Олимпус!

Всего 67009 сообщ. | Показаны 61381 - 61400
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Ну чё уж так-то, Василий!!?? У нас общество интеллигентных людей, с любовью использующих технику, выпущенную давно, но!!! не потерявшую от этого свою притягательность и особую цветовую гармонию!!

Это, ты Дим, мощно завернул, интеллигентно
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло

Подробнее

О, крутяк!
Цвет не из нынешнего цифрового мира, у меня так же е-300 даёт небо периодически)
Re[Борис Коло]:
e-300, 11-22

Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
О, крутяк!
Цвет не из нынешнего цифрового мира, у меня так же е-300 даёт небо периодически)

Сегодня по случаю забрел на московскую компьютерную Мекку - Савёловский рынок и в телефонно-мобильных рядах посетил одну забавную фотолавку. В ней много разных раритетов продается, как пленочных, так и цифровых. Из нашего курятника были Е-500, Е-400, Е-420, ну и микра кое-какая. Был также неизвестный мне Олимпус ОМ РС пленочный. Ну и кэноны 300Д, 350Д, Никоны Д40, Д70с, Д200 (за 6500 руб). Внешне состояние вроде нормальное, пробег у Е-400 не стал смотреть, хотя мысли нехорошие :) зашевелились в голове. Все таки последняя камера Олимпуса на 10 Мп кодаке :) за 4500 руб с китовым 14-42...
Canon 5D Марк 2 + OM Zuiko 50/1.4
Полу-оффтоп, к сожалению. Но не могу удержаться! Какие же всё-таки раньше Зуйко чудесные объективы выпускал!

на открытой и около того...

Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:
от: Александр Евгеньевич
Все таки последняя камера Олимпуса на 10 Мп кодаке :) за 4500 руб с китовым 14-42...

Хорошая цена, я такой же комплект за 5000 купил с пробегом 20000 и внешне как новый.
Re[Борис Коло]:
Может, кому будет интересно... кадры не парные, но сходные чем-то. Снимал на Е-500 и параллельно - на Фуджи X-Pro1

Oly

Фуджи

Oly

Фуджи
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Это, ты Дим, мощно завернул, интеллигентно

Спасибо, Василий. Как смог, сформулировал самую суть..
Re[Борис Коло]:
М-да, Борь... нелёгкая доля у тебя, брат....
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Может, кому будет интересно... кадры не парные, но сходные чем-то. Снимал на Е-500 и параллельно - на Фуджи X-Pro1
]

На олимпусовских неба больше..
Re[Борис Коло]:
А фуджик молодец.
Re[Pavlion]:
Цитата:
от: Pavlion
А фуджик молодец.

Это Борис молодец. А фуджик - инструмент в умелых руках, которым можно изуродовать, а можно и шедевр создать.
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Про китайских рыбаков:

Подробнее

Все облака супер! Московский вариант облаков (из старого):

E-30 & 14-42
Re[МИВ]:
Olympus E-400, 14-42.
Ландыши, ландыши...

Re[МИВ]:
Olympus E-400, 14-42

Re[V-V-K]:
Цитата:

от:V-V-K
Все облака супер! Московский вариант облаков (из старого):

E-30 & 14-42

Подробнее

Живописно
Olympus E-500 + Olympus Zuiko Digital 11-22mm f/2.8-3.5
Про кораблики:

Olympus E-500 + Olympus Zuiko Digital 50mm f/2.0 Macro ED
Re[МИВ]:прогулки по городу Н
е 500 18-180 из старого
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Ах, Юрий Алексеевич!!!!

Немного солнца в холодной воде... :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.