Олимпус!
Всего 67009 сообщ.
|
Показаны 61421 - 61440
Re[МИВ]:
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
В очередной раз убедился, что делать портреты макрообъективом имеет смысл только в трёх случаях - дети, брутальные мужики или фактурные старики...![]()
Да дело то не в объективах. Перечисленные Вами лица всегда довольны своим изображением, а вот женСчины девушковых и до зрелых лет- нет. Хоть тресни. Иногда хочется треснуть :).
Re[anrisilver]:
Живые снимочки, яркие!! Девчонки вообще - загляденье!!
Позитиф
Радует всегда эта ветка
Захожу изредка и зарекаюсь достать старичка "троичку" из шкафа. :D
Захожу изредка и зарекаюсь достать старичка "троичку" из шкафа. :D
Re[МИВ]:
Olympus E-400, 14-42.

Re[A Nikolaevich]:
от:A Nikolaevich
Olympus E-400, 14-42.Подробнее
Синего, ИМХО, многовато.
Re[Борис Коло]:
Синего, ИМХО, многовато.
Согласен Борис, переделал :)
Re[Александр Евгеньевич]:
от: Александр Евгеньевич
Чёта захотелось мне эдакого необычного, космических масштабов :)
Е-300 и Рубинар 500/5,6 макро, немного раскрывается
У меня тоже есть тяжелая артиллерия, но в повседневном использовании эта вещь невыносимо неудобная. Луну так и не сподобился им заснять - пластиковая головка на штативе от этого монстра сломалась а деревянный советский штатив чего то никак на барохолке не попадается. Вот есть фото с рук, дистанция около километра была -

E-510+MTO1000
Re[Akadama]:
от:Akadama
У меня тоже есть тяжелая артиллерия, но в повседневном использовании эта вещь невыносимо неудобная. Луну так и не сподобился им заснять - пластиковая головка на штативе от этого монстра сломалась а деревянный советский штатив чего то никак на барохолке не попадается. Вот есть фото с рук, дистанция около километра была -
E-510+MTO1000Подробнее
прикольный зверь
Re[Борис Коло]:
прикольный зверь
Это мой фотомодель по имени Накамура. Но собак снимать еще хуже чем детей, достойных кадров очень мало выходит.
Re[Ser Che]:
от: Ser Che
тоже из "тяжелой артиллерии" :D
Таир-3С (300мм) Е-3
Таиром наверное чуток полегче снимать чем МТО и посветлей он к тому же.
Re[Akadama]:
от: Akadama
Таиром наверное чуток полегче снимать чем МТО и посветлей он к тому же.
эта да :D
Re[Akadama]:
от:Akadama
У меня тоже есть тяжелая артиллерия, но в повседневном использовании эта вещь невыносимо неудобная. Луну так и не сподобился им заснять - пластиковая головка на штативе от этого монстра сломалась а деревянный советский штатив чего то никак на барохолке не попадается. Вот есть фото с рук, дистанция около километра была -Подробнее
Это точно. Я им довольно много пытался птиц снимать - кое-что получалось, но, пересматривая снятое сегодня, отчетливо понимаю, что проще было сделать кроп из снимка на тот же 50-200. Собственно, после покупки 50-200 и телеконвертера ЕС-20 рубинар лежал без дела, пока я его не продал за символические деньги, просто чтобы не валялся без дела.