от:alexkash
mavani а что-то в тот момент в ветке шел уж очень технический разговор и поэтому решил не выкладывать :) , кстати есть такая же и c Е-1Подробнее
Очень приятные фото!!!
от: CHICAGO
Сейчас на местной барахолке чего только нет: и вам епийцот за 3500, и 40-150 м1 за тоже можно таки переговорить..
от:anrisilver
Что подразумевается под местной барахолкой? Ветка форума "барахолка продам" не работает. Работает ветка "барахолка куплю\продам по плёночной технике", но там не то. Я на этом форуме ещё барахолку не юзал. Где то, о чём пишите?Подробнее
от: anrisilver
Как же замечательно Москвичам. И ассортимент есть, да и проверить на месте можно.
от: Sushi Cat
а зачем вам 2 можно сказать одинаковые камеры е300 и е500?
Солить , батенька, солить в банке и в погребКогда туча оптики, купленной в массе своей новой в магазине, то и парк боди неплохо расширить, ибо система умерла и новую боди не купить потом. А ещё здорово не перестёгивать стёкла, а камеры с пуза разные подхватывать с разным стеклом. Весьма оперативно получается.
И да, Е30 мне всё больше нравится автофокусом и всё меньше матрицей. Е500 перетягивает одеяло на себя. У Е300 экранчик маловат, а у Е500 уже достойный. Я бы не прочь с двумя пятисотками одновременно таскаться.
РАВы с Е300/500 обрабатываются с полпинка, а зачастую и из камеры шедевр. С Е30 почему-то нет такого волшебства. Приходится ковыряться.Подробнее
Солить , батенька, солить в банке и в погребКогда туча оптики, купленной в массе своей новой в магазине, то и парк боди неплохо расширить, ибо система умерла и новую боди не купить потом. А ещё здорово не перестёгивать стёкла, а камеры с пуза разные подхватывать с разным стеклом. Весьма оперативно получается.
И да, Е30 мне всё больше нравится автофокусом и всё меньше матрицей. Е500 перетягивает одеяло на себя. У Е300 экранчик маловат, а у Е500 уже достойный. Я бы не прочь с двумя пятисотками одновременно таскаться.
РАВы с Е300/500 обрабатываются с полпинка, а зачастую и из камеры шедевр. С Е30 почему-то нет такого волшебства. Приходится ковыряться.Подробнее

от: Ришат Муртазин
E-M5ii + 12-35/2.8