Олимпус!

Всего 67008 сообщ. | Показаны 62201 - 62220
Re[alexkash]:
Цитата:

от:alexkash
mavani а что-то в тот момент в ветке шел уж очень технический разговор и поэтому решил не выкладывать :) , кстати есть такая же и c Е-1

Подробнее

Очень приятные фото!!!
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Сейчас на местной барахолке чего только нет: и вам епийцот за 3500, и 40-150 м1 за тоже можно таки переговорить..

Что подразумевается под местной барахолкой? Ветка форума "барахолка продам" не работает. Работает ветка "барахолка куплю\продам по плёночной технике", но там не то. Я на этом форуме ещё барахолку не юзал. Где то, о чём пишите?
Re[anrisilver]:
Цитата:

от:anrisilver
Что подразумевается под местной барахолкой? Ветка форума "барахолка продам" не работает. Работает ветка "барахолка куплю\продам по плёночной технике", но там не то. Я на этом форуме ещё барахолку не юзал. Где то, о чём пишите?

Подробнее

http://club.foto.ru/secondhand2/lot/sell.php?advert_id=119094#des

http://club.foto.ru/secondhand2/lot/sell.php?advert_id=119089#des
Re[CHICAGO]:
Спасибо добрый человек за ссылки
Как же замечательно Москвичам. И ассортимент есть, да и проверить на месте можно.
Re[anrisilver]:
а зачем вам 2 можно сказать одинаковые камеры е300 и е500?
Re[anrisilver]:
Цитата:
от: anrisilver

Как же замечательно Москвичам. И ассортимент есть, да и проверить на месте можно.

Не то слово..
Re[МИВ]:
CHICAGO
Re[МИВ]:
40-150/4-5.6 iso 800 печаль
Re[Sushi Cat]:
Цитата:
от: Sushi Cat
а зачем вам 2 можно сказать одинаковые камеры е300 и е500?

Солить , батенька, солить в банке и в погреб Когда туча оптики, купленной в массе своей новой в магазине, то и парк боди неплохо расширить, ибо система умерла и новую боди не купить потом. А ещё здорово не перестёгивать стёкла, а камеры с пуза разные подхватывать с разным стеклом. Весьма оперативно получается.
И да, Е30 мне всё больше нравится автофокусом и всё меньше матрицей. Е500 перетягивает одеяло на себя. У Е300 экранчик маловат, а у Е500 уже достойный. Я бы не прочь с двумя пятисотками одновременно таскаться.
РАВы с Е300/500 обрабатываются с полпинка, а зачастую и из камеры шедевр. С Е30 почему-то нет такого волшебства. Приходится ковыряться.
Re[anrisilver]:
Цитата:

Солить , батенька, солить в банке и в погреб Когда туча оптики, купленной в массе своей новой в магазине, то и парк боди неплохо расширить, ибо система умерла и новую боди не купить потом. А ещё здорово не перестёгивать стёкла, а камеры с пуза разные подхватывать с разным стеклом. Весьма оперативно получается.
И да, Е30 мне всё больше нравится автофокусом и всё меньше матрицей. Е500 перетягивает одеяло на себя. У Е300 экранчик маловат, а у Е500 уже достойный. Я бы не прочь с двумя пятисотками одновременно таскаться.
РАВы с Е300/500 обрабатываются с полпинка, а зачастую и из камеры шедевр. С Е30 почему-то нет такого волшебства. Приходится ковыряться.

Подробнее

Абсолютно согласен ....
Re[anrisilver]:
Цитата:

Подробнее

Хотел лайкнуть по фейсбуковской привычке, но.....
Re[МИВ]:
e-300, 50/2.0
Re[mavani]:
Е-3,18-180
Re[anrisilver]:
А есть равки с одним и тем же сюжетлм снятые на 30-ку и 500-ку?
На авито уже отдавали е500 за 2000 с пересылкой, но было сломано какое-то гнездо. Не решился брать. Да и пока что е420 хватает с головой на мои 2 китовых и самянг :)
Re[МИВ]:

E-M5ii + 12-35/2.8
Re[Ришат Муртазин]:
Цитата:
от: Ришат Муртазин

E-M5ii + 12-35/2.8

Здорово.
И похоже, что цвет лучше, чем в первой реинкарнации аппарата. А может, просто фото очень удачное :)
Re[МИВ]:
е-1, 11-22
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
е-1, 11-22

Подробнее

Вот как есть, так и поместить на обложку компакт-диска с музыкой-медитацией.
Re[mavani]:
Эффект присутствия!!
Re:
Привет всем, много красот выложено на последних страницах! У меня же сезон не заладился, но все равно поддержу чем могу из немногочисленных запасов)

E-30 & 14-150
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.