от: Glazkov
В почете однозначно!
Но не у "страждущих".
Е-400 + ZD 40-150mm/3,5-4,5
Зачётку на стол, ставлю отлично:)
В почете однозначно!
Но не у "страждущих".
Е-400 + ZD 40-150mm/3,5-4,5
от: anrisilver
Зачётку на стол, ставлю отлично:)
Спасибо, правда зачетку с такой оценкой держал последний раз лет 25 назад. :D
от:anrisilver
Ничего личного, но на таким образом поставленные вопросы Вас могут и послать лесом.
Только кайф от фоток, что выше навыкладывали начал получать, как Вы его и обломали почти.
Ради Вас никто ничего мерить не кинется. Клубни и без цифр, как видите фотографией занимаются и не киснут:).Подробнее
от:CHICAGO
Сегодня почти весь день дождик.. :(
Достал старенький Кодакъ Е500 из-за кромов и поснимал немножко цветных карточек для усиления позитивого настроя..
Е500 & 14-54 IIПодробнее
от:CHICAGO
Сегодня почти весь день дождик.. :(
Достал старенький Кодакъ Е500 из-за кромов и поснимал немножко цветных карточек для усиления позитивого настроя..
Е500 & 14-54 IIПодробнее
от: Kameleo
вкуснятина цветная!!
Понравилось!
от:radicalmos
Да это понятно, народ фотографирует и балдеет от процесса и результата) Просто при выборе новой камеры хочется не промахнуться. Вот я и занялся цифрами и т.д. Фото у вас хорошие, смотреть приятно.
Мне мой Олик тоже во многом нравился, но вот при съемке в яркий день, оказалось, что в тени ничего не видно. Я попробовал брекетинг - смаз движущихся объектов. Поэтому и загрузился этой темой.Подробнее
от:radicalmos
Спасибо за объяснение. Насколько я понял, это дело в каком-то смысле похоже на рыбалку: надо ждать подходящего момента для съемки. Ну и конечно уметь работать в Фотошоп и Лайтрум.
Кроме этого, в любом случае надо правильно выбирать точку съемки и условия. Так что ни одна камера не сделает всё за фотографа.
Но, при всём этом, на мой взгляд, профессиональные зеркалки в сложных условиях снимают лучше любительских. Я тут снимал на днях полную Луну в Москве (было такое природное явление) и снять-то получилось, но шумок вылез на фото. Хотя, может, дело было в том, что снимал без штатива на исо 1600.
Со штативом выставил бы исо 800 или 400 и поставил бы выдержку побольше. Глядишь получилось бы по-резче и без шума.
Люблю ночью снимать))Подробнее
от: Александр Евгеньевич
Эх, как я хочу в лес да по грибы![]()
Хорошее фото.
(Я насчитал 11, а сколько было на самом деле?)

от:V-V-KМне тоже, видать, еще не скоро удастся...( А сколько их было? Тьма!) Брал только такие, как тот, что прямо перед корзинкой.
На другой поляне были белые - штук 200. Но я опоздал к ним дней на пять, увы.![]()
Так что все собранные в этом году белые были наперечет(
E-30 & 14-150Подробнее