E-M1 + Takumar 50/1.4
от: mavani
Чувствуете регресс?))
Видоискатель- замочная скважина, аф с полтинником - капец))
Или норм?)
от: CHICAGO
Зато результат с этого стекла зашибенный, и я готов ему неспешность простить.
от: Zaxarou
ОВИ после а850 .... - конечно никакущий.
от:Zaxarou
Регресс... я то собственно купил камеру исключительно из за - 50/2.0 :) Дали так сказать на сдачу....
Так конечно все неторопливо, ОВИ после а850 и ЭВИ ЕМ5-2 - конечно никакущий.
Но вот кодак ссд очень приятен...
Пока думаю как джипег настроить на е500... Если у кого есть какие наметки делитесь :)Подробнее
от: mavani
Просто после ЭВИ ем-1(размер) в е-300 не просто заглядывать))
А у фудзи хт-1 ещё больше.
от: CHICAGO
Я поставил "натурал", насыщенность в +1, резкость +1 или 0, шумодав вкл, -0,3 EV на солнце.
от:CHICAGO
Я уж не знаю, чем так видоискатель не угодил многим: да, небольшой по площади, но очень яркий и тонкий. Лично я оценил видоискатель Е500, особенно после электронных мелких телевизоров. АФ, да, с полтинником - шляпа.. Ребятёнка шустрого снимать тяжело. Но, к слову сказать, полтос и на Е-3 еле шавелится. Зато результат с этого стекла зашибенный, и я готов ему неспешность простить.Подробнее
Вась, я, конечно, не настоящий сварщик, но удовольствия от ЭВИ не получаю. Не смотрел я в ем-1 и хт-1, но на моей соне А6000 и фудже Х30 тоже не самые плохие ЭВИ, тем не менее....не вставляет..Подробнее
от: Zaxarou
А может кто подскажет - по первым впечатлениям экспозамер е500 недодерживает почти стоп...
Как это выличить? в меню что то не нашел ввода поправки в экспозамер.... Или я что то не так делаю?
Вась, я, конечно, не настоящий сварщик, но удовольствия от ЭВИ не получаю. Не смотрел я в ем-1 и хт-1, но на моей соне А6000 и фудже Х30 тоже не самые плохие ЭВИ, тем не менее....не вставляет..Подробнее
от: Борис Коло
Этточно! Я вот купил вчера впервые в жизни камеру с ЭВИ (Fuji X-Pro) - так первое , что сделал - отключил его!
от: itti
Как карта ляжет :)