Осенняя, с проблесками надежды
от: Kameleo
Боря, это консервы или нынешнее?
от:CHICAGO
Здравствуйте , други!!
После длительного перерыва взял снова в руки старый-добрый олик Е500 и был сражён наповал в очередной раз какой-то необыкновенной атмосферностью и теплотой фотографий, которые выдаёт этот аппарат.. Не удержался, хотел поделиться.. Снимки - джепег из камеры.. очень хотелось сохранить картинку..
Дачные фоточки.. Паналейка 25/1,4 ...Подробнее
привет, Макс! 1DmkIV, 5D, Ricoh GR и телефон нокия
штож вы делаете, ироды!![]()
офигенские карточки в ветке, так держать, товарищи!
от: SVG-HK
Очень душевные фотографии, Дима! Здорово!
И картинка со "старикана" и паналейки на загляденье
от: Юрий Трубников
Дали тут мне GR поиграться, классная машинка!
от: CHICAGO
По-доброму так.. по-отечески!! Привет, Дим!! :D![]()
от: Юрий Трубников
Дали тут мне GR поиграться, классная машинка!
от:Iskatel_8
На меня лучше не ориентироваться, я в фотографии еще профан.
Я просто открыл картинки на весь монитор в разных закладках и начал смотреть на одну из них секунд 20 расслабленный и без посторонних мыслей, не пытаясь что-то разглядеть и не юлозя взглядом по монитору, а рука лежала на мышке, курсор был на другой закладке, потом не отводя взгляда нажал на кнопку и открылась другая картинка и сразу видно что она отличается от предыдущей. :D :D :D
Посмотрите на цвет сосен в правом углу, они все разные по цвету, особенно на второй фотографии, мне кажется там больше оттенков коричневого, может баланс белого на камере так сработал. Зеленый цвет на тех же соснах на третьей картинке от самых светлых оттенков до темных плавно и равномерно переходит как будто бы намного больше оттенков, чем на первой картинке, там более резкие переходы и обрывистые. То же самое и с соснами которые вдалеке. Там вообще кажется, что на первой картинке они состоят из 2-3 оттенков, а на третье картинке море оттенков.
Еще посмотрите внизу в центре как бы калия идет там трава не пожухлая, а зеленая, на первой картинки кажется что она какая-то желто-зеленая и кажется кислотной, а на третьей она зеленая.Подробнее