Олимпус!

Всего 67006 сообщ. | Показаны 63141 - 63160
Re[МИВ]:
Е-620 + ZD 14-54 II

Re[МИВ]:
Е-620 + ZD 18-180

Re[МИВ]:
Е-620 + ZD 14-54 II

Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK
Е-620 + ZD 14-54 II

Подробнее

Парус хорош!
Re[Борис Коло]:
Да, эти камеры порой очень интересный результат по цвету выдают. Хотя и не всегда.
Re[SVG-HK]:
Цитата:

Е-620 + ZD 18-180 (самая нелюбимая мной линза в системе :) )

Подробнее

А почему?По-моему нормальный объектив...Темноват ,конечно,но компактный)сложенный) и с замком.Картинка,КМК,тоже ничего...
Re[МИВ]:
SVG-HK
парус - красота ...
Re[alexkash]:
Цитата:
от: alexkash
SVG-HK
парус - красота ...

Re[Donatan57]:
Цитата:
от: Donatan57
А почему?По-моему нормальный объектив...Темноват ,конечно,но компактный)сложенный) и с замком.Картинка,КМК,тоже ничего...

То что темный это полдела, но как по мне его очень "компромисили" из-за чего его оптические характеристики оставляют желать лучшего. Он реально заметно мыльный, на мой взгляд, с сильными неисправленными дисторсиями, тормознутый, с неинтересной цветопередачей и при этом весьма дорогой.
При первой возможности продал его с чувством глубокого удовлетворения :)

Из всех объективов что были у меня включая разную мануальную оптику (в том числе и зумы) единственное реальное разочарование - ZD 18-180 .
Не исключаю что у кого-то другое мнение на этот счёт
Re[SVG-HK]:
Цитата:

То что темный это полдела, но как по мне его очень "компромисили" из-за чего его оптические характеристики оставляют желать лучшего. Он реально заметно мыльный, на мой взгляд, с сильными неисправленными дисторсиями, тормознутый, с неинтересной цветопередачей и при этом весьма дорогой.
При первой возможности продал его с чувством глубокого удовлетворения :)

Из всех объективов что были у меня включая разную мануальную оптику (в том числе и зумы) единственное реальное разочарование - ZD 18-180 .
Не исключаю что у кого-то другое мнение на этот счёт

Подробнее

Мне хватило один раз купить гиперзум (никкор 18-200), чтобы понять, что это не для меня.
Конечно, есть исключения типа Кэнон 35-350 - но они стоят и весят, как самолёт... Я на всех системах предпочитаю либо фиксы, либо приличные зумы типа олимпусовского 14-54
Re[Борис Коло]:
Согласен, Борис, что для того чтобы понять что что-то ненужно требуется это ненужное приобрести :)
Re[МИВ]:
Е-620 + ZD 14-54 II

[more]

Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Мне хватило один раз купить гиперзум (никкор 18-200), чтобы понять, что это не для меня.
Конечно, есть исключения типа Кэнон 35-350 - но они стоят и весят, как самолёт... Я на всех системах предпочитаю либо фиксы, либо приличные зумы типа олимпусовского 14-54

Подробнее

М-да... Первая "неудачная покупка" - 18-180, а вторая 70-300... Обе лежат без оптимистических ожиданий их использования... :D
Re[S-Lomovtsev]:
Почему 70-300 неудачная покупка? Ведь у Вас Е-5 со стабилизированной матрице. Я подумьiваю прикупить его для Е-3. Нечасто оффроуд и ралли фотаю, так что 50--200 очень дорого для меня.
Re[S-Lomovtsev]:
Цитата:
от: S-Lomovtsev
М-да... Первая "неудачная покупка" - 18-180, а вторая 70-300... Обе лежат без оптимистических ожиданий их использования... :D

Понимаю вашу иронию :) , но не разделяю её относительно 70-300. На мой взгляд замечательный объектив за свои деньги. Светосилой не блещет, ну да никто и не ожидает этого. Что касается картинки с него, то она вполне на уровне, чего не скажешь о "супер-зуме" ZD 18-180 ;)
Re[МИВ]:
Всем привет!
Вновь обретённый Е3:

Re[doctor25]:
Цитата:

от:doctor25
Всем привет!
Вновь обретённый Е3:

Подробнее

Привет, Максим!
Фотографии, как всегда,
Re[staritchok]:
Вот как раз 50-200 в смысле фокусировки и рисунка гораздо интереснее. Кроп из кадра, аналогичный по приближению 70-300 на дальнем конце дает более четкий кадр.
Re[SVG-HK]:
Цитата:

Понимаю вашу иронию :) , но не разделяю её относительно 70-300. На мой взгляд замечательный объектив за свои деньги. Светосилой не блещет, ну да никто и не ожидает этого. Что касается картинки с него, то она вполне на уровне, чего не скажешь о "супер-зуме" ZD 18-180 ;)

Подробнее

Снимал как-то на длинном конце с рук в очень яркий солнечный день фламинго. Птица большая и не очень подвижная. Пришлось делать небольшой кроп. Брака было не очень много. А вот один и тот же движущийся объект на одном и том же расстоянии на этих объективах выглядит по разному. И по детализации и по цвету. Но, согласен с тем, что за свои деньги он оправдывает функции.
Re[S-Lomovtsev]:
Для меня, както неоправданна трехкратная разница в цене БУ :D .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.