Олимпус!

Всего 67014 сообщ. | Показаны 61081 - 61100
Re[МИВ]:

E-M1 + Takumar 50/1.4
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Чувствуете регресс?))
Видоискатель- замочная скважина, аф с полтинником - капец))
Или норм?)

Я уж не знаю, чем так видоискатель не угодил многим: да, небольшой по площади, но очень яркий и тонкий. Лично я оценил видоискатель Е500, особенно после электронных мелких телевизоров. АФ, да, с полтинником - шляпа.. Ребятёнка шустрого снимать тяжело. Но, к слову сказать, полтос и на Е-3 еле шавелится. Зато результат с этого стекла зашибенный, и я готов ему неспешность простить.
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Зато результат с этого стекла зашибенный, и я готов ему неспешность простить.

Да, Дим, полностью согласен.
Просто после ЭВИ ем-1(размер) в е-300 не просто заглядывать))
А у фудзи хт-1 ещё больше.
Re[МИВ]:
Регресс... я то собственно купил камеру исключительно из за - 50/2.0 :) Дали так сказать на сдачу....

Так конечно все неторопливо, ОВИ после а850 и ЭВИ ЕМ5-2 - конечно никакущий.

Но вот кодак ссд очень приятен...

Пока думаю как джипег настроить на е500... Если у кого есть какие наметки делитесь :)

Re[Zaxarou]:
Цитата:
от: Zaxarou
ОВИ после а850 .... - конечно никакущий.

:D
Re[Zaxarou]:
Цитата:

от:Zaxarou
Регресс... я то собственно купил камеру исключительно из за - 50/2.0 :) Дали так сказать на сдачу....

Так конечно все неторопливо, ОВИ после а850 и ЭВИ ЕМ5-2 - конечно никакущий.

Но вот кодак ссд очень приятен...

Пока думаю как джипег настроить на е500... Если у кого есть какие наметки делитесь :)

Подробнее

Я поставил "натурал", насыщенность в +1, резкость +1 или 0, шумодав вкл, -0,3 EV на солнце.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani

Просто после ЭВИ ем-1(размер) в е-300 не просто заглядывать))
А у фудзи хт-1 ещё больше.

Вась, я, конечно, не настоящий сварщик, но удовольствия от ЭВИ не получаю. Не смотрел я в ем-1 и хт-1, но на моей соне А6000 и фудже Х30 тоже не самые плохие ЭВИ, тем не менее....не вставляет..
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Я поставил "натурал", насыщенность в +1, резкость +1 или 0, шумодав вкл, -0,3 EV на солнце.

Спс ) попробую...

А ЭВИ а6000 - это как ОВИ между дешевым кропом и топовым ФФ :)
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
Я уж не знаю, чем так видоискатель не угодил многим: да, небольшой по площади, но очень яркий и тонкий. Лично я оценил видоискатель Е500, особенно после электронных мелких телевизоров. АФ, да, с полтинником - шляпа.. Ребятёнка шустрого снимать тяжело. Но, к слову сказать, полтос и на Е-3 еле шавелится. Зато результат с этого стекла зашибенный, и я готов ему неспешность простить.

Подробнее

Увы и ах. Полтос на Е30 не просто шустр, а дерзок! Кстати, на Е500 ниже чуйка датчиков фокуса, но при достаточной яркости мой полтос на Е500 и Е300 вполне резв.
Re[anrisilver]:
А может кто подскажет - по первым впечатлениям экспозамер е500 недодерживает почти стоп...

Как это выличить? в меню что то не нашел ввода поправки в экспозамер.... Или я что то не так делаю?
Re[CHICAGO]:
Цитата:

Вась, я, конечно, не настоящий сварщик, но удовольствия от ЭВИ не получаю. Не смотрел я в ем-1 и хт-1, но на моей соне А6000 и фудже Х30 тоже не самые плохие ЭВИ, тем не менее....не вставляет..

Подробнее

Дим, я только про размер картинки в ЭВИ. Её качество не обсуждаю, тонкий момент.
Re[Zaxarou]:
Цитата:
от: Zaxarou
А может кто подскажет - по первым впечатлениям экспозамер е500 недодерживает почти стоп...

Как это выличить? в меню что то не нашел ввода поправки в экспозамер.... Или я что то не так делаю?

Я периодически нечаянно включаю замер по светам. Потом прёт недодёр. Проверьте
Re[CHICAGO]:
Цитата:

Подробнее

Этточно! Я вот купил вчера впервые в жизни камеру с ЭВИ (Fuji X-Pro) - так первое , что сделал - отключил его!
Re[mavani]:
Продолжу деревенскую тему...

E-30 & 25/1.4
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Этточно! Я вот купил вчера впервые в жизни камеру с ЭВИ (Fuji X-Pro) - так первое , что сделал - отключил его!

Боря, у тебя уже мощная коллекция разных камер и систем. Как выбираешь, что взять с собой на прогулку в этот раз?
Re[CHICAGO]:
Как карта ляжет :)
Re[itti]:
Цитата:
от: itti
Как карта ляжет :)

Ну, в основном - да. Ну и, как Коран про 4-х жён учил: стараюсь поддерживать очерёдность. Ну и: если будет мало света - возьму скорее всего пядвак или на крайний случай Пентакс К3, Олик, как правило, в солнечный день; часто - как "записную книжку" на прогулку с детьми.
Re[МИВ]:
e-30, 11-22
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
e-30, 11-22

Подробнее

Хорошая.
Я бы, на свой вкус - ещё бы немного контраста и теней добавил.
Re[Борис Коло]:
Чуть подправил.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.