5 М2+12-40 штатная вспышка
Портрет классика в интерьере

OLIM2288.jpg
Re[МИВ]:
E-510, ZD 14-42

Метаморфоз
Скрепы. Россия. Русский мир. XXI век. Начало.
(оценочное суждение)
Вариант-2

Re[Andrey Esin]:
Андрей, кто его знает... Картинка, на мой взгляд, нагружена политическим смыслом. Поскольку, в нашей кампании много людей с противоположными взглядами на это (возраст, политическое кредо, страна проживания), считаю, что обсуждения будут вялыми. Ваши работы хороши, но политику, для чистоты восприятия и адекватности ответов, думаю, не стоит оценивать. Сами понимаете, что СССР - не одна страница из жизни.... Не сердитесь.
Re[МИВ]:
Консервированное. Е-5+12-60
Re[МИВ]:
На разных ноутах разное разрешение и матрицы. Глядя на этом ноутбуке, понимаю, что убил белый... Надо было пипеткой тыкать... Е-5+12-60
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.