Олимпус!

Всего 67004 сообщ. | Показаны 63401 - 63420
Re[МИВ]:
Чэбэшки из камеры.. тоже из деревни.

Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
Деревенских карточек немножко..

Подробнее

зачет :!: ;)
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
зачет :!: ;)

Re[CHICAGO]:
Цитата:

Деревенских карточек немножко..

Подробнее

Дим, колодец больше всего понравился
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Дим, колодец больше всего понравился

Да, Борь.. мне тоже нравится этот снимочек. Я его ещё на фуджик снял - тоже славно получилось, показал там в ветке про сотку.. Спасибо!!
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Да, Борь.. мне тоже нравится этот снимочек. Я его ещё на фуджик снял - тоже славно получилось, показал там в ветке про сотку.. Спасибо!!

:? ... вот почему я считаю необходимой для фанатов фотографии ветку "красок", независящую от марок и лейблов. За последние десять лет количество моделей (и типов!) камер стало просто бесконечным: физически невозможно следить за работами нравящегося тебе автора... Все ветки не обежишь!
Re[МИВ]:
Е500 и 11-22

Re[doctor25]:
Цитата:

от:doctor25
Е500 и 11-22

Подробнее

Красотень!! Я эту связку тоже люблю..
Re[doctor25]:
Цитата:

Е500 и 11-22

Подробнее

Красиво.
Re[МИВ]:
Народ - хотим съездить на Кубу. И вот ломаю голову. Я ещё ни в одну поездку не брал олимпус. С одной стороны - для пляжного отдыха вполне хватит Е-520 + 14-54. С другой стороны - у нас запланировано 3 дня в Гаване: надеюсь поснимать в старом городе и побаиваюсь, что не хватит ДД.
Тащить с малышом (как это я обычно делаю) кучу фиксов, да ещё и мануальных - не вариант. Если возьму другую камеру - то, скорее всего, ограничусь набором 24 + 50 + 85 (или близко к этому)
Е-500 брать не буду: я уже там все настройки перелопатил, но он хронически пытается перефокусироваться при перекадрировании.
Есть у кого-нибудь мысли насчёт применимости Е-520 под южным солнцем?
Re[Борис Коло]:
Борис, боюсь разочаровать. ДД на пляже на ярком солнце действительно может не хватить. У меня частенько так было. Да и в городе тоже. Жёсткий свет, тени, небо, белые дома... Будет очень сложно. Даже ЕПЛ1 в этом плане лучше. А уж с современной микрой вообще никакого сравнения.
Оликовские зеркалки всем хороши... кроме ДД :)
Re[doctor25]:
Цитата:

Борис, боюсь разочаровать. ДД на пляже на ярком солнце действительно может не хватить. У меня частенько так было. Да и в городе тоже. Жёсткий свет, тени, небо, белые дома... Будет очень сложно. Даже ЕПЛ1 в этом плане лучше. А уж с современной микрой вообще никакого сравнения.
Оликовские зеркалки всем хороши... кроме ДД :)

Подробнее

Максим, понял, спасибо.
Re[Борис Коло]:
Я в Грецию ездил только с Олимпусом. Сначала с Е-510, потом с трёхой. Если 510-ка ещё не всегда справлялась, то Е3 вообще нормально отрабатывала на солнце. Снимал в рав чаще. На Е-520 вроде бы та же матрица. А так, у тебя ж ФФ пяток штук разных. Вот и бери. Чай не каждый выходной на Кубу катаешься..
Re[CHICAGO]:
Цитата:

Я в Грецию ездил только с Олимпусом. Сначала с Е-510, потом с трёхой. Если 510-ка ещё не всегда справлялась, то Е3 вообще нормально отрабатывала на солнце. Снимал в рав чаще. На Е-520 вроде бы та же матрица. А так, у тебя ж ФФ пяток штук разных. Вот и бери. Чай не каждый выходной на Кубу катаешься..

Подробнее

да, Дим, согласен.
Просто немного было стыдно перед 520-й - она мне помогла немало денег заработать, а в путешествия я всех катал, кроме неё!

ЗЫ: потащу, наверно, соньку. На мой взгляд, РАВы лучше всего с неё тянутся. И цвета сочные!
Re[Борис Коло]:
Борь! У тебя трое пацанов, жена... повесил на каждого по фотоаппарату и вперёд!! Там можно и Е520 прокатить и кодаки с фуджами для души.. )))
Re[CHICAGO]:
Цитата:
Борь! У тебя трое пацанов, жена... повесил на каждого по фотоаппарату и вперёд!! Там можно и Е520 прокатить и кодаки с фуджами для души.. )))

Гм. У них и так по фотоаппарату!
GF-1
Canon D10
Canon не-помню-какой-то совсем маленький
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Гм. У них и так по фотоаппарату!
GF-1
Canon D10
Canon не-помню-какой-то совсем маленький

Вот Д10 и оставь дома!
Re[CHICAGO]:
Цитата:
Вот Д10 и оставь дома!

Здрассьте! Там, говорят, с маской-трубкой можно плавать - чем я снимать буду?
Re[МИВ]:
doctor25, CHICAGO красивые фотографии

е1

Re[Борис Коло]:
Цитата:
Здрассьте! Там, говорят, с маской-трубкой можно плавать - чем я снимать буду?

Боря!!! Я подумал ты про старый зеркальный EOS речь завёл, брат!!! Не.. тут без вариантов, подводную камеру надо брать... Ну, Е-520 свозишь ещё куда-нибудь.... в Петергоф!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.