Олимпус!

Всего 67006 сообщ. | Показаны 62381 - 62400
Re[mavani]:
Лошадка хороша! :D
Re[МИВ]:
Спасибо, Юрий Алексеевич!
Olympus E-520 + Olympus Zuiko Digital 11-22mm f/2.8-3.5
Про антициклон фото:

Re[МИВ]:
Сегодня в Пушкине давали спектакль "Зимняя сказка":

Re[МИВ]:
Olympus E-520 + Panasonic LEICA D Summilux 25 mm / F1.4 ASPH
Re[МИВ]:
Re[Борис Коло]:
Действительно - "зимняя сказка"
И антициклон хорош. :D
Re[Борис Коло]:
Боря, красивые снимочки!!!
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло

Подробнее

Зацепило. Глаз радуется. Атмосферно.
Re[МИВ]:

Е-5 и 12-60
Re[МИВ]:
E-3, 12-60, c-pol

Re[Andrey Esin]:
Цитата:
от: Andrey Esin
Действительно - "зимняя сказка"
И антициклон хорош. :D

Цитата:
от: CHICAGO
Боря, красивые снимочки!!!

Цитата:
от: anrisilver
Зацепило. Глаз радуется. Атмосферно.

:D Спасибо!
Re[Nicckkk]:
Цитата:

от:Nicckkk
E-3, 12-60, c-pol

Подробнее

Кадр понравился, и погода замечательная.
Цвет неба не очень по душе.
Re[МИВ]:
Панорамка понравилась. Душевно.
...
Жена вязанием занимается :)

е-420, 40-150 II
Re[Борис Коло]:
Я тут, Борь, грешным делом, взял да и распечатал на А3 тот деревенский свой натюрморт с кабачками и перцами с паналейки 25/1,4 и Е500, который приглянулся тебе тогда ещё.. Вот вставил я его в раму, повесил в кабинете, смотрю иной раз и думаю: вот и нафиг нужны все эти мегапиксели, если со снимка от старой камеры кабачок так и норовит скатиться на письменный стол мне??!!!
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
Я тут, Борь, грешным делом, взял да и распечатал на А3 тот деревенский свой натюрморт с кабачками и перцами с паналейки 25/1,4 и Е500, который приглянулся тебе тогда ещё.. Вот вставил я его в раму, повесил в кабинете, смотрю иной раз и думаю: вот и нафиг нужны все эти мегапиксели, если со снимка от старой камеры кабачок так и норовит скатиться на письменный стол мне??!!!

Подробнее

Olympus E-520 + Olympus Zuiko Digital 11-22mm f/2.8-3.5
Про маленький, но гордый тракторёныш:

Re[МИВ]:
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO

Подробнее

А для комфорта :) Чтобы целиться не так точно при съемке, а выкропить запросто хоть половину, хоть треть кадра :)

Кто-то еще скажет про даунсайз - от шумов - но по мне честный рассыпчатый шум никак картинку не портит, в отличие от шумодавов...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.