Олимпус!

Всего 67006 сообщ. | Показаны 62581 - 62600
Re[МИВ]:
E-5+12-60
Закину еще тепленького...

(Намаялся с экспортом...) (А может оно того и не стоило..)))
Re[Zaxarou]:
Хорошо с пацаном. Макрополтос?
Re[CHICAGO]:
Да нет.. Брал с собой только 12-60... Дим, ошибочка, не посмотрел на адресат. :D
Re[МИВ]:
E-5+12-60

Ну и чуть цветочного... (Орхидеи)..

и чуть - "закатного"... Спасибо за внимание)))
Re[МИВ]:
E-5+12-60
Панорамка, закат.
Re[МИВ]:
А я сегодня не удержался, зарезервировал себе на барахолке Е-1 и Е-3. Либо в среду, либо в пятницу поеду щупать брать по результатам.
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:
от: Александр Евгеньевич
А я сегодня не удержался, зарезервировал себе на барахолке Е-1 и Е-3. Либо в среду, либо в пятницу поеду щупать брать по результатам.

Там вроде у трёхи с экраном какие-то проблемы, надо будет внимательно смотреть.

Я у этого же товарища 50/2.0 покупаю...
Re[doctor25]:
Экран просто "расщеперился" - типичная болезнь трехи. Заклеим, чего там :)
Цена больно вкусная за камеры с небольшим (относительно ресурса) пробегом и хорошим общим состоянием (по фото)
Re[Александр Евгеньевич]:
Это да. Трёшка это лучший олимпус. В принципе лучший из всех, что были и есть сейчас. Я тоже потом куплю.
Re[doctor25]:
А чем пятак плох?)) (Знаю. Теперешней ценой). Вообще-то, у меня вопрос. Скинул сюда снимки с другого ресурса и там просто "поперли" просмотры. Как связано это с публикацией ссылки здесь? Связи не вижу...
Re[S-Lomovtsev]:
Цену я в расчёт не принимал. Только по общему впечатлению от фотографий. У меня было огромное количество олимпусов. Е400, 500, 510, 520, Е3, ЕП1, ЕМ5 и ЕМ1. Недавно ЕПЛ1 купил.
Так вот, пресматривая архив я понимаю, что по настоящему цепляют и выделяются только фото с Е3. Точнее с комплекта Е3 и 11-22 и с 40-150 3.5-4.5
Сложно объяснить чем. Наверное всё таки цветом. Удивительно реалистичный и одновременно насыщенный без ядовитости, очень приятный. Эталоном считаются конечно CCD, но цвет с Е3 мне нравится больше.
Плюс эргономика фантастическая, огромный видоискатель, бронебойный конструктив. Очень быстрая.
Re[doctor25]:
Спорить не буду. Держал 520, 620. Оптика всякая. Пятак очень цепкий и АА-фильтр тонкий. Картинка, возможно не такая правильная (пленочная), но мне нравится. Цвет все равно родной... Да и проявка дает свое. Мне о-вьер не очень нравится по функционалу, хотя, может и дает наиболее правильный цвет. А вот Саша Чернухин здесь все проявлял в вариациях цвета, олику не присущего. И ничего... Хочу 500-ку выгулять в конце концов. Думаю, цвет будет немного отличаться, но смущает отсутствие внешнего датчика белого. Могут быть ошибки. К тому же, придется прибегнуть к услугам О-вьюера, поскольку мой редактор не поддерживает сырой формат Е-500... Так что, и цвет будет другой...
Re[S-Lomovtsev]:
Цитата:
от: S-Lomovtsev
Скинул сюда снимки с другого ресурса и там просто "поперли" просмотры. Как связано это с публикацией ссылки здесь? Связи не вижу...

Тоже это заметил. Причем под полтыщи набирается, коли не более. Странно :?
Re[Max86]:
У меня 3 тыс. за сегодня. Бред какой-то...
Re[МИВ]:
e-300+1454

Re[МИВ]:
E500 и 40-150 3.5-4.5

Re[doctor25]:
Цитата:

от:doctor25
E500 и 40-150 3.5-4.5

Подробнее

Хороший цвет, Максим но кадр валится вправо
Re[Борис Коло]:
Линию по воде проводил... Наверное ошибся чуток
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
Линию по воде проводил... Наверное ошибся чуток

Может, я и неправ, но если провести вертикальную линию по углу дома и по отражению в воде - то будет видно, что домик "падает" вправо.
Впрочем, это всё ерунда, неважно.
Re[Борис Коло]:
Борис, привет!
Ответил в личку.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.