Олимпус!

Всего 67009 сообщ. | Показаны 61421 - 61440
Re[МИВ]:
e-30, 40-150(I)
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
В очередной раз убедился, что делать портреты макрообъективом имеет смысл только в трёх случаях - дети, брутальные мужики или фактурные старики...

Да дело то не в объективах. Перечисленные Вами лица всегда довольны своим изображением, а вот женСчины девушковых и до зрелых лет- нет. Хоть тресни. Иногда хочется треснуть :).
Re[МИВ]:
Консервы.
Сабантуй 2012. Е30 + 50-200& 12-60

самокритика- очертания зелени на небе получились гадко.

Чудные девчёнки, как увидели, что я тихо их снимаю встали как надо и попозировали. Молодцы.
Re[МИВ]:
e1+35
Re[anrisilver]:
Живые снимочки, яркие!! Девчонки вообще - загляденье!!
Re[alexkash]:
Цитата:

от:alexkash
e1+35

Подробнее

Симпатично!! Над компановкой кадра можно подумать..
Позитиф
Радует всегда эта ветка
Захожу изредка и зарекаюсь достать старичка "троичку" из шкафа. :D
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
e-30, 40-150(I)

Подробнее

:)
Re[МИВ]:
Olympus E-400, 14-42.

Re[A Nikolaevich]:
Цитата:

от:A Nikolaevich
Olympus E-400, 14-42.

Подробнее

Синего, ИМХО, многовато.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Синего, ИМХО, многовато.

Согласен Борис, переделал :)
Re[МИВ]:
Чёта захотелось мне эдакого необычного, космических масштабов :)

Е-300 и Рубинар 500/5,6 макро, немного раскрывается
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:
от: Александр Евгеньевич
Чёта захотелось мне эдакого необычного, космических масштабов :)
Е-300 и Рубинар 500/5,6 макро, немного раскрывается

У меня тоже есть тяжелая артиллерия, но в повседневном использовании эта вещь невыносимо неудобная. Луну так и не сподобился им заснять - пластиковая головка на штативе от этого монстра сломалась а деревянный советский штатив чего то никак на барохолке не попадается. Вот есть фото с рук, дистанция около километра была -

E-510+MTO1000
Re[Akadama]:
Цитата:

от:Akadama
У меня тоже есть тяжелая артиллерия, но в повседневном использовании эта вещь невыносимо неудобная. Луну так и не сподобился им заснять - пластиковая головка на штативе от этого монстра сломалась а деревянный советский штатив чего то никак на барохолке не попадается. Вот есть фото с рук, дистанция около километра была -

E-510+MTO1000

Подробнее

прикольный зверь
Re:
тоже из "тяжелой артиллерии" :D
Таир-3С (300мм) Е-3
Re[Борис Коло]:
Цитата:
прикольный зверь

Это мой фотомодель по имени Накамура. Но собак снимать еще хуже чем детей, достойных кадров очень мало выходит.
Re[Ser Che]:
Цитата:
от: Ser Che
тоже из "тяжелой артиллерии" :D
Таир-3С (300мм) Е-3

Таиром наверное чуток полегче снимать чем МТО и посветлей он к тому же.
Re[Akadama]:
Цитата:
от: Akadama
Таиром наверное чуток полегче снимать чем МТО и посветлей он к тому же.

эта да :D
Re[Akadama]:
Цитата:

от:Akadama

Подробнее

Это точно. Я им довольно много пытался птиц снимать - кое-что получалось, но, пересматривая снятое сегодня, отчетливо понимаю, что проще было сделать кроп из снимка на тот же 50-200. Собственно, после покупки 50-200 и телеконвертера ЕС-20 рубинар лежал без дела, пока я его не продал за символические деньги, просто чтобы не валялся без дела.

Re:
E-500 + 12-60

Никакого художества. Даже и проверить негде... Снял кота. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.