Олимпус!
Всего 67006 сообщ.
|
Показаны 62381 - 62400
Re[mavani]:
Лошадка хороша! :D
Re[МИВ]:
Спасибо, Юрий Алексеевич!
Re[Борис Коло]:
Действительно - "зимняя сказка"
И антициклон хорош. :D
Re[Борис Коло]:
Боря, красивые снимочки!!!
Re[МИВ]:

Е-5 и 12-60
Re[Andrey Esin]:
от: Andrey Esin
Действительно - "зимняя сказка"![]()
от: CHICAGO
Боря, красивые снимочки!!!
от: anrisilver
Зацепило. Глаз радуется. Атмосферно.
:D
Re[Борис Коло]:
Я тут, Борь, грешным делом, взял да и распечатал на А3 тот деревенский свой натюрморт с кабачками и перцами с паналейки 25/1,4 и Е500, который приглянулся тебе тогда ещё.. Вот вставил я его в раму, повесил в кабинете, смотрю иной раз и думаю: вот и нафиг нужны все эти мегапиксели, если со снимка от старой камеры кабачок так и норовит скатиться на письменный стол мне??!!!
Re[CHICAGO]:
от:CHICAGO
Я тут, Борь, грешным делом, взял да и распечатал на А3 тот деревенский свой натюрморт с кабачками и перцами с паналейки 25/1,4 и Е500, который приглянулся тебе тогда ещё.. Вот вставил я его в раму, повесил в кабинете, смотрю иной раз и думаю: вот и нафиг нужны все эти мегапиксели, если со снимка от старой камеры кабачок так и норовит скатиться на письменный стол мне??!!!Подробнее
Re[CHICAGO]:
от:CHICAGO
Я тут, Борь, грешным делом, взял да и распечатал на А3 тот деревенский свой натюрморт с кабачками и перцами с паналейки 25/1,4 и Е500, который приглянулся тебе тогда ещё.. Вот вставил я его в раму, повесил в кабинете, смотрю иной раз и думаю: вот и нафиг нужны все эти мегапиксели, если со снимка от старой камеры кабачок так и норовит скатиться на письменный стол мне??!!!Подробнее
А для комфорта :) Чтобы целиться не так точно при съемке, а выкропить запросто хоть половину, хоть треть кадра :)
Кто-то еще скажет про даунсайз - от шумов - но по мне честный рассыпчатый шум никак картинку не портит, в отличие от шумодавов...