Олимпус!

Всего 67008 сообщ. | Показаны 62041 - 62060
Re[S-Lomovtsev]:
Цитата:

от:S-Lomovtsev
Василий, нравится... Только вот, по первой не пойму... Микроконтраст перебран? Как у Васнецова... Все настолько детально (вплоть до травы на переднем плане)... Или на этом ноутбуке так... Приеду через неделю в Россию и посмотрю. Хотя, настроение очень нравится.)))

Подробнее

Приветствую! Моё имя Дмитрий. Где-то, наверное, я увлёкся.. Ведь по умолчанию картинка на Е500 мягкая и по резкости, и по контрасту. Но хотелось дать чуть больше реалистичности.
Re[CHICAGO]:
Дима, пардон! Естественно, ошибся. Возможно, ноут, что взял с собой в командировку, виноват. На основном я привык видеть картинку. А фото мне понравились... Душевные.
Re[МИВ]:
e-300, 50/2.0
Re[МИВ]:
Кавказ.

E-M5ii + 12-35/2.8
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
e-300, 50/2.0

Подробнее

Василий - замечательно!
Re[mavani]:
цвет у 300-ки волшебный.
Re[mavani]:
Цитата:

e-300, 50/2.0

Подробнее

очень красиво ...
Re[Борис Коло]:
Борис, спасибо!
Re[Sushi Cat]:
Цитата:
от: Sushi Cat
цвет у 300-ки волшебный.

Да, бывает, выдаёт старичёк.
Re[alexkash]:
Re[МИВ]:
e-1, D summilux 25/1.4
Камерный дж.
Re[mavani]:
Цитата:

e-300, 50/2.0

Подробнее

Ох, как здорово!!
Re[МИВ]:
У кого-нибудь есть фишай samyang 8mm под олик? Предлагают купить за 5к. В раздумиях.
е-510 + 40-150
Покахонтас
Re[Sushi Cat]:
Цитата:
от: Sushi Cat
У кого-нибудь есть фишай samyang 8mm под олик? Предлагают купить за 5к. В раздумиях.

при покупке (возможной) не забудьте проверить, на какой байонет - 4/3 или м4/3. Что то я не помню самьянга на 4/3
Re[Александр Евгеньевич]:
Именно под 4/3
Вот такой http://www.foto.ru/samyang-8mm-f-3-5-fisheye-aps-c-olympus-4-3-hood.html?from=club_camera_prod
Re[МИВ]:
e5

Re[Sushi Cat]:
Кстати, вспомнилось, что относительно недавно самьянг действительно представил фишай по 4/3, все еще удивлялись - камеры уже не выпускаются, а объектив объявили. Думаю, что владельцев именно этого фишая Вы не найдёте. Но пользователей фишая 7,5 мм от того же Самьянга на м4/3 довольно много, и отзывы их о стекле в целом положительные.

Вот ссылка на него на сайте Самьянга
http://samyang.ru/obektivy/panasonic_olympus_4_3/samyang_8mm_f_3_5_as_if_umc_fish_eye_cs_ii_panasonic_olympus_4_3/
Re[МИВ]:
е-300+11-22.
Фотографии в альбоме «олимпус е-300», автор ola420 на Яндекс.Фотках

[more]

Re[alexkash]:
Цитата:

от:alexkash
e5

Подробнее

Жаль, что неба нет, но всё равно приятные!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.